Брат забей, нет смысла спорить с "гуру аноним пвп пллерами", баг есть, а те кто считают, что это нормально, когда просто рандомный контроль проходит во время непрерывного каста скилов, явно под чем то , либо не владеют(не понимают), как это мешает играть.
Только в лука не свапайся((((
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Баг уверки в образе
-
27.09.2024 04:41 #21
-
27.09.2024 11:34 #22
Я репортила это, ещё во времена, когда в моём стаке на арену была обезьянка, по его просьбе, как и отключение всех кнопок, если в ульту залетает бобо (больше года назад). Абсолютно не знаю что в головах у китайцев, но, могу предположить что раз проблема осталась, они считают так, как я написала в 1м своём сообщении (или им просто всё равно).
— After all this time?
— Always…
-
27.09.2024 16:58 #23Опытный
Я надеюсь, что они посчитали данный баг неприоритетным, поэтому он просто лежит в бэклоге как техдолг.
Суть темы, как раз попытаться поднять данному багу приоритет и в очередной раз указать о его наличии в актуальной версии, даже если нет возможности указать приоритет,хотя бы сообщить в баг-репорте, что проблема сохранилась до сих пор.
Понимаю, что проблема не является критической и затрагивающая всех(как это сейчас с гвг происходит), но она минимум importart из-за того, что эта уверка является одной из основных фишек класса: наносить постоянно средний урон и при этом не ловить контроли.
И слом этой основной фишки класса + длительность отсутствия фикса должно стать резоном по изменению приоритетом.
Понимаю, что в последней обнове добавили возможность свапа, что привело к большому числу свапа с макак на руофе в более хайповые профы. Кол-во макак на руофе скоро можно будет на пальцах пересчитать
Мне нравится геймплей(и его гибкость): хотелось бы продолжить играть на ней.
Если они не исправят этот баг, надежда лишь на скорый ребаланс скилов, где они в очередной раз что-то сделают с образом из-за чего образ будет меньше багаться
-
27.09.2024 17:32 #24
На днях открывал стрим Мела, где шли отборочные на китайский турнир. В принципе, вопросы, почему баг не в приоритете, после такого стрима отпали. Обезьяны у них относительно популярны на арене, но вот уровень игры... Они жмут кнопки так неспешно и меняют образ так редко, что встречаются с багом, видимо, кратно реже наших МК.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.