+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 82
-
25.09.2024 05:18 #21
-
25.09.2024 08:36 #22
прикольно что стоимость шмота и количество играющих людей 2 зависящих друг от друга переменных)
когда финалочкой была нирвана играло раза в 3 наверное больше людей )
-
25.09.2024 08:45 #23
-
25.09.2024 09:06 #24
Тоже недавно вспоминал этот период игры и более ранние.
Игра была как то приятнее что-ли, но проблема того периода как по мне была в том, что быстро упирались в потолок и дальше наступало скучное однообразие и ничего не хотелось.
Сейчас же каждый упирается в однообразие на уровне игры который может себе позволить, но с перспективой чего-то нового + смена класса.
-
25.09.2024 09:11 #25
Теоретически - да. А на практике на ТС все забили из-за того, что боссов приходилось бить дольше одних драк и ещё и механики какие-то делать. Только с упрощением туда стали ходить. Вот и думай.
А про фарм - он реален, было бы желание. И время. И терпение. И нужный класс, ладно.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
25.09.2024 09:19 #26
А вот раньше, а вот раньше. Чего тебе сейчас дед не хватает, - тюрьмы? (с)
Нирка никогда не была финаллшмотом. р9р существовал задолго до ее введения. Просто было больше бомжей и меньше свиней. Если точнее то почти все нынешние свиньи были бомжами. Вот поработали 10 годиков и теперь у многих хватает денег на предфинальный шмот.
-
25.09.2024 09:34 #27
То что р9р быз задолго до всего было изместно по датабазе, но на сколько мне понится - первая друля скрафтившая себе р7 пушку цзы я - сделала это значительно позднее появления р9 в базе тк была проблема набрать репу.
То что шмот существует, не значит, что его реально собрать
-
25.09.2024 09:45 #28
Цзы Я это р6.
Первая кто скрафтила р8 и правда была либо на вводе р9, либо чуть чуть до.
Эх физдруид, все за тобой поправлять и уточнять надоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
25.09.2024 09:51 #29
Цзы Я была собрана еще до нирки. Когда я только начинал играть нирки еще не было. А прист с Цзы Я +12 уже был на Таразеде. Вопрос бюджета и готовности платить. Сейчас люди стали больше тратить на развлечения, раньше более рационально подходили к расчетам своего бюджета. Ну а для кого-то те деньги что нужны для топсегмента в ПВ, просто не деньги. И они его занимают без задней мысли.
Но так как на развлечения тратить существенные суммы готовы далеко не все, а проигрывать не хочет вообще никто, то численность секты ПВ сокращается постепенно. Ну помимо прочих причин. Много лет игре все-же. Кто-то наигрался до тошноты, кого-то вперед ногами вынесли, и т д и т п.
Пополнения, кроме как из рядов давно ушедших и ныне ностальгирующих, ждать не приходится. В ПВ как и в любую другую старую игру очень высокий порог входа.
-
25.09.2024 09:54 #30
Финалочкой было +12 нирвана, да. Только вот собрать это стоило немного дорого ведь до появления инт нирки и 100ключей, ты лутал 1-2 восприка на рандоме на ФУЛЛ пати. При этом тебе еще надо было иметь нужный класс/шмот. А +12 стоила овер дорого или рандом, куча людей ливало из игры сбив +9-+10-+11 ибо по другому обычный смертный не мог заиметь нужную точку, которая давала овер много (буст в % сравним с текущим бустом в виде 105ых божиков)
Ах да, пока люди собирали шмото, чтобы фармить нирвану, чтобы собрать нирку - ввели р8р. А там цены просто на крафт были высокими. А на камни, точку, КРУТИТЬ статы и подавно. А кому-то надо было выбивать пение-паузу (и не одну) - какая там цена была?)))
Сейчас хх3 что по сути финал шмот намного проще собирается и выбивается. Просто нужно играть и стараться собирать шмот (ого), раньше иксы было намного дороже собрать
П.с. А еще раньше можно было финал куб собрать или хронобижи с финал пением, наверное они были дешевыми)))