+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Предположу что если ВНЕЗАПНО в ближайшее время на серверах не появится сорок тысяч однотипных твинов, зареганных вот прям вот щас с одного айпишника и одного мак-адреса, то это останется на постоянке

+++
    Такой сценарий возможен лишь на молодом сервере как мне кажется. Где у людей еще не так много твинков.
    На старом же сервере не более чем дозаполнение гаража будет происходить.
    Вот у меня к примеру, жнеца не было на отдельном аке. Пшол качать. Все. Больше нет нужды в твинах. Да у меня часть в 85 мираже. Но все бафы у них есть. Банки и инвентари расширены для удобного фарма еж и мариков. Ну может еще заменю вара, а то у меня совсем печальный. И то навряд.
    Прокачивать твинопачку станут либо те у кого по каким-либо причинам до сих пор нет твинопачки(но они бы в любом случае ее качнули, просто хуже качеством), либо я даже не знаю как назвать людей которые будут качать 100500 твинков просто потому что.
    К слову на данный момент на Алькоре оживление в нуболоках, но даже второй канал в стартовой локе не открылся, не встретил ни одной пачки. Все как и я бегали лишь одним персонажем по квестам. Тоже дозакрывают свои наборы, не более того.
    Было бы че делать сейчас, то твинов еще меньше бы было. Частично активность на твинах обусловлена тем что для основ в данный момент ничего не предвидится.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 02.10.2024 в 11:19.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Кажется есть высокая вероятно того, что на этом новом сервере награда за марафон будет топовая

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да, надо будет постараться заманить люд на этот раз. После Оберона многие, в том числе и я, наконец прозрели и уже с осторожностью относятся к новым серверам. Потому что в первый раз может не дойти, во второй, на третий появляются сомнения, ну а после четвертого сервера уже появляется ясность
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 03.10.2024 в 07:18.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, надо будет постараться заманить люд на этот раз. После Оберона многие, в том числе и я, наконец прозрели и уже с осторожностью относятся к новым серверам. Потому что в первый раз может не дойти, во второй, на третий появляются сомнения, ну а после четвертого сервера уже появляется ясность
    как с тобой связаться? мб вместе стартанем

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Подарки за новый ак видел, а вот подарки вернувшимся обновили? Инфы нет. Может кто то вернулся недавно, делитесь. Ап теме)

У наставника bradys на дне Реки Малиновок

Еще бы сделали обновление информации быстрее. Или хотя бы перевод по максимальному уровню, а не по текущему.
    А то докачал, можешь делать рб - но подарки не получишь. Надо чтобы на сайте появился этот 103 чертов, жди ночи, когда оно там сообразит...

Развивающийся wanttodie приспешник Бездушных

А что тут обсуждают то хоть? Новые подарки за регу раздают что ли? Или промик какой то надо вводить? Дайте инфу хоть)

Цитата Сообщение от wanttodie Посмотреть сообщение
    А что тут обсуждают то хоть? Новые подарки за регу раздают что ли? Или промик какой то надо вводить? Дайте инфу хоть)
    Новые подарки дают за новый акк

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Странно что всем этим калтент мейкерам и треш стримерам вообще что то дают, кроме как по хребту кочергой. За всё время от силы у 2-3 пабликов публиковалась и публикуется хоть какая то тематическая актуальная и полезная информация, остальные заполняют пробелы для отчетности перепостом, либо бессмысленным калом не несущим полезной нагрузки для игрового общества.
    Вот бы забанили всех контент мейкеров и удалили на твиче категорию PW, вот тогда заживем, сразу игра другая будет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Жесть он не крут, просто не надо поощрять ЛЮБОЙ калтент. Злося же пояснил, основная масса стримлеров, ютуберасов и вкшеров - это репосты или неоригинальный контент.
    ВК - репосты с других пабликов, офф группы, уведомления о стримах. Ютуб - «открываю тысячу сундуков», «прочитаю вам патч пока мой чар стоит в истоках», «рекламлю запрещенные неофициальные сервера». Твич - арена, ежедневная пве рутина, в лучшем случае пара дебилов показывают как стоять на караване и резать твинов по табу.
    Это не то за что стоит поощрять. Просто до сих пор непонимание почему мылу это норм

Я понимаю когда контент крутой, оригинальный или ещё не приевшийся. Жизнь12 в свое время норм залетел, пока твиноводов толком не было. ХенкоДесу с его жирной пачкой твинов достаточно интересен именно с точки зрения соло высоких данжей. Пара пабликов ВК с оригинальными мемами есть. Твой паблик опять же. Есть же на ком сфокуситься, есть кого продвинуть, а не вот ето все
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 03.10.2024 в 14:56.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жизнь12 в свое время норм залетел, пока твиноводов толком не было.
    простите, что? вы под какими солями? твиноводов толком не было... господи.
    если уж на то пошло, единственный паблик который действительно отличается уникальностью и свежим контенотом, это - https://vk.com/pwrock когда у человека новости сразу из Китая, а не как у фрикачу репостика из форума или перевод скиллов с помощью яндекс переводчика и это паблик на котором фокусируется внимание? - пхахахах, ору.
    Даже паблик и стримы Крамера куда профитнее и информативнее чем паблик фрикачу Фрик только на арене шотается как профи (на любой профе) да, контент
    Я лучше Фореста посмотрю и кринжану, чем сфокусирую внимание на паблике фрикачу, и то импката будет больше.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права