Продолжу набрасывать про нейросетки.
Безотносительно того, стоит ли снимать спорную работу, представьте что через год нейросети смогут так "перерисовать" фотографии, скрины из игры и фото людей, что там буквально не будет ни пикселя из оригинала.
Но вся работа суммарно не будет оригинальной, а по сути будет являться художественным переосмыслением, сделанным нейросетью.
Более того, если автор работы обладает навыками художника, он даже сможет немного доработать огрехи генерации, если к тому времени они еще будут происходить.
И по итогу потратить на "сложную" работу пару часов.
А нейросетка еще этапы работы фейковые нагенерит.
Нужно что-то менять.
Как будто уже сейчас у администрации нет возможности каждую работу тщательно проверять.
А вероятность ошибки велика.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
-
10.10.2024 17:01 #21
-
10.10.2024 17:03 #22У наставника
Мы добились! Мы победили ! Этой работы больше нет! Друля-Джоли победила !!! ахаххааха
-
10.10.2024 17:10 #23
А освещение от источника света в конце работы Вас не смущает? Это разве не использование нейросети (а нейросети сейчас есть даже в фотошопе)?
Несколько лет назад ходил я в Третьяковку на выставку работ Караваджо. Был под впечатлением. Он первым применил манеру письма кьяроскуро, а также тенеброссо. Причем рисовал сразу на холсте. Его игра теней и света это нечто. А тут получается каждый может быть Караваджо
Просто если администрация признает легальным использование такого освещения в работах на конкурсы - это чит.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
10.10.2024 18:56 #24
Нейросети есть в фш встроенные)
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
10.10.2024 19:23 #25
Пацаны, это ПопкаЛисы, я тоже художник. Ща логотип наклею сбоку, вотермарку и пяток кадров работы. Можно я поучаствую?
Неиронично надеюсь что это последний конкурс художников с крупными призами, больше чем какой-нибудь промокодик в честь 1 сентября.

-
10.10.2024 19:29 #26
Так, контент получен, теперь ждём дальнейших разборок, у кого где обведено, иишнуто, где компьютерная графика в традишке, у кого отсутствует дата-подпись и здравый смысл, и чью работу не опубликовали по причине нерелевантной тематики рисунка!
/запаслась попкорном/