+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сундуки с 4 и 7 рунами не согласны с тем что ДР единственный и неповторимый. Даже не согласны с тем что он основной источник.
    А падают они чуть чаще чем 9 руны из тех же сундуков...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сундуки с 4 и 7 рунами не согласны с тем что ДР единственный и неповторимый. Даже не согласны с тем что он основной источник.
    А с тобой согласны большинство играющих. Почти каждый играющий в пв по необходимости в чем-то идет и покупает это в комиссионке или в шопе.
    И негативных сообщений о донате, его необходимости нет. Все все покупают.
    Сори, ошибся получается.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А с тобой согласны большинство играющих. Почти каждый играющий в пв по необходимости в чем-то идет и покупает это в комиссионке или в шопе.
    И негативных сообщений о донате, его необходимости нет. Все все покупают.
    Сори, ошибся получается.
    Просто на своем примере. 70па домопушки пособирал своим персам ничего не покупая совсем. При том что у меня минимум по сотне проходок в оружие на каждом персе на остаче. Проходки реликвий в нуле, а руны на крафт 8ых я покупаю в комке ибо того что я за все время нафармил нехватило даже на потребности одного основного перса. Остальные пока живут на том что в ивентах и промиках подкидывают. Не хватает увы рун на всех.

У наставника ShaiTana22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, хватит рофлить))
    Вчера реально бомбануло меня, собирал пати на саргасе в 11-12 ч, и собрал человек 8 за 30 рупоров, но вара, друида , или хотя бы дд найти было не реально, зато все легко собирали пачки в ла, и ор.
    Насчет того что др не выгодный, я не согласен, ибо при выпадании 3 рун в день ежи это 1.8кк золота, в то время как в ла 300-400 к за продажу метеоритов, в ОР к примеру денег больше чем в др, но данж слишком муторный, и поэтому в др ходить лучший вариант.
    Вар,крайне не популярная профа,легче прокачать и таскать окном,поэтому выбор очевиден, ОР. Дру,у нас также от неё нужна только рана,выбор ОР. Страж,за год на твине,за марики,бд,ид и прочие праздники собрано 250 пз,выбор ОР. Вопрос нафига этим профам нужен ДР? Их возьмут в лучший даже средними твинами

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вчера реально бомбануло меня, собирал пати на саргасе в 11-12 ч, и собрал человек 8 за 30 рупоров, но вара, друида , или хотя бы дд найти было не реально, зато все легко собирали пачки в ла, и ор.
    Насчет того что др не выгодный, я не согласен, ибо при выпадании 3 рун в день ежи это 1.8кк золота, в то время как в ла 300-400 к за продажу метеоритов, в ОР к примеру денег больше чем в др, но данж слишком муторный, и поэтому в др ходить лучший вариант.
    Ну ты и дичь. Предлагаю тебя зобанеть, сделай голосовалку пожалуйста, спасибо, а то у меня на аккаунте нет возможности создавать темы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну ты и дичь. Предлагаю тебя зобанеть, сделай голосовалку пожалуйста, спасибо, а то у меня на аккаунте нет возможности создавать темы
    Я не знаю что такое зобанеть)))))))))))

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Меня бомбануло когда со 130 рупоров пати на фул в ЛА так и не собралась. Вот это да. До 15 ещё можно насобирать, с пол пати окнами. А на фул уже не реальная какая то задача)

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Меня бомбануло когда со 130 рупоров пати на фул в ЛА так и не собралась. Вот это да. До 15 ещё можно насобирать, с пол пати окнами. А на фул уже не реальная какая то задача)
    Соболезную тебе 130 рупоров это около 1.5 кк, оно вообще не стоило тех усилий.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права