У тебя была всего одна задача. ОДНА. И ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ НАПИСАТЬ ДАЖЕ ОДНО СЛОВО
О, это я. И я не лицемер. Лицемер у нас Rastlenizator, кстати вице-мистер пв, поэтому давай с уважением.
Я не гнобил новичков в жизни. Я тыкаю людям, которые пользуясь ноунейм-акками, сливаясь с массой таких же как они, в которых запутаться проще простого, часто возмущаются типа "ты меня спутал с другим u_*". Я тыкаю ноунеймам-однодневкам, которые скрывают своих чаров и пафосно выпендриваются - 5 и 7 сообщение темы тому пример. Я тыкаю в ответ на высеры в мой адрес где "хаха, 3 сообщения, иди гуляй молодой" является логичным ответом на "хаха, 8к смсок, иди траву потрогай". И так далее. Достаточно лицемерно для тебя чтоб ты и дальше продолжал тявкать и показушно игнорировать мои сообщения, но продолжать обсуждать мои действия?
А можно чуть поподробнее? Кто из этих 70 юзеров написал больше чем 1 сообщение? У скольких это одно сообщение можно с натяжкой назвать нейтральным, молчу про позитивное?
Я могу привести аналогию. Представь что ты стоишь на кассе в пятерочке в очереди. В магаз заходит чел в красной шапке, орет "вы все дебилы" и уходит. Через 30 секунд заходит он же в зеленой шапке, орет, уходит. Через еще 30 - в очках, орет, уходит. Потом приходит местный сумасшедший, например который утверждает что "я понимаю что кефир удобнее наливать через горло, но мне нравится когда я его подмораживаю, режу бутылку осколком стекла снизу и выдавливаю в чашку, я даже сделал видео сравнение, где заметно что через 0.03 секунды наливания из горлышка льется лучше чем в надрез, но первые то 0.02 секунды разницы нет!", а потом начинает приставать к рандомному человеку на кассе самообслуживания, который взял кефир не той марки что любит сумасшедший и обсуждал это со своим другом рядом. После чего насрал в сумку кому-нибудь из очереди и убежал с криками. (Все совпадения, разумеется, случайны). Полагаю что люди, условные постоянники этого магазина, которые после завода приходят купить себе снежок на утро и дошик на обед, должны кайфовать от наблюдения подобного и вовсе не бороться с ними подручными методами.
Намек понятен?
Ну формально все u_* и правда новоакки = новички на форуме. Другое дело что они именно как однодневки идут, высрать пару сообщений и забыть
Как обычно, какое-нибудь нехорошее слово через пробелы. И прям грустно когда заходишь в профиль, а там ето!((
Жесткое унижение госта в прямом эфире!
Чет меня вынесло прям. Пойду к Позитиву под диван залезу
О, я девочка, хоть кто-то это отметилСообщение от 9PoZiTiFF5;11948769[ATTACH=CONFIG
Не ну на маркетплейсах как минимум редакцию отзывов стоит ввести. А то я регулярно натыкаюсь на дичайшую дичь с 99999999 звезд и отзывов типа "купил, не пользовался, все отлично"
А у нас, ну чисто по приколу, можно было бы ввести модерацию отзывов. Ну знаешь, чтоб не срали в репу прям откровенно, грубо говоря заходит мордератор, у него прям список изменений кармы за последние сутки, где сгруппировано по айпишникам голосовавших. И прям сразу, твиноакки - в помойку, откровенные оскорбления - в помойку, и тд
А убрали бы репу - сидел бы долго много набрал бы 17к смсок и был бы уважаемым человеком
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 243
-
08.10.2024 13:11 #21Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.10.2024 13:38 #22
99%, что это не уберут. 1% - на чудо. форум супердревний, а тревожить древнее зло - никогда не заканчивалось ничем хорошим.
(для гайдовых нужд нам некоторые мелочи-то не дают, а тут такое большое перерабатывать. так что автору и всем переживающим лучше просто забить на репу и не париться из-за нее)
-
08.10.2024 13:44 #23
Последний раз редактировалось Rori); 08.10.2024 в 14:41.
-
08.10.2024 13:46 #24
-
08.10.2024 14:33 #25
-
08.10.2024 15:13 #26
На каждое сообщение, адресованное в мой адрес отвечать не буду, непонятно, как это вообще связано с идеей отключения негативной репутации, или со скрытием собственной.
Если вы считаете, что они как-то надавят мне на жалость - ошибаетесь.
И да, результаты естественно сфабрикованы, под каждым словом не указан их автор, за что приношу извинения.
То, что на репутацию не засматриваются аж с 2009 года, то не прошло и месяца с создания аккаунта.
Мне известно, какое отношение к форумам внутри компании в целом, но, как по мне, в 1% включение опции скрытия собственной репутации довольно хорошо вписывается.
Не думаю, что устаревший vcard приоритетнее.
Крайне не соглашусь, есть доступ к нескольким крупным форумам в СНГ (ежедневный охват 1к+ юзеров), ни на одном из них нет негативных реакций, и ничего, живут.
На практике был еще один древний форум (древнее этого), видимая репутация скрыта от обычных юзеров еще по желанию первого владельца, а их уже несколько сменилось.
Даже рассматривая то, что по дефолту поставляет один движок, нет у них негативных реакций, а возможность есть.
-
08.10.2024 15:26 #27
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.10.2024 в 15:37.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
08.10.2024 15:41 #28
Прежде чем что-то просить, надо найти тут хоть одного уважаемого компетентного человека из руководства. Лично я таких не видел. Удачи в поисках.
-
08.10.2024 16:13 #29
А ты свои ответы называешь адекватными?) Имхо, ты считаешь себя пупом земли. На несколько адекватных комментариев я дал ответ.
Вспомнил, что еще разрабы форума давали свой комментарий по поводу негативных реакций, как же я мог скатиться до уровня разрабов форума?)
Несмотря на то, что пользователям можно разрешить выражать негативные реакции, многие администраторы сообществ не решаются на то, чтобы выставлять негативную оценку за эти реакции.
Например, пользователь может с гневом отреагировать на публикацию, описывающую неприятный инцидент, не желая при этом наказывать автора публикации.
Негативная оценка также может привести к злоупотреблениям со стороны мстительных пользователей, пытающихся объединиться против других пользователей, которые им могут не нравиться.
И то, что новые юзеры в этой теме также имеют -1 - тоже навязанный стереотип.
-
08.10.2024 16:18 #30
здавсттвруйте я пвтркекр я не читаю я пишу я прав отвечать не буду вы в игноре форум очищен
Клоунада.Поглощаю кринж, излучаю пафос.