Дело ваше конечно, но я бы лучше качал лука с 0. Син как помощь новому персу и +1 перс для фарма останется.
Небо и пасивки может и неприятно качать, но нового неба уже не будет, в промиках пилюли будут потихоньку апните. А день отложенные на свап лучше на перса пустить нового, дмага и живучесть не только небо дает, но и шмот нужен.
Сервер какой у вас?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 302
Тема: Свап сина в лука
-
02.03.2024 19:15 #21
-
03.03.2024 14:15 #22
Вся загвоздка "низкой планки" у сина в том что ему практически везде её порезали, не выкручивая дабл фатум на диске и не заморачивайся с атласом и титулами вы не получите планку 60к как у того же лука или любого инта "с коробки" от сета 2х2х2 и 70па... Но у них и бафа на 40па из воздуха нет, ведь так?
Подозреваю что вам бы руны и шмот посмотреть у опытных синов помогло больше, чем свап с конскими вложениями и околонулевой продуктивностью.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
04.03.2024 01:49 #23
Раз уж меня призывали в темку, отпишусь по паре моментов про себя и про ситуацию топикстартера.
Я свапался из сильного сина с двумя сетами, 400 па на максималках с джонсом и стражебафом, 330 пз на максималках с пз мешком и стражебафом.
Не ломал диски, делал с нуля новые оба.
Есесн обе пухи новые.
Низ бижу ранговую пришлось положить в банк и вместо нее сделать склеенку радуги в пару к аналогичной верхней.
Боты и наручи ранговые из пз сета пришлось догрейдить до хх3.
По итогу сейчас я при желании могу одним итемом свапнуться обратно в сина.
Но делать этого я есесн не буду.
Ибо очень доволен луком.
На максималках с джонсом и стражебафом имею 371па, с пз мешком и стражебафом 341пз.
Для меня свап был более чем оправдан.
Нового персонажа подобного уровня я бы не сделал ни за какие вменяемые деньги во вменяемые сроки.
Нарушать правила игры не хочу, поэтому о покупке даже не задумывался.
Да, свап и сопутствующие расходы были весьма велики.
Но для меня снова играть луком очень круто.
По ситуации топикстартера:
Я бы прислушался к ребятам из этой темы и качал нового перса с нуля через путь новичка.
Старого сина оставить для фарма и помощи растущему луку.
Фоном за всякие халявы можно побустить и его.
Имхо механизм свапа в пв в его текущей реализации подходит для сильно развитых персонажей в руках опытных игроков, которые точно знают, чего хотят.
Как у меня или etozheded например.
Слабо или среднеразвитые персонажи в не очень опытных руках что до свапа, что после не будут выдавать чудеса эффективности.
На эти деньги лучше развить имеющегося перса либо прокачать нового, если старый совсем не мил.
-
04.03.2024 03:17 #24
Вот одной фразой взял и втоптал глубоко в землю последнее желание скинуться в лука
ТС крайне непонятно какой персонаж имеется, и если нет 20 диска, нормального атласа, 315 лвла крайне странно ожидать урон от персонажа. Да и по сути говоря хх1 есть смысл делать если имеется кристалл в наручи, лично я бегал длительное время в р8р2 с родной силой 5, и дамага хватало. Как собрал хх1 пришлось покупать талоны и терять ловкость, вместе с этим атаку и крит. Сравнивал примерно равных синов в хх1 и р8р2 у меня атаки было на 15к меньше
Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.03.2024 09:45 #25
Уважаемый топикстартер,
Ничем не хочу Вас обидеть, но даже с учетом того, что Вам будет необходимо качать небо с нуля, Вам гораздо целесообразнее прокачать нового лука, а не свапать готового сина (будем откровенны, у многих даже твины как Ваша основа, а то и сильнее).
Те деньги, которые Вы готовы потратить на свап, потратьте на эквип для нового чара (читай лука). Пока будете прокачивать его и одевать, параллельно поможете себе сином, в частности, в прохождении цепочек по небу.
P.S. Новый чар качается +-неделю 2рб и по небу Вы догоните сина к маю, если будете делать цепочки + подарочные пилюли с 8 марта на него переведете (мб еще какие есть), тут больше вопрос времени/лени.Последний раз редактировалось igel257; 04.03.2024 в 09:52.
-
04.03.2024 10:03 #26
-
04.03.2024 10:48 #27
-
04.03.2024 11:08 #28
У лука молнии порезали, равного точно ими не убьешь, так в ссылку добить если только. Да и реально лука все еще не хотят брать в пати на фарм, а если уж в пати будет два лука у всех будет гореть 5 точка в гч)
-
04.03.2024 11:09 #29
Абсолютно несложно представить, т.к. у самой немногим больше времени, часа 2 в день, редко больше. Но даже так ему будет выгоднее качать нового перса в учетом возможности вложений, о которых говорит он сам (свапать околонулевого перса в такого же околонулевого "без титулов и тд." и невостребованного в пве лука ну такое себе).
Это мое мнение, не навязываю))Последний раз редактировалось igel257; 04.03.2024 в 11:13.
-
04.03.2024 11:53 #30
Да без разницы хочешь свапать или нет, чучуть подготовь перса как выше писалось а свапай в апреле жди шопинг.