+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Сова, подредактируй стартовый пост. В анонсе же указано что фуллпрокачанная 2РБ ВЧД меняется на соответствующую по слоту S+. А то гаданиям на кофейной гуще через каждые две страницы конца и края не будет. После редактирования удили этот пост в виду потери его актуальности.
    добавила. пост пусть будет, мне не жалко

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    То что у вас в посте скрыто под " в предыдущей серии" - это все будет в грядущей обнове "Восточные земли" у нас?
    не, к нам придет вместе с той, что щас заанонсили в Китае. это был августовский пве патч с компендом

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Это все конечно хорошо, новые карты, стильки и вся фигня - а ребаланс пвп скиллов то когда? Или тоже с этой обновой после 20 ноября?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Смотри чтоб она не превратилась в комнату разбитых надежд после 20го ноября. Хотя, пока да, - обещания сладкие. И даже китайские паникеры затихли в ожидании еще с 4го числа. Если я правильно понял у них была офлайн сходка на которой сие обновление начали спойлерить. И только сегодня на ванмэй появились первые подтверждения.
    Да че они еще могут сделать такого...ну, убивающего среднеэквип чаров помимо вампирки и прочих селф-отхилов?
    Тем более это пвп патч, мне как унылому пвешнику кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать.
    Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Ура. Огромные пустые пространства, снова какие-то эффекты..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да че они еще могут сделать такого...ну, убивающего среднеэквип чаров помимо вампирки и прочих селф-отхилов?
    Тем более это пвп патч, мне как унылому пвешнику кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать.
    Так все взаимосвязано, если только не введут отдельный множитель урона исключительно для ПВП. Даже боевой дух и сила духа по итогу имели влияние на ПВЕ, хоть на первый взгляд и являются ПВП параметрами. Даже БУ и пробивание имеют хоть и микроскопическое но все-же влияние на ПВЕ.
    Если полезут балансить урон со скиллов, то это и вовсе будет прямым и полновесным влиянием на ПВЕ.
    Пофигу в ПВЕ будет только если они пройдутся исключительно по системе контролей и антиконтролей.
    К примеру прошлый ПВП патч существенно улучшил соло ПВЕ стража всего-то изменением одного скилла. Закаленный стал жрать 0.2цы вместо 1цы, и время подготовки было сокращено до такого, что предварительное применение сияния перед ним перестало быть обязательным.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 06.11.2024 в 17:30.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так все взаимосвязано, если только не введут отдельный множитель урона исключительно для ПВП. Даже боевой дух и сила духа по итогу имели влияние на ПВЕ, хоть на первый взгляд и являются ПВП параметрами. Даже БУ и пробивание имеют хоть и микроскопическое но все-же влияние на ПВЕ.
    Если полезут балансить урон со скиллов, то это и вовсе будет прямым и полновесным влиянием на ПВЕ.
    Пофигу в ПВЕ будет только если они пройдутся исключительно по системе контролей и антиконтролей.
    К примеру прошлый ПВП патч существенно улучшил соло ПВЕ стража всего-то изменением одного скилла. Закаленный стал жрать 0.2цы вместо 1цы, и время подготовки было сокращено до такого, что предварительное применение сияния перед ним перестало быть обязательным.
    Все еще напоминаю что мне кристаллически насрать на стражей и на количество их изменений.
    Я ожидаю переигровки в контролях, мб со временем подготовки и анимации поиграются, мб добавят обделенным бедолагам по выходу из контроля, мб кому-нибудь накрутят по +1 секунде стана. Новый параметр уже ввели, сердце
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Свап шмота в целом очень хорошо ляжет на идею о постоянной перетасовке имб. Сейчас все таки свап класс малореализуем на хай-енд шмоте из-за непомерной дороговизны.
    Наконец-то весь руофф свапнется в синов.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо, новые карты, стильки и вся фигня - а ребаланс пвп скиллов то когда? Или тоже с этой обновой после 20 ноября?
    Мы с братюней так и не поняли, так когда анонс изменений в скиллах? С этим их анонсом или куда?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JPcdrQezbsrq3oF_z4Jn_Oo_Tuo-1920.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.2 Кб
ID:	223383

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Все еще напоминаю что мне кристаллически насрать на стражей и на количество их изменений.
    Я ожидаю переигровки в контролях, мб со временем подготовки и анимации поиграются, мб добавят обделенным бедолагам по выходу из контроля, мб кому-нибудь накрутят по +1 секунде стана. Новый параметр уже ввели, сердце
    Нервишки подлечить тебе пора бы. Стражи в моем посте только для иллюстрации того, как ПВП патч повлиял на ПВЕ. Уверен что и остальные получили что-то значимое тогда, либо в лучшую либо в худшую сторону сказавшееся на ПВЕ составляющей. Просто тогда я фармил только стражем и остальным профам не придал значения. У меня тогда было недостаточно твинков чтоб задействовать не только стража как локомотив. Син и дру были иждевенцами. Остальные и по сей день иждевенцы которым я уделяю мало времени, только деньги по большей части.
    А по ожиданиям, хотелось бы чтоб хоть Тай Чу привели в соответствие заявленному. Я был удивлен когда решил его ткнуть в 4-1 а заморозка от мобов им не снялась. Хоть в описании скила и пафосно заявлено что снимает любую порчу и скверну.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Скажите, кто будет дамажнее в пве?
    Я гоняю на барде, сейчас бесспорный лидер в дамаге, из-за порога... А вот уберут порог, и что? Шам будет очень больно бить...
    И вот делема... Свапаться потом в шама или нет?
    Псы: баф по мобам 125 у обоих. Так что тут будет играть роль па шама или 100% криты барда + скорость каста, но опять же...
    для шота, шаму достаточно пяти-ударки...
    Как быть то б... Как быть...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права