+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если честно, то это очень странная методика. Вы уверены, что сможете поддержать уровень шмота своего «персонажа для вендетты» на нужном уровне? В современном пв вы, скорее всего, встретитесь со случаем, когда вы не можете убить вашего обидчика чисто из-за шмота. А при желании можно убивать и пристом. Что до «догнать», то в современном пв есть куча абилок для выживания и если человек захочет, то будет вылезать на вас только со всеми иммунками и вы просто ничего не сможете сделать.

Тут, наверное, можно только посоветовать персонажей, которых бить — себе хуже. У которых много ситуативных сейвов или интересных ограничительных механик.
    Син — сейвы, птп, тпшки
    Танк — просто много жира, куча порезок к этому жиру, большая скорость
    Бард — независимо от шмота будет порезка максимального урона. Если будет достаточно пения и атаки, то вы сможете тупо стоять и хилиться под 5.0 сином
    Вар — очень мобильный, небольшой жир, чутка сейвов, куча контроля
    Вчера какому то сину неадеквату в СЗ с богов морду набил. Тот сперва напал на моего перса с Оберона, а потом попытался на меня, ну как я понял он криворукое дно раз не смог убить призрака с небом равенства. С бардами пвпешился, не заметил их имбовости. Танков и варов тупо не могу пробить, даже равных себе, а некоторых и послабее себя хрен пробьешь. Поскорей бы призракам физ раздебаф на 1 скил дали.

Ну а так как мне кажется страж это самый лучший перс против синов, ну и конечно же сам син.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 07.01.2024 в 17:45.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

На ум приходит только какое-нибудь ПЗ-ведро по типу стража или друида. Но тут встает только один вопрос: а если обидчиком будет персонаж с высоким уровнем доната/попочасов, вы готовы вливать столько же, согласны на дополнительные пвп расходы в виде пз-сета итд итп?
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    На ум приходит только какое-нибудь ПЗ-ведро по типу стража или друида. Но тут встает только один вопрос: а если обидчиком будет персонаж с высоким уровнем доната/попочасов, вы готовы вливать столько же, согласны на дополнительные пвп расходы в виде пз-сета итд итп?
    Проблема пз-ведра в том, что оно зависит от шмота, поэтому я и рекомендую больше классы, которые выживают скилами.

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    У всех наверняка была ситуация, когда кто-то где-то рандомно напал, оскорбил или например, соклан пожаловался что ему мешают квест делать. Начинается конфликт, перезаход на основы и драки. Так вот, кто лучше по профе для такого решалы?
    Требуется в первую очередь наказать обидчика и желательно не умирать. А ещё догнать, подкараулить и т.д.
    Многие наверняка сразу скажут - син. Но если обидчик тоже син? Сидеть в инвизе до отката антиинвизки не круто.
    Это не пвп 1на1 и не масс пвп. Цель именно наказать обидчика, чтобы твин смог доделать квест.
    Никак. Если его цель сливать твинов на квестах ему мало что помешает независимо от класса. Шотного твина он убьет или с тычки или за имунку и вы вряд ли его спасете. Идеи с качем "основы" для мщения себе дороже, даже если вы по силе сможете ему противостоять он просто не будет с вами драться, пойдет подождет где-то вашего твина пока вам надоест сидеть и караулить его по несколько часов.
    Если твин не шотный то проще лучше поросить друзей/соклан поделать (похилить, ссылки покидать), если шотный твин то проще прийти в другое время.

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Что-то вас не туда понесло. Тут не про меня речь. Я не собираюсь никого качать, а от синов вообще тошнит.
    И зачем пз тумбочка нужна, если цель обнаружить, догнать и наказать условного обидчика xD
    Можно поставить вопрос иначе. Кто сейчас может в соло убивать и драться против двух противников сразу?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Син
    Танк
    Макака
    Мб вар, лук, мист с серьезным перевесом по шмоту

Вообще убивать соло может каждый, но классы выше делают это получше.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Что-то вас не туда понесло. Тут не про меня речь. Я не собираюсь никого качать, а от синов вообще тошнит.
    И зачем пз тумбочка нужна, если цель обнаружить, догнать и наказать условного обидчика xD
    Можно поставить вопрос иначе. Кто сейчас может в соло убивать и драться против двух противников сразу?
    С фул донатом - любой класс. Все зависит от твоих противников. Против плохих игроков и призрак что-то может, прикольно бывает на ИБ зайти, увидеть там патьку рандомов и развалить их 1 на 3. Но надо ж понимать, что это просто плохие игроки, а не класс сильный. Если ты фулдон, а твои противники нет, сможешь разваливать людей хоть сотнями. Сотня персов в 85 шмоте ничего фулдону не сделает и сделать не сможет в принципе. А если ты фулдон, а против тебя патька других фулдонов, то ничего сделать уже не сможешь ты им, как ни старайся. Так что все очень относительно.
    Извинись!

Развивающийся orbitoklast на пути к Городу Драконов Аватар для orbitoklast

кекнула
    лучше всего качать ХХ3, 80па\пз на свап, опыт в пвп, хороший интернетожелезо, веру в себя и не забывай иногда молиться.
    В игре сейчас один из решающих факторов помимо шмота - бд, которое не апнешь за 1 день как бы люто не донатил. Я боюсь твой обидчик умрет от старости, пока ты предел возьмешь хдд

у меня лучшая трава на сервере~
    я играю мистом, чтобы шутить про яйца

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от orbitoklast Посмотреть сообщение
    кекнула
    лучше всего качать ХХ3, 80па\пз на свап, опыт в пвп, хороший интернетожелезо, веру в себя и не забывай иногда молиться.
    В игре сейчас один из решающих факторов помимо шмота - бд, которое не апнешь за 1 день как бы люто не донатил. Я боюсь твой обидчик умрет от старости, пока ты предел возьмешь хдд
    Ну на пределе 10 где-то 7к бд с неба и сета 3х3 выходит, в то время как люди ограбившие пару банков имеют 10-11к бд, так что небо ещё не всё. Хоть и можно купить за конские деньги.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Модератор

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну на пределе 10 где-то 7к бд с неба и сета 3х3 выходит, в то время как люди ограбившие пару банков имеют 10-11к бд, так что небо ещё не всё. Хоть и можно купить за конские деньги.
    Последнее небо дает 5к бд

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права