+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

И правда, зачем писать, что система свежеустановленная, провайдер сменен, роутер новый, если тут же прибегут умники и начнут пляски папуасов кидаясь всем чем под руку подвернется. Ведь у них на другом сервере ничего не рвёт, и вообще они в другую игру играют , но это не имеет значения. А насыпав с гугла хлама вагон, что сумели найти по разрыву сети обиженно надувают губёшки , потому что их не воспринимают аки спасителя сошедшего с небес. Проблема есть, она очень у многих и появилась она как стали сливать серваки. И если эта проблема вдруг исчезнет когда всё сольют что хотели, как ответят гуру поска в гугле информации которая не имеет отношения вообще никакого к данной проблеме?

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Последний раз, если вы рассчитываете на какую-то помощь здесь, то покажите хотя бы что-то, от чего можно оттолкнуться, и вышеупомянутые "многие" пока тоже ничего не предоставили.

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    И правда, зачем писать, что система свежеустановленная, провайдер сменен, роутер новый
    Вообще не показатель, у вас сервер пв в соседней комнате?

Ведь у них на другом сервере ничего не рвёт, и вообще они в другую игру играют , но это не имеет значения.
    И как другая игра мешает мне делать те же манипуляции, для пв протянута отдельная магистраль?

как ответят гуру поска в гугле
    Пользуясь тем, что я - обычный юзер, скажу вам то, что не скажет ни поддержка, ни администрация. Все, что вы писали выше - это пустые слова.
    Вам пытаются помочь, пусть и неэффективно, но совершенно безвозмездно, а вы пытаетесь это высмеять?

У наставника u_1266632200 на дне Реки Малиновок

а может быть неуважаемые майлы что то сделают с вылетами?или дадут активки?или дадут марафон?сольют сервера?выкатят обнову? а не будут сидеть просто в игрушечку игратЬ?троли которые скажут у меня нечего не вылетает идите вдоль по питерской погуляйте

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1266632200 Посмотреть сообщение
    а может быть неуважаемые майлы что то сделают с вылетами?или дадут активки?или дадут марафон?сольют сервера?выкатят обнову? а не будут сидеть просто в игрушечку игратЬ?троли которые скажут у меня нечего не вылетает идите вдоль по питерской погуляйте
    Так выдали же марик, и обнова стоит, и активка есть. А троли которые скажут у меня нечего этого нет идите вдоль по питерской погуляйте.

Всю ночь перс на алькор заведен, 0 разрывов. Магия
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Последний раз, если вы рассчитываете на какую-то помощь здесь, то покажите хотя бы что-то, от чего можно оттолкнуться, и вышеупомянутые "многие" пока тоже ничего не предоставили.

Вообще не показатель, у вас сервер пв в соседней комнате?

И как другая игра мешает мне делать те же манипуляции, для пв протянута отдельная магистраль?

Пользуясь тем, что я - обычный юзер, скажу вам то, что не скажет ни поддержка, ни администрация. Все, что вы писали выше - это пустые слова.
    Вам пытаются помочь, пусть и неэффективно, но совершенно безвозмездно, а вы пытаетесь это высмеять?
    Просто оставлю тут это. В момент вылета. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250.jpg
Просмотров: 42
Размер:	25.3 Кб
ID:	223235 Спорить с человеком который не понимает , не хочет понимать не имеет смысла))

Я их и так каждые пол часа вечерами перезапускаю. Играть некогда. Почему то с часу ночи, и до 17-18 вечера ни одного разрыва ни на одном окне. А потом начинается цирк . Или там уборщица в серверной пыль так протирает выдергивая провода?

Я не понимаю только одного, почему переполненный алькор используют как подопытный сервер?
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так выдали же марик, и обнова стоит, и активка есть. А троли которые скажут у меня нечего этого нет идите вдоль по питерской погуляйте.

Читать что пишут люди? Нет. Прибежать пытаться поумничать -ДА! напиши ещё что зашёл в три часа ночи , побыл в игре 15 минут. Разрывов нет! Урааа щас я им покажу всем на форуме. Проблема есть. Проблема уже давно, пару месяцев +- проблема по вечерам. Выбивает рандомно окна весь вечер. Не все не сразу а РАНДОМНО!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 10
Размер:	197.3 Кб
ID:	223236 Вот бы ещё кто то из администрации отписался. Есть проблема или это игроки дураки, потому что. если есть проблема то пусть скажут , когда будет исправлено, и будет ли, и что лучше на кишащий алькор вообще не заходить. Или проблемы нет. Но ни кто не пишет. Если нет проблем , пойдём искать в тибеские горы к монахам искать правду как злобный майкрософт не даёт никому играть на Алькоре спокойно)
    Последний раз редактировалось karuselik; 12.09.2024 в 15:09.

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Вчера вроде на презентации эпл сказали, что они начинают официальную поддержку пв мобайл, поэтому десктопный руофф теперь будет подвергаться ддос атакам из Купертино мб с этим связаны все эти вылеты. Анализируем.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Просто оставлю тут это. В момент вылета. Вложение 223235
    Спасибо, мне это говорит о многом.

Спорить с человеком который не понимает , не хочет понимать не имеет смысла))
    А вы у нас настолько грамотный специалист, что приплели ADSL к DHCP? Ну конечно, роутер же новый, все что изобретено до даты его покупки - устаревшая технология.

Не хотите понять в чем проблема - так и скажите. До тех пор, пока вы четко не предоставите какие-либо данные, всем будет без разницы на эту проблему.

У наставника u_1215179003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение

что тебе выдали сентябрь? обнову весенняя стоит?активки есть - написал ради того что бы написать? клоун

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне это говорит о многом.

А вы у нас настолько грамотный специалист, что приплели ADSL к DHCP? Ну конечно, роутер же новый, все что изобретено до даты его покупки - устаревшая технология.

Не хотите понять в чем проблема - так и скажите. До тех пор, пока вы четко не предоставите какие-либо данные, всем будет без разницы на эту проблему.
    Может набивать посты пойдёте в другую тему?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права