Закрытая тема
Страница 3 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1114
    Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ребята из техподдержки, имхо, злоупотребляют инструментами типа "Ctrl-C" "Ctrl-V", порой вообще появляется впечатление, что разговариваешь с ботом.
    Мои баги ставятся "в очередь" и похоже, навечно. Проблема с ауком (а это чистый перевод, китайцы не при чём) уже ~полгода существует.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 03.04.2009 в 13:58.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

вот скрин со скелетами и ещё один с вопросом: Я может чего то не понимаю но мне казалось что игра исключает возможность брать на руки в данжах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-03 13-30-57.jpg‎
Просмотров: 1043
Размер:	162.0 Кб
ID:	21873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-03 13-51-57.jpg‎
Просмотров: 1333
Размер:	65.6 Кб
ID:	21874  
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Это не баг, это несовершенство системы выбора разрешения. У меня тоже широкоформатник - аккуратная работа напильником и всё как часы.

(да заканчиваю я флудить, заканчиваю)
    -Pegas- баг -- это ошибка, и если можно выбрать разрешение, которое некорректно отображает изображение на монитьре -- это ошибка, следовательно это БАГ. + говорил что прекращаешь флуд
    (если твоей терминологией пользоваться то всякие китайские иероглифы и неправильное написание например томов в ГЕО это не БАГ а "несовершенство системы перевода" )

Zlatko в данжах ДА -- но могильник героя это НЕ данж. в нём вроде можно. я точно катался )))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

в том то и дело что пробовала. не берется на руки в могильнике.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Шипы друида не работают в пвп в мире (не отражают). Только в дуэли, кубе или на тв.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 03.04.2009 в 14:55.

Любопытный jdtjdtjtj житель Идеального Мира

С клеймом у мага в прошлом обновлении ваще писалось без цифор!Но щас ненаю что там невпорядке..)
    На счёт аукциона:так и не нашёл в поиске раздел полиматериалов и ещё мне говорили что там нету в поиске стиля дракона..или какого-то компонента этого стиля..
    И ещё меня накаляет что когда с большой(и не очень) высоты приземляешься на землю,то через секунду снова оказываешься на несколько метров над землёй и тогда уже до конца приземляешься..Также когда по почти отвесной горе идёшь/едешь,то там скачкИ похлеще ещё!Трудно передвигаться,нельзя чтоли или ехать нормально или скатиться уже вниз раз такое..Особено трудно в таких условиях мимо мобов проезжать,вроде едешь а на самом деле на месте метаешься,они хирку сливают((
    А ещё раньше не замечал,но в последних обновлениях если над водой меч убираешь(летающий),прямо перед воверхностью воды снова юзаешь его и он у тебя под водой появляется,можно спокойно на нём под водой несколько секунд(дольше не пробовал) полетать..ну вылететь по крайней мере из воды..Эт конечно прикольно но по моему раньше под водой меч сразу исчезал как и мишки например с пантерами.. И ещё на медведе в гору прыгаешь и часто бывает что он просто начинает плавно скользить по земле вверх,пока на ровную поверхность не выберется..)
    А,и ещё иногда замечаешь что у тебя пухи не видно в руке..) Сорри что без скринов..Но думаю не у мну одного это всё..
    П.С.интересно,такие вещи возможно исправить?))
    Последний раз редактировалось jdtjdtjtj; 03.04.2009 в 14:22.
    Маг 80+ Вега
    КОСТАС
    Ги "Изгои"

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Charliez

А разве вылет в город не связан с повышеным дамагом? или всетаки это баг?
    Сори за флейм

Если сегодня попаду в ГУЙ то все скрины приложу. Вплоть до 9 боса. Появление лошадей + пару скринов сдвойки и Лошади на 9 босе тупо стоящих.
    Писал тут в теме про Гуй Му:
    Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Выкидывает из-за дамага, который превышает значение твоей ХП на:
    1. Ещё одно значение ХП или больше.
    2. На значение базовой величины здоровья, которое у тебя имеется сразу после того, как тебя реснули (покороче сформулировать не придумал как, чтобы понятно было).
    Пока не знаю, который из вариантов 1-2 верен, но выкидывает именно из-за дамага (много мобов повисли на тебе и практически разом ударили). От этого ты умираешь сначала на поле боя, а потом, оказавшись в саду радости и получив недостающую порцию дамага (вот тут видимо баг и есть (только что дошло ), ибо если уже исчез с поля боя, то дамаг уже не должен тебя достать) вылетаешь в ГИ (косяк ещё и в том, что умерев от фонариков, ты оказываешься у печей в этом же саду).
    Кто-нибудь может сказать из-за какой же именно величины дамага выкидывает?
    Так вот - по сути баг есть. Ибо умерев в Гуе, перс должен просто перенестить в сад радости возле печей. И не важно, где он умер - на поле боя или в самом саду. А про двойной дамаг и прочее - баг в том, что дамаг идет по частям и как бы "убивает едва воскреснувшего ещё ра". И хотя в этом случае человек просто должен снова воскреснуть на том же месте (может быть даже хирка откатится), но уж никак не вылетать в Город Истоков.
    Достаточно включить логику, чтобы понять, что баг есть. Но техподдержка меня убивает глупыми требованиями - запечатлеть всё это в скринах, да ещё и размер не более 2 Мб. Да проще всего это на видео снять и прислать им мегабайт этак 20-50, тогда уж точно все факты на лицо. Это статичные баги (не протекающие процессы, а баги, независящие от времени) можно запечатлеть скрином. Техподдержка мягко говоря просто не хочет решать такие проблемы, потому и прикрываются своими требованиями.
    Извиняюсь, что качу бочку на техподдержку (пофиг уже на штрафные баллы), но по сути есть факт, что они требуют фиксировать на скринах процессы развития багов (ну глупо ведь! ну даже сделаю я кучу снимков с разностью в 0,5-1 секунду - и как всё это в 2 мегабайта влезет?). Им надо пересмотреть свои требования к заявкам, если они вообще собираются исправлять баги, а не сидеть там "для галочки".
    Последний раз редактировалось Udav-817; 03.04.2009 в 15:12.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что качу бочку на техподдержку (пофиг уже на штрафные баллы), но по сути есть факт, что они требуют фиксировать на скринах процессы развития багов (ну глупо ведь! ну даже сделаю я кучу снимков с разностью в 0,5-1 секунду - и как всё это в 2 мегабайта влезет?). Им надо пересмотреть свои требования к заявкам, если они вообще собираются исправлять баги, а не сидеть там "для галочки".
    Кстати да.
    Как быть с такими багами, которых одним скрином не опишешь? Видео прикладывать чтоль?

Давеча было такое, что один человек сагрил на себя ВСЕХ стражей Города Дракона. Водит себе такой паровоз по городу и хоть бы что - стражи его убить не могут!
    Отправил в техподдержку три разных скрина, на них четко видно, что стражи стоят возле этого перса и лезвия алебард у них опущены до упора вниз. Это значит что удар уже нанесен, человек получил более 6 кк урона и выжил, явный чит или багоюз!

Через сутки (!) пришел ответ, трех скринов техподдержке оказалось мало, пишут - давай еще...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Kirijan житель Идеального Мира Аватар для Kirijan

Cool

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    вот скрин со скелетами и ещё один с вопросом: Я может чего то не понимаю но мне казалось что игра исключает возможность брать на руки в данжах.
    В 29 данже брать на руки нельзя,а вот в могильнике можно,сам не раз катал)
    Последний раз редактировалось Kirijan; 03.04.2009 в 15:59.

забавный баг с черным списком - после какойто версии весь мой черный список привратился в набор забавных циферок) все бы ничего но это мой личный чс и как бы стало сложно их искать ,так как я не помню уже ники))

так же некоторые коты на западе гд с таким серийным номером вместо ников стали)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-03 16-04-45.JPG‎
Просмотров: 1003
Размер:	141.3 Кб
ID:	21918  
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Закрытая тема
Страница 3 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя