+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 157
-
30.06.2024 18:58 #21
-
30.06.2024 19:48 #22
хочешь делай , хочешь не делай. Как тебе удобно. Основной фарм происходит в марафоны и то при условии что ты всеми его будешь закрывать ,а остальные дни это просто напросто 24/7 ****оство , что в итоге приведет просто к выгаранию ( есть 1% людей которым это реально нравится , но это не стоит того) ,лучше просто играть в кайф все равно для каждого игра идет где то в своей паралелли . ТВиноводство - это зло.
-
30.06.2024 20:19 #23
-
30.06.2024 21:02 #24
-
30.06.2024 22:28 #25
Задумался, а что можно пройти друлём 300па соло без твинов из сегодняшних дж.
Фармить не планирую, вопрос интереса ради )
4-1, 4-2 тут всё понятно - проходятся.
Ла тоже проблем не возникнет, др наверное тоже запинаю, а что ещё?
-
30.06.2024 22:32 #26
Да господи, он опять сводит тему к себе-любимому.
ТС, а как ты кстати собрался нынче новые акки создавать? Там же десяток телефонов нужен, а временным чет не думаю что стоит доверятьПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
30.06.2024 22:42 #27
-
01.07.2024 01:08 #28
-
01.07.2024 09:16 #29
-
01.07.2024 09:29 #30
Регал акки в мае, требовался телефон при регистрации 5+ акков с одного айпи ПОДРЯД
ВПН не спасает, как минимум из-за мерзкой капчи
Дорегивал часть акков с телефона прост
По-моему аналогично делал при старте Дианки
(До требования телефона достаточно указать только доп. почту)
ред, что бы Дисари меньше работал:
По теме:
Нуууууууу. Вообще, твоей палкой ПРИ ГРАМОТНОМ раздебафе твинами и бафе всяким-разным, от вина до зяба, пробить можно и 4-1 и море и все шо хош из солофармильного, кроме 4-2
Это я сужу по то крупице, что все же видна о твоем чаре на известном сайте
Может и без зябов осилишь, я давно палками не играл, но помню, что после 82БХ гонится душно
(Зяб фармятся в мираже в афк-режиме)
А вот что ты будешь твинить...
Вопрос, канешна, хороший.
В первую очередь, встречный вопрос: А сколько времени ты хочешь уделять игре в день?
~Поясню. Твинить можно хоть ЛА10. Только, по ценам условной Дианки, это ~40к золота в день с чара ( читай 400к/день)
Стоят ли эти 15 минут того? Вопрос, канешна, хороший. Если тянешь выше, награда будет больше, соотв.
~Если хочешь в ОЧЕНЬ долгую, то дом все еще чего-то стоит, и если раскачать до 7 синих или 7+2 узлов, то сможешь продавать ресики
На узлоежу в день в 10 окон уйдет тоже минут 10, но выхлоп солиднее, чем в ла
(Лично я оч устал на примерно 22 уровне дома твинов)
~СЗ фармить рекомендую, но ОЩУТИМЫЙ выхлоп ты увидишь только если чары с серой от мариков фришкосерва/лета, т.к. ты сможешь тянуть печати сразу, не продавая БД монеты за серу
~Собстна, БД Если есть друзья в смежных серверах (Фафнир же на МБД уже ходит?), то мосты - твое все.
Далее рассмотрим как факт все то, что можно как-то фармить, не обращая внимания на силу персонажа
~4-1. Ну, это, как говорится, база. Не знаю, кстати, почему ты в себя не веришь. Карты у тебя есть, хх1 шмот даже в янтарках если, есть. Пуха морай. Первого шотнет под дебаф каждый, второго худо-бедно пройдешь
Финалку ну да долго и через три прокрута, но пройдешь же. Твином печати ток кинь
~Море. Нууу, если ты крайне идейный и хочешь одевать твинов, то велком. В остальном, фраг кости оч дешевый, а времени на доску и вторую локацию может уйти много. Финалку, кмк, ты не шотнешь
~ПП. Оттут, конечно, гемор. Компенсацией будет шанс на деревья. Они еще что-то стоят. Если макросы грамотные, твины на базовых пассивках и есть бафыдебафы, то со временем сможешь легко проходить. Требований к шмоту тут, толком, нет
~ ДР. Нннну, семерки в почете, и пригодятся тебе в будущем 100%, если будешь развиваться. Ведь именно из передаваемой семерки ты будешь делать 8/9 руну, улучшая ее рунами из ОР. Первый босс проходится легко, главное "открыть". Огонь, при наличии сина, шотаешь. Туг придется попукать, гайды для твиноводов есть. Финалка лишь бы урона хватило.
~ (Не смейтесь) Цита. Ну, у нас, например, истоки передаваемые покупают . Пройдешь легко, но как много в скупе позиций и как долго это будет продолжаться - вопрос открытый
~ Если ну очень идейный, можно твинить в сезоны квестик+песок на ИБ. Квестиком набиваешь часы, собой+2твина набиваешь песок. Твинов, периодически, меняешь, что бы у всехз был песок. Пряжу скупают, вроде, везде.
~ Не забываем, что хоть море и так себе ящетаю, но в еже есть шанс на деньги. В дни ежи посещать данжи особо полезно
~ Ннну, с марафонами нам все ясно
~ Восток?
~ КХшечка. Ну, можно не фармить этапы, а просто танцевать. Ручки что-то стоят, наверное.
Отдельно для желающих комментировать:
Я не говорю о том, что все это тап-фарм, что все это того стоит и прочее. Возможно на вашем сервере условные ручки вообще не скупают. (На Дианке недавно скуп Цэшек был по 2к, например)
Человек спросил все возможные виды фарма
Я расписал
Далее, опираясь на экономику своего сервера, свои возможности и внутренние фетиши вы уже сами решайте, что и как вы хотите фармитьПоследний раз редактировалось asphx1337; 01.07.2024 в 09:53.
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.