+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 282
-
06.11.2024 16:44 #21
-
06.11.2024 16:59 #22
Это все конечно хорошо, новые карты, стильки и вся фигня - а ребаланс пвп скиллов то когда? Или тоже с этой обновой после 20 ноября?
-
06.11.2024 17:03 #23
-
06.11.2024 17:13 #24
Да че они еще могут сделать такого...ну, убивающего среднеэквип чаров помимо вампирки и прочих селф-отхилов?
Тем более это пвп патч, мне как унылому пвешнику кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать.
Ура. Огромные пустые пространства, снова какие-то эффекты..Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.11.2024 17:19 #25
Так все взаимосвязано, если только не введут отдельный множитель урона исключительно для ПВП. Даже боевой дух и сила духа по итогу имели влияние на ПВЕ, хоть на первый взгляд и являются ПВП параметрами. Даже БУ и пробивание имеют хоть и микроскопическое но все-же влияние на ПВЕ.
Если полезут балансить урон со скиллов, то это и вовсе будет прямым и полновесным влиянием на ПВЕ.
Пофигу в ПВЕ будет только если они пройдутся исключительно по системе контролей и антиконтролей.
К примеру прошлый ПВП патч существенно улучшил соло ПВЕ стража всего-то изменением одного скилла. Закаленный стал жрать 0.2цы вместо 1цы, и время подготовки было сокращено до такого, что предварительное применение сияния перед ним перестало быть обязательным.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 06.11.2024 в 17:30.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
06.11.2024 17:55 #26
Все еще напоминаю что мне кристаллически насрать на стражей и на количество их изменений.
Я ожидаю переигровки в контролях, мб со временем подготовки и анимации поиграются, мб добавят обделенным бедолагам по выходу из контроля, мб кому-нибудь накрутят по +1 секунде стана. Новый параметр уже ввели, сердцеПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.11.2024 18:14 #27
Свап шмота в целом очень хорошо ляжет на идею о постоянной перетасовке имб. Сейчас все таки свап класс малореализуем на хай-енд шмоте из-за непомерной дороговизны.
Наконец-то весь руофф свапнется в синов.
-
06.11.2024 18:15 #28
-
06.11.2024 18:20 #29
Нервишки подлечить тебе пора бы. Стражи в моем посте только для иллюстрации того, как ПВП патч повлиял на ПВЕ. Уверен что и остальные получили что-то значимое тогда, либо в лучшую либо в худшую сторону сказавшееся на ПВЕ составляющей. Просто тогда я фармил только стражем и остальным профам не придал значения. У меня тогда было недостаточно твинков чтоб задействовать не только стража как локомотив. Син и дру были иждевенцами. Остальные и по сей день иждевенцы которым я уделяю мало времени, только деньги по большей части.
А по ожиданиям, хотелось бы чтоб хоть Тай Чу привели в соответствие заявленному. Я был удивлен когда решил его ткнуть в 4-1 а заморозка от мобов им не снялась. Хоть в описании скила и пафосно заявлено что снимает любую порчу и скверну.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
06.11.2024 18:34 #30
Скажите, кто будет дамажнее в пве?
Я гоняю на барде, сейчас бесспорный лидер в дамаге, из-за порога... А вот уберут порог, и что? Шам будет очень больно бить...
И вот делема... Свапаться потом в шама или нет?
Псы: баф по мобам 125 у обоих. Так что тут будет играть роль па шама или 100% криты барда + скорость каста, но опять же...
для шота, шаму достаточно пяти-ударки...
Как быть то б... Как быть...