+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Просто факт что не все так резво тыкают клаву, хотя опыт дело наживное. Вопрос в целесообразности оставим.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, я уникальный или это не так и сложно, даже будучи убитым после работы? Я даже микрофон не стал выключать, чтоб было слышно что я клаву тыкаю и мышку.
    Зафиксируй где-нибудь себе. Я то предоставлю пруфы любых своих слов, если это была не издевка уровня трех извилин у стражей (что кстати факт, как и 0.5 сек кд сутр у шамана), впрочем это не значит что я буду это делать на КАЖДЫЙ твой запрос. А ты и всякие фантазмы?
    Видео с клавиатурой танка-кастетчика всё ещё лучше, но молодец.
    А теперь или ТС за 30 минут, или стыдно быть варом, мы ждём.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Просто факт что не все так резво тыкают клаву, хотя опыт дело наживное. Вопрос в целесообразности оставим.
    На видео ничего сверхъестественного, там даже неспешный режим, ты просил видео - вот и видео, тут и о целесообразности спорить смысла нет, опять же, сделать альттаб в ворд документ - это очень простое действие.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.12.2023 в 09:47.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Видео с клавиатурой танка-кастетчика всё ещё лучше, но молодец.
    А теперь или ТС за 30 минут, или стыдно быть варом, мы ждём.
    Привет, хочешь гайд на панель танка кастета? Когда на канале наберется ПЯТЬ подписчиков выложу обязательно!

На видео ничего сверхъестественного, там даже неспешный режим, ты просил видео - вот и видео, тут и о целесообразности спорить смысла нет, опять же, сделать альттаб в ворд документ - это очень простое действие.
    Да забей, я просто в очередной раз убедился что это челик из той компашки. Отличительной чертой этого является вырывание из десяти тейков одного, и то вкинутого по приколу, и ответ только на него.
    Ах да. Я печатаю со скоростью семнадцать тысяч знаков в минуту. Такая ерунда получается!(с)старый анекдот про секретаршу

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Мне лень спорить ради спора. Тролль одержал техническую победу за неявкой оппонента.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Мне лень спорить ради спора. Тролль одержал техническую победу за неявкой оппонента.
    Вообще неясный ответ, кто именно не явился, если вы оба тут? И кто одержал победу с учётом того, что ты затребовал видео и его получил?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

- Дайте пожалуйста список вопросов ответов
    - *дали*
    - Спасибо
    - Хаха это не нужно пользоваться этим нельзя вы че реально учить это собрались ахахаха
    - ктрл+ф
    - Ну давай докажи мне что ты прав с видео
    - *видео*
    - Мнямням ну это все равно никому не нужно ха ты слился тролль
    - …?

Вообще неясный ответ, кто именно не явился, если вы оба тут? И кто одержал победу с учётом того, что ты затребовал видео и его получил?
    Дизари не явился значит он маг лох проиграл

Да забей, я просто в очередной раз убедился что это челик из той компашки. Отличительной чертой этого является вырывание из десяти тейков одного, и то вкинутого по приколу, и ответ только на него.
    Я не хочу реагировать на эту провокацию. Пуф.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Так и все акки формата u_648495926, без авы и подписи, это тролли которым нельзя серьезно отвечать. В эту игру можно играть в обе стороны
    Это касается только акков формата u_циферки или акки с u_цифробуковки тоже?

чет прочитал свой....какой то 92ебооид54 выходит

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Это касается только акков формата u_циферки или акки с u_цифробуковки тоже?

чет прочитал свой....какой то 92ебооид54 выходит
    Ля, ник просто топ, при встрече в игре только так и буду называть. Без обид ;D

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Так и все акки формата u_648495926, без авы и подписи, это тролли которым нельзя серьезно отвечать. В эту игру можно играть в обе стороны
    Это иноагенты, труби тревогу! За Родину, за Сталина

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права