+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nastiakima Посмотреть сообщение
    Как Вы эту ссылку нашли?
    Каждый вторник днем выкладывают новость о профработах в среду на сайте. По завершению профы новость убирают. Уже даже не помню сколько лет это длится.

Первые шаги nastiakima на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Каждый вторник днем выкладывают новость о профработах в среду на сайте. По завершению профы новость убирают. Уже даже не помню сколько лет это длится.
    Ну, что ж. В этом, значит, я была не права. Однако, с возможностью взятия квеста - реально косяк.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну, что ж. В этом, значит, я была не права. Однако, с возможностью взятия квеста - реально косяк.
    По такой логике можно многое подвести под «косяк». Например я выхожу на работу в 17.05, я взял квест на зайца и ежу в 16.55. Не сделал. Где моя компенсация?
    Я взял квест мейгура в 23.30, мне выпали дневные мобы, сегодня я не сделал, 100 реги не закрыл, дайте компенсацию за неотключенную возможность взять квест и не сделать его тут же.
    Жена пошла в данж по еже (до обновы еще), но у нее не было проходки. Дайте компенсацию, почему есть возможность взять ежу если нет в инвентаре расходника чтоб зайти в данж?
    Соклану дали квест убить дракона по 12 ячейке руны, квест делается в соло, но у персонажа не хватает живучести танчить этого самого дракона. Почему есть возможность взять квест пока персонаж недостаточно сильный?

Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16».
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Как Вы эту ссылку нашли?
    Они скрываются когда становятся неактуальными, но по ссылке остаются доступными.

то, что локализаторы не являются разработчиками - я не в IT работаю
    Кому-то можно, кому-то нельзя, третьим - бьют по рукам.

В любом случае, я остаюсь при своём мнении - это ошибка
    Это не двухминутное дело.
    Раз нужно закрыть квест, значит и все остальное тоже надо.
    Есть огромнейший шанс что-то навернуть и проблем будет куда больше, тем более без перезагрузки адекватно это не сделать.

С чем соглашусь, что в самой игре этому тоже должно быть место, постараюсь предложить уведомления в игре, но от меня ничего не зависит, поэтому успех гарантировать не могу.

Первые шаги drakonsapr житель Идеального Мира

в 17.05 заяц уже добежит. кв сдан/взят итем на 12 часов чтобы взять ещё раз
    ежа берётся сразу, а не ждётся 15 минут пока итем пропадёт. ( в сам данж идти сразу и не обязательно)
    берёшь кв мейгура и оставляешь на завтра, сделаешь 2. а для активки пробеги уф мимо мобов (меньше минуты занимает).
    в данжи всегда нужны были проходки (например перья рассвета или вино для чернокрыла) и нужны они чтобы зайти в данж. взятие ежи на это никак не влияет.
    Хочешь бери ежу - хочешь не бери. Можно просто стоять в морае, заходить раз в день и собирать 2 проходки без всяких еж)
    Дракона вроде и не надо танковать, наоборот об него надо именно умереть) (напоминает акулий миниданж, где сначала сами бафы сбивают(например хилом оО), а потом жалуются что их шотают)))

Это я всё к тому, что не очень-то это всё абсурдно. А так да, те, кто играет больше недели знают про профу каждую среду.
    А чтобы зайти в тот же парк надо апнуть 80 лвл что некоторые растягивают (читают все квесты, никуда не спешат, наслаждаются видами, общаются).

У наставника AOnlyM на дне Реки Малиновок

А нормально, что я зашёл на персонажа, как будто 1го сентября? Сегодня 19е. Откат для одного меня произошёл?

Первые шаги RexusZed на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Обычно первая часть слова формируется из более нового сервера, а вторая часть слова из более старого сервера. Так что можем смело ожидать Оберас)

Но в таком вопросе нужен Кайфарик, без него не разобраться в нейминге серверов.
    Обесар !!!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    По такой логике можно многое подвести под «косяк». Например я выхожу на работу в 17.05, я взял квест на зайца и ежу в 16.55. Не сделал. Где моя компенсация?
    Я взял квест мейгура в 23.30, мне выпали дневные мобы, сегодня я не сделал, 100 реги не закрыл, дайте компенсацию за неотключенную возможность взять квест и не сделать его тут же.
    Жена пошла в данж по еже (до обновы еще), но у нее не было проходки. Дайте компенсацию, почему есть возможность взять ежу если нет в инвентаре расходника чтоб зайти в данж?
    Соклану дали квест убить дракона по 12 ячейке руны, квест делается в соло, но у персонажа не хватает живучести танчить этого самого дракона. Почему есть возможность взять квест пока персонаж недостаточно сильный?

Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16».
    вот про Мейгур с его вероятностью, надо бы раньше время закрытия сделать, как с квестом на Свина
    Последний раз редактировалось Disary; 19.09.2024 в 11:06.

У всех эффекты нормально отображаются после этой обновы? У меня половина пропала (не АМД)

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lll023 Посмотреть сообщение
    У всех эффекты нормально отображаются после этой обновы? У меня половина пропала (не АМД)
    В этом обновлении вообще ничего не трогалось, что связано с эффектами.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Как Вы эту ссылку нашли?
    Её же нет в новостях...

Те, кто интересуется - не все же. А новички? Откуда они могут это всё знать.
    В любом случае, я остаюсь при своём мнении - это ошибка, а то, что локализаторы не являются разработчиками - я не в IT работаю, не знаю нюансов и разбираться, по сути, не должна в этом, но захожу в игру через Mail.
    По факту сообщение было о профилактике, но оно пропадает после завершения, и на его месте инфа об обнове всегда появляется.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права