+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    Видимо я где-то рядом с твоей наградой за арену нахожусь
    Брат забей, нет смысла спорить с "гуру аноним пвп пллерами", баг есть, а те кто считают, что это нормально, когда просто рандомный контроль проходит во время непрерывного каста скилов, явно под чем то , либо не владеют(не понимают), как это мешает играть.
    Только в лука не свапайся((((

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    С минутными уверками и 5 секундными уверками логика, действительно понятна. Но речь идёт про секундную уверку в сетевом приложении, где часто секунда является обычной задержкой.
    Раз приведён пример со станом: можно предложить в рамках баг-репорта реализовать логику перенакладывания уверок, как это сделано с паралами?
    Я репортила это, ещё во времена, когда в моём стаке на арену была обезьянка, по его просьбе, как и отключение всех кнопок, если в ульту залетает бобо (больше года назад). Абсолютно не знаю что в головах у китайцев, но, могу предположить что раз проблема осталась, они считают так, как я написала в 1м своём сообщении (или им просто всё равно).
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я репортила это, ещё во времена, когда в моём стаке на арену была обезьянка, по его просьбе, как и отключение всех кнопок, если в ульту залетает бобо (больше года назад). Абсолютно не знаю что в головах у китайцев, но, могу предположить что раз проблема осталась, они считают так, как я написала в 1м своём сообщении (или им просто всё равно).
    Я надеюсь, что они посчитали данный баг неприоритетным, поэтому он просто лежит в бэклоге как техдолг.
    Суть темы, как раз попытаться поднять данному багу приоритет и в очередной раз указать о его наличии в актуальной версии, даже если нет возможности указать приоритет,хотя бы сообщить в баг-репорте, что проблема сохранилась до сих пор.
    Понимаю, что проблема не является критической и затрагивающая всех(как это сейчас с гвг происходит), но она минимум importart из-за того, что эта уверка является одной из основных фишек класса: наносить постоянно средний урон и при этом не ловить контроли.
    И слом этой основной фишки класса + длительность отсутствия фикса должно стать резоном по изменению приоритетом.

Понимаю, что в последней обнове добавили возможность свапа, что привело к большому числу свапа с макак на руофе в более хайповые профы. Кол-во макак на руофе скоро можно будет на пальцах пересчитать
    Мне нравится геймплей(и его гибкость): хотелось бы продолжить играть на ней.

Если они не исправят этот баг, надежда лишь на скорый ребаланс скилов, где они в очередной раз что-то сделают с образом из-за чего образ будет меньше багаться

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

На днях открывал стрим Мела, где шли отборочные на китайский турнир. В принципе, вопросы, почему баг не в приоритете, после такого стрима отпали. Обезьяны у них относительно популярны на арене, но вот уровень игры... Они жмут кнопки так неспешно и меняют образ так редко, что встречаются с багом, видимо, кратно реже наших МК.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права