+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    У наставника dsdgsdhdf на дне Реки Малиновок

кто то уже нашел где можно взять 5кк дз до февраля?

Любопытный brut163 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dsdgsdhdf Посмотреть сообщение
    кто то уже нашел где можно взять 5кк дз до февраля?
    Квесты, итемы за подписанта + баф от новичка( опционально ) + есть некоторые уникому которые сохранили в общем банке императорские пилюли с мезозоя

У наставника u_1231977622 на дне Реки Малиновок

застряла. вышла с данжа и портала около врат беспокойных духов нет. релог не помогает в пати не состою.
    от квеста отказалась и теперь нет возможности взять, т.к. нип дающий квест стоит в данже. замкнутый круг. помогите пожалуйста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FNm5RFff

У наставника u_1287581186 на дне Реки Малиновок

Рядом со входом в 69 стоит белая сфера, с квестом на вход в дж

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Первые два (или три? не помню уже) боса (пусть будет мини Шена) идут в зачет даже если их просто ударить и подождать пока они сами исчезнут. Да долго, но именно так я их проходила самыми недамажными твинами, когда поняла что и так засчитывает. Да и быстрее так, когда в несколько окон.
    А вот хватит ли иб шмота, выдаваемого на последнем, без пасивок мне самой интересно. С последним выше описанный фокус не сработает - его нужно убить пройдя через все его превращения в различных босов данжей.
    Ах да - умирая на первых питах главное не допустить их отагра. По какому принципу они отагриваются или нет я так и не поняла((
    Итак. Эксперимент провела.
    Дано: твин - ДК 102-100-101. Шмот: болванка домопухи, 85 наградной сет за цепочки заданий. Скилы: все 10, кроме пассивки на атаку. Пассивок - 0, рун - 0. Увага - 1 рай-фея.
    Первые два пита убиваются на изи несколькими ударами. На третье воспоминание пита нет.
    Ласт пит убивается долго, нудно. скатано около 3/4 платины на хп, сожрано много пельменей. Убит со второй попытки (проболванила треугольник на властителе иллюзий). Если следить за механиками - спокойно проходится, но надо посидеть над этим.

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Lorayliya Посмотреть сообщение
    Ласт пит убивается долго, нудно. скатано около 3/4 платины на хп, сожрано много пельменей. Убит со второй попытки (проболванила треугольник на властителе иллюзий). Если следить за механиками - спокойно проходится, но надо посидеть над этим.
    Пасиба
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Всегда пожалуйста. Самой интересно стало)

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

Любопытный vladdrakula12345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231977622 Посмотреть сообщение
    застряла. вышла с данжа и портала около врат беспокойных духов нет. релог не помогает в пати не состою.
    от квеста отказалась и теперь нет возможности взять, т.к. нип дающий квест стоит в данже. замкнутый круг. помогите пожалуйста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FNm5RFff
    такая же проблема... босс просто шотает бесконечно твина с 5к хп. первые минут 20 босс стоял в данже. по истечении 20 минут босс в данже исчез и я не могу дальше делать цепочку. что делать???
    Последний раз редактировалось vladdrakula12345; 05.01.2025 в 22:19.

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

это просто пи...ц я больше никак не могу выразить свою боль. невозможно. сделать настолько сложные квесты для малых просто трэш. и как люди пришедшие в игру качаются у кого нет основ? этот данж где шэна убить нужно я сгорела. просто сил моих нет
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Прошёл луком 9к хп селф, пассивки из мл. Под бафом было 30. Каких-то проблем не испытал, за минут 15 прошёл.
    Если у вас 5к хп, на кой вам этот данж? Идите качайтесь, пассивки с мл выучите банально и будет 10к хп +-

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права