+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    У наставника voron0263m3 на дне Реки Малиновок

+ согласен

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Это нормальный срок для 10 удачи диска, для топ контента?
    Подозреваю что он имел ввиду переход с 7 на 8 за 5 лет делая все активности за которые можно получить метеориты. И то я не уверен что выйдет. Точно уверен что за 5 лет 10 не апнуть даже если ни единого метеорита не упустить.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

У наставника voron0263m3 на дне Реки Малиновок

Да уж Лучше промик дали бы какой и то полезнее , тут и так времени не хватает на еже, небо, кх итд Тут еще одна фигня бесполезная

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Подозреваю что он имел ввиду переход с 7 на 8 за 5 лет делая все активности за которые можно получить метеориты. И то я не уверен что выйдет. Точно уверен что за 5 лет 10 не апнуть даже если ни единого метеорита не упустить.
    Я бы раскрыл мысль, но по предыдущим диалогам вижу, что ты далеко не дурак и сам всё понял. Ивент просто за афк даёт неплохие вещи. Усилий требует ноль. Карты, ресурсы для диска нужны подавляющему количеству игроков. Жаловаться, как минимум, точно не на что.

Цитата Сообщение от voron0263m3 Посмотреть сообщение
    Да уж Лучше промик дали бы какой и то полезнее , тут и так времени не хватает на еже, небо, кх итд Тут еще одна фигня бесполезная
    Ты получаешь фактически 5 коробочек, 25 метеоритов, 25 пилюль. Простое содержимое простого промокода ни за что.
    Представь, что это всё в промокоде. Правда, судя по твоему плотному графику, у тебя не найдётся времени на то, чтобы его ввести...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.10.2024 в 22:17.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я бы раскрыл мысль, но по предыдущим диалогам вижу, что ты далеко не дурак и сам всё понял. Ивент просто за афк даёт неплохие вещи. Усилий требует ноль. Карты, ресурсы для диска нужны подавляющему количеству игроков. Жаловаться, как минимум, точно не на что.
    На ивент тоже жаловаться смысла не вижу, да и хвалить его тоже не за что. Как и не вижу смысла доказывать что он окажет влияние на прокачку удачи звездного диска. Я не знаю зачем он вообще, может китайцам нравится сам ивент а не награда за него. Мне его существование не мешает и ладно.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    На ивент тоже жаловаться смысла не вижу, да и хвалить его тоже не за что. Как и не вижу смысла доказывать что он окажет влияние на прокачку удачи звездного диска. Я не знаю зачем он вообще, может китайцам нравится сам ивент а не награда за него. Мне его существование не мешает и ладно.
    Ругать не за что, хвалу возносить особо тоже, согласен. Но он есть - и это неплохо. Лично мне не хватает одной карты до вчд, плюс второй диск не прокачан максимально.
    Да и целевая аудитория-то вовсе не персы даже моего уровня, полагаю, что он призван понемногу подтягивать отставших. По чуть-чуть всё ведь и собирается.

Просто напомню, что ещё сейчас идёт https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217820
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.10.2024 в 22:34.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Первые шаги u_1260749720 на дне Реки Малиновок

То какие-то вороны, то 100500 вопросов, теперь парк, и все ивенты для голых твинов которым горстка метеоритов имеет ценность.
    А контент для нормальных игроков будет когда-нибудь?

Цитата Сообщение от u_1260749720 Посмотреть сообщение
    То какие-то вороны, то 100500 вопросов, теперь парк, и все ивенты для голых твинов которым горстка метеоритов имеет ценность.
    А контент для нормальных игроков будет когда-нибудь?
    Уточни, кто такие нормальные игроки в твоем понимании. Так-то недавно был компед, мне подошел он вполне. Сейчас стартует сезон АА, - на морайке своей я его вертел, но для кого-то другого это то что доктор прописал. Летом был марик, тоже им вполне доволен я. На осень не припомню чтоб хоть когда-то давали что-либо стоящее. Так, жалкие подачки в виде мариков на 20 монеток. Жду обнову и марик прокачки ДК. Ну или Новый Год, - фиг знает чего дождусь раньше.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 10.10.2024 в 00:26.

Первые шаги u_1108977412 на скользкой дорожке Аватар для u_1108977412

АХААхахахАХАХАХААХАХахахахАХАХА как же мне весело и задорно от такого зажигательного ивента ууууух ноги в пляс ахахахахаха давайте исчо админы

Ну развели опять, все это для того, чтобы МЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛИ В ИГРЕ! усе))
    А награды, я не помню когда мне из сундуков B-S выпадало редкое А, обычно все В, но кто то тянет, да не по одной, да еще и ВЧД. А метеориты сами до 10 наберутся, главное статы норм выбить для чара. Да и играть им в удовольствие.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права