+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть ВЧД 2 РБ сет и даже у трёх персов, а ты так и бегай по форуму и плюйся язвительностями
    Я не бегаю и не плююсь. Я тебе даже не писал и впредь не собираюсь даже отвечать, с тобой диалог на обсуждении петов друидов был уже закончен.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Раз уж и играть в лотерею то по максималке. Надеюсь что этот ивент так навернет сервера. Что в результате, спустя пусть джаже неделю починки, - выдадут коробку ВЧД! Шансы кстати примерно такие-же как на успех на этом ивенте. Околонулевые.
    Уже прочёл, что для этого нужна пати. Не, тогда, думаю, пропущу Не найдётся, похоже, столько персов на сервере, сколько нужно для ивента. Судя по реакции форума, конечно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Таки да, 6 человек а не 10. Это конечно получше. Но нет, уровень мотивации не повысился.
    Весь ивент делается соло, кроме одного необязательного испытания, итемку для которого вообще не дадут с некоторой весьма большой вероятностью.
    Нет, я не спорю с тем, что награды не ахти, но количество людей в пати на желание делать ивент вообще влиять не должно никоим образом.

Не понимаю недовольных людей. Откопали нам возможность запустить древний ивент, даже на весь день(!), а не как раньше минут на 30-60 или сколько он там шел. Награды, соответственно, тоже древние остались. Запустили - и хорошо, можно делать, можно не делать.
    Единственный момент для недовольства - когда не так давно продал старые билетики
    Последний раз редактировалось 8oladushek8; 14.11.2024 в 13:29.

Первые шаги u_1287534103 на скользкой дорожке

не смог найти точку по карте, спасибо чё уж.

Развивающийся Kylon_pw протеже Владыки мира грёз

Как всегда, новость об ивенте в день запуска ивента... Меньшей клиентоориентированности нигде не встречал.

Любопытный iglia на дне Реки Малиновок Аватар для iglia

Вы можете увеличить прогресс, убивая монстров (+5% за каждого) ГДЕ ЭТИ МОБЫ?
    Язык твой — лев: если удержишь его — защитит тебя, если выпустишь — растерзает.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Ух ты, еще один полезный ивент(не очень)!
    Извинись!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kylon_pw Посмотреть сообщение
    Как всегда, новость об ивенте в день запуска ивента... Меньшей клиентоориентированности нигде не встречал.
    А если бы о нём сообщили вчера и запустили сегодня, то что поменялось бы?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги Pac житель Идеального Мира Аватар для Pac

Цитата Сообщение от iglia Посмотреть сообщение
    Вы можете увеличить прогресс, убивая монстров (+5% за каждого) ГДЕ ЭТИ МОБЫ?
    После взятия квеста появляется задание во вкладке события, там золотыми буквами что-то написано. Тыкаешь на надпись и автопуть ведет к мобам.

Понял почему я этот ивент не помню совсем. Он был в одно время с БД по пятницам, в те времена когда я еще активно крабил почти без пропусков.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Прям вижу как прототип бегает и фармит сундучки с кафом, а в целом по ивенту, лучше чем ничего вообще

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права