Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?

Голосовавшие
338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

74 21.89%
  • Нет, еще сырой продукт.

172 50.89%
  • А релиз или бета, что есть разница?

92 27.22%
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Релиз

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Это я смотря с колокольни других онлайн игр смотрю,где регулярно проводятся праздничные эвенты,добавляеться какая нибудь спецлокаци,показывающая,что это именно российский серве(опять же на примере РО после введения много чего из официальной корейской версии там провели конкурс и создалии остров Московия с уникальными мобами и нпц)А Нивал по идее сейчас и правда занят другими проектами.А ПВ пока что просто переводиться и перевод кидаеться как обновление.
    Во блин накатала......
    Только на русское ро счаз уже забили (причем это счаз уже длится как год(раньше это было не так очевидно, имхо)-когда забили не только игроки, но и сотрудники Мадоса), и я б не хотела б чтоб так же забили б и на пв.
    Не стоит, имхо ровнять Нивал с Мадосом, потому что последней организации было совершенно наплевать на своих клиентов, причем с самого начала - с первого дня выпуска ро. Тогда правда гейммастеры пытальсь что-то сделать, но судя, по их словам, им корейцы просто не дали практически никаких прав.
    И что мы видим в итоге? - забытый всеми сервер ро в России, на котором играют только любители есть кактус. Зато игра по желанию платная, только вот нет не только желания платить за игру (ро) на русском сервере, но и играть на нём тоже желания нет.

К чему клоню? - к тому ,что надеюсь, что с ПВ в России такого не произойдёт.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Только на русское ро счаз уже забили (причем это счаз уже длится как год(раньше это было не так очевидно, имхо)-когда забили не только игроки, но и сотрудники Мадоса), и я б не хотела б чтоб так же забили б и на пв.
    Не стоит, имхо ровнять Нивал с Мадосом, потому что последней организации было совершенно наплевать на своих клиентов, причем с самого начала - с первого дня выпуска ро. Тогда правда гейммастеры пытальсь что-то сделать, но судя, по их словам, им корейцы просто не дали практически никаких прав.
    И что мы видим в итоге? - забытый всеми сервер ро в России, на котором играют только любители есть кактус. Зато игра по желанию платная, только вот нет не только желания платить за игру (ро) на русском сервере, но и играть на нём тоже желания нет.

К чему клоню? - к тому ,что надеюсь, что с ПВ в России такого не произойдёт.
    Тож надеюсь,а из РО я ушла 2 года назад.Именно из-за того что задолбалась ждать окончательной версии.И очень не хочу чтобы тут получилось так же.Просто уж очень хочеться чтоб на праздники нам не подсовывали очередной сундук,а провели что нибудьт интересное(
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный Nifilima житель Идеального Мира Аватар для Nifilima

Что все так переполошились то,ну сказали они что релиз и ладно,нам то какая разница,мы как играли так и играем.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    А кто-нить присутствовал на релизе Малайзии? Я думаю, там тоже самое было, а если сравнивать версии на данный момент, то это тоже, что курицу с яйцом ровнять.
    Ну,насколько я понимаю слово релиз-это выход окончательнной,законченной и доработанной версии.То что есть сейчас конечно хорошо,но согласись,это же далеко не всё.Тем более оччень не порадовала то,что релиз написали,а что он в себе заключает описать зыбыли.И теперь сиди гадай,что ввели,а что ещё введут.Я вот лично ещё не знаю какой сейчас конечный лвл 105 или 150? Открыт ли 109 данж..и узнаю это ещё не скоро сама,тк лвл пока не позваляет,а думаю интересно это всем.Сколько НПЦ появилось,которые требуют вещи непонятно откуда добываемые,типо обрывка свитка ускорения(ссори если неправильно назвала,точно не помню), аведь ускорить своих петов и сделать номых хотят все.Ведь интересно же когда всё будет работать окончательно и полностью.
    Тайна моего ника
    © уперто

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Что все так переполошились то,ну сказали они что релиз и ладно,нам то какая разница,мы как играли так и играем.
    Опять же повторюсь,релиз по идее обозначает полное введение всего предусмотренного в игре.Поэтому и волнуемся,тк ввели далеко не всё
    Тайна моего ника
    © уперто

Опять же повторюсь,релиз по идее обозначает полное введение всего предусмотренного в игре.Поэтому и волнуемся,тк ввели далеко не всё
    Вообще предполагает,но надо думать в какой стране мы живём,так что удивляться ничему не приходится.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Вообще предполагает,но надо думать в какой стране мы живём,так что удивляться ничему не приходится.
    Вот и ответ на вопрос почему все всполошились,боимся что больше не введут ничего ещё оооочень долго.Зачем вводить?!Релиз же!Россия
    Тайна моего ника
    © уперто

Вот и ответ на вопрос почему все всполошились,боимся что больше не введут ничего ещё оооочень долго.Зачем вводить?!Релиз же!Россия

Думаю всё же Нивал будет развивать игру в прежнем темпе,имхо потому что не захотят терять игроков,большинство из которых донаты.ПВ слишком уж выгодный проект

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Надеюсь аллодов закончат и возьмутся за Пв хорошенько.Всё равно отсюда не уйду.
    Тайна моего ника
    © уперто

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Думаю всё же Нивал будет развивать игру в прежнем темпе,имхо потому что не захотят терять игроков,большинство из которых донаты.ПВ слишком уж выгодный проект
    За ро тоже очень много народу платило, однако мы видим счаз заброшенный и никому не нужный проэкт, в который превратили ро в России.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права