+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    У наставника u_1232750630 на дне Реки Малиновок

Ужасные сундуки, открыл 125 штук - дороже сертификата на ювелира не достал... это просто ужасно

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да, сундуки не очень. Немало открыл, падали только подарки с хх из самого дорогого. А они уже по 200кк. Пара яшмовых, которые стоят уже, как куб, мда... А раньше было радости полные штаны, когда яшмовый падал и продавали его за 200кк+

По сути, сертификаты сейчас единственное из "мусора", что как отлички, +- окупают сундук. Ну, в зависимости от сервера конечно. Уже столько лет прошло, бронзы уже по 150к, а порой и меньше и получать с 4.5кк 150к с вероятностью 90% - даже слов нет. Раньше хоть яшмовые, кубы и тд чего-то стояли, а сейчас все подешевело, даже топ рарки, а цена сундуков осталась прежней - думаю это неправильно и нелогично.

Т.к. у нас локализатор вряд ли может изменить состав сундука и шансы, то хотя бы вводить тогда идеальный шанс с вводом сундуков, либо скорректировать цены на сундуки в голде. Но лучше первое. Думаю это было бы хорошим решением и задействовало бы больше желающих пооткрывать сундуки и не остаться ни с чем абсолютно. Особенно хороша идея была с "Древним идеальным шансом"

Модераторы или админы, можете передать идею до кого надо?
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 25.09.2024 в 13:16.

Ужасные сундуки, тогда почему ддс столько падает? Даже я себе собрал кольцо, цена упала. Голд вырос, сундук стоит дороже прежних 3х

У наставника u_0388051268 на дне Реки Малиновок

это какой то *** открыл 364 сундука в акцию и бронзы выпала 285 и всякой хрени полно ушел в минус конкретно после такого даже не хочется больше открывать сундуки

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права