+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Сходил опять на БД. Твины набрали по 7.3-8.3к очков. Получил я за это целую кучу ничего

У наставника aaccee на дне Реки Малиновок

42к влада, все бои под своей базой на кристаллах проигрышные (слабый оберон), жду врага на своем респе, нон-стопом вливаю дамаг и выхватываю в лицо, максимально живу, максимально пинаю. Заходил на терру по откату, с самого начала тайминга.
    Как итог- 0 монет\ уже второе бд подряд...немного не понимаю механику.

Цитата Сообщение от aaccee Посмотреть сообщение
    42к влада, все бои под своей базой на кристаллах проигрышные (слабый оберон), жду врага на своем респе, нон-стопом вливаю дамаг и выхватываю в лицо, максимально живу, максимально пинаю. Заходил на терру по откату, с самого начала тайминга.
    Как итог- 0 монет\ уже второе бд подряд...немного не понимаю механику.
    Видимо в этом причина неудач.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Видимо в этом причина неудач.
    Ну это совсем ерунда какая-то. Даже с таким количеством очков люди не получают монет. Сама механика распределения монет идиотская. Как в данном случае людей зажали на базе и они ничего не могут сделать. Они не стоят афк, но в итоге ничего не получают.
    Мне кажется, раньше твинам чаще давали. И как в таком случае мне изучать скиллы твинам и делать шмот, если уже даже на БД нельзя серебро заработать? Попробую в пятница дохлым твином в 1 окно все бд пробегать. Посмотрим, что получится.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Ну это совсем ерунда какая-то. Даже с таким количеством очков люди не получают монет. Сама механика распределения монет идиотская. Как в данном случае людей зажали на базе и они ничего не могут сделать. Они не стоят афк, но в итоге ничего не получают.
    Мне кажется, раньше твинам чаще давали. И как в таком случае мне изучать скиллы твинам и делать шмот, если уже даже на БД нельзя серебро заработать? Попробую в пятница дохлым твином в 1 окно все бд пробегать. Посмотрим, что получится.
    Не ерунда. Одно из условий - несколько выигранных терр, на которых ты увидел надпись о победе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    А как нипов пинать на респе? Они там постоянно несогласку кидают. Редко когда ударить вообще получается.

Не могу фармить 4-1 соло. А когда это летом серебро раздавали? Что-то я пропустил этот момент.

Личный вклад там считается фиг пойми как. Просто рандомно выдают очки на терре. Я раньше бегал и кристаллы копал постоянно. А очков за этой на терре часто не давали вообще. Иногда могу найти каких-нибудь персов еще слабее себя (как такое вообще возможно?) и пару раз убить их - очков тоже не дают! Флаг мне таскать смысла нет. Меня шотают и все. Моим твинам прилетает по 200-300к урона в лицо, а основе по 20-70. Да поменьше, но все равно это шот. А кто-то флаг копает и его в 10+ человек бьют, а ему вообще пофиг. И никак его не убить.
    Хотелось бы какого-нибудь альтернативного способа фарма серебра.

Нормальный пвп ивент для кого? Для людей в хх3, 3па/пз камнями, топ бижами и 9к бд? Обычным людям там делать нечего. Никакого пвп для них там нет. Вот если бы БД была в равном шмоте, то лично мне было бы интереснее играть. Можно было бы и подраться. А вот таким как ты, пожалуйста, уже было бы не так интересно ходить туда. Как и с ИБ. В неделю своего шмота люди ходят и всех шотают, забирая песок, который им уже нафиг не нужен, а в неделю равного шмота даже не заходят.
    Каких таких как я? У меня тоже нет xx3, я в хх1 фул 3 пз сторож с двумя 80-ми и не более того. 3 па/пз не так дорого сделать, а вот хх3, души, 2-3 круг кристаллов и божики 90 хотя бы да, другой уровень и бюджет, но я и без этого что-то могу. Не так как хотелось бы конечно и фан не такой, какой был бы при оптимальном шмоте, но всё равно кайф есть.

А насчёт ИБ - ну кто хорошо одет только в своём шмоте и вариант ходить. А в равном там никаким балансом и не пахнет
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 12.11.2024 в 07:35.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права