+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    У наставника Shadoweis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287004213 Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда безвкусица выбирает бездарщину!

Грац победителей! Не важно, что все цветы в доме завяли, соседи экстренно съехали, а зимующие птицы улетели на юг.
    Надеюсь в следующем году будет 18 страниц нелепых песенок, а не каких-то там красивых рисунков, классных рассказов и прикольных видосиков.

п.с. Не могу остановиться слушать ЭТО. На репите ❤️
    надеюсь в следующем году их с конкурсами своими проигнорят просто

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Какому гению вообще пришло в голову делать такие конкурсы и награждать весьма дорогими игровыми вещами?
    Вы либо для всех игроков в ИГРЕ конкурс делаете и награждаете ИГРОВЫМИ подарками.
    Либо проводите этот конкурс для фриков и награждайте их кружками с лого игры, футболками и прочим мусором.

Любопытный hoffer приспешник Бездушных

Как бы я хотел быть стримером, а не работать на работе 5 на 2 )
    Последний раз редактировалось hoffer; 07.02.2025 в 14:33.

Любопытный lalochkaYa житель Идеального Мира Аватар для lalochkaYa

Цитата Сообщение от Shadowie Посмотреть сообщение
    крч это выглядит как дно а не конкурс, кто-то картинку кидает и получает что-то, а кто то трудится над своей работой неделю и получает пиструн. Даёшь подарки за коробку из смайлов! А и император за куклу, которую делали до конкурса судя по скорости выкладки тут. я ва***
    Конкурс анонсировали 25 декабря, работа была сделана за 5 дней. Так в чем проблема? И почему вы считаете что другие менее талантливы, чем вы? мир не крутится вокруг вас

Любопытный lalochkaYa житель Идеального Мира Аватар для lalochkaYa

Цитата Сообщение от Shadoweis Посмотреть сообщение
    в равных, ты ст3бешься чтоли, где там равные условия. Я лично сам писал историю и потом озвучивал сидел, а толку с этого. вместо меня допустим выйграл чел, который просто сделал несколько смайлов на фоне картинки из серии контрол C контрол V. Да и судя по комментам победили подлизывающие жопы одмэнам. Кто то просто повыл на видео и забрал трактат. Суть была в талантах или в тупом желании что-то сделать? Над просто в след конкурс повыть под музыку и будет награда? Талант - это то, что у тебя отлично получается, а не то, от чего уши вянут или глаз дёргается. Это как за конкурс стилей, где победила баба в пижаме КАРЛ!
    Почему ты считаешь что твоя история офигенная и у тебя талант ? Или принижая других ты думаешь твоя работа станет лучше? Песни которые сделали ребята можно хотя бы слушать не смотря на то, что ребята не занимаются этим профессионально, в отличии от твоей "талантливой" истории. И если ты такой "талантливый" повой под гитару, а не записывай унылую историю которую скипнуть хочется, может что и получишь

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Посмотрев все работы и выбранных победителей, можно сказать:
    1. с каждым годом всё меньше и меньше хороших желаний и это можно объяснить тем, что часть мест отдают "своим":
    - надо отблагодарить чела, что вёл турнир;
    - надо дать своему художнику, который итак всегда побеждает;
    - нужно дать стримерам, который что-то невнятное какой год под гитару брякает;
    - нужно дать дафине, ведь ей мало единственного стиля со сходки и двух промиков с новогоднего конкурса репостов.
    2. если убрать желания с текстом "дайте", и стихи, созданные ИИ, то останется всего 15+- хороших желаний.
    При этом даже выбирать не придётся.
    3. по крайней мере, как минимум, 3 очень хороших желания остались без внимания. Либо их просто пролистали, либо зажали награду.
    4. в желаниях просят "трактат поднебесную", но мы сделаем вид, что они просят "кисть императора".
    Грац этих людей с исполнением желания, но не с тем, что они просили)))

- нужно дать стримерам, который что-то невнятное какой год под гитару брякает;
    Попробуй найти хотя бы 1 мой стрим, друг. Или ты считаешь игровое кресло и неоновые подсветки в комнате = стример?
    Лично перед тобой извиняюсь за то, что у меня дома нет профессионального звукозаписывающего оборудования.
    Запись была сделана на Samsung S24.

С твоих слов так тут такие теории заговора, которые создателю игры престолов не снились.
    Благодаря таким конкурсам люди, которые не могут позволить себе или не хотят вливать в игру сотни тысяч рублей могут получить хоть какие нибудь рарки для апа персонажа, а из-за таких как вы, вечно ноющих и вечно обиженных, их могут вообще прекратить запускать. может быть это и есть цель? - "Не получил я - так пусть никто не получит!".
    Я во многих конкурсах участвую, не везде побеждаю, но как ни странно - не пишу в комментах и на форуме о том, что все куплено, повсюду друзья админов. Бывает везет, бывает не везет. За все время участия в конкурсах пв получил Камень казни (в прошлом году), Император (в этом), и в позапрошлом 3000 камней мироздания, хотя просил 8000 камней, и где то в каком то конкурсе еще 200 голды получил , что то связанное с конкурсом поэтов.

- надо дать своему художнику, который итак всегда побеждает;
    Ну так если работа художника очевидно лучше чем другие, почему бы и нет?

- в желаниях просят "трактат поднебесную", но мы сделаем вид, что они просят "кисть императора".
    Бюджет конкурса 4к голды, а не 8к, разве нет?

- если убрать желания с текстом "дайте", и стихи, созданные ИИ, то останется всего 15+- хороших желаний
    Так ИИ работы и не побеждали, да и стихов со словом дайте среди победителей я не видел.

- работа дафины мне тоже не зашла, смотреть пол часа видео под грустную музыку с текстом сложновато, да и другие дела есть, тут уже на вкус и цвет судей

- про чела с турнира даже не знаю кто это, не могу ничего сказать, но скорее всего и у него норм работа

PS1. Кстати ты же написал "какой год под гитару брякает"значит должен догадываться, что в моей подписи к сообщениям указан мой реальный персонаж, так посмотри как выглядит "СТРИМЕРСКИЙ" чар.

Не победил в этом, победишь в другом.

А всех победителей хочу поздравить.

Последний раз редактировалось hoffer; 07.02.2025 в 15:57.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    За все время участия в конкурсах пв получил Камень казни (в прошлом году),
    Император (в этом), и в позапрошлом 3000 камней мироздания, хотя просил 8000 камней,
    и где то в каком то конкурсе еще 200 голды получил.
    О чём и речь, дают одним и тем же: тебе ВСЕГО 3 раза подряд, дафине всего 3 раза за один месяц.
    Давайте тогда просто среди вам подобным и проводить конкурсы, чтоб другие впустую время не тратили.
    Император - 4ккк, кисть - 2ккк (4+2=6ккк, курс голда - 1,5кк, итого 4к голда+-)
    Ты сам то как считаешь, твою песню вообще песней можно назвать?
    п.с. достойно победившие искать оправдания победы не станут)))

О чём и речь, дают одним и тем же: тебе ВСЕГО 3 раза подряд, дафине всего 3 раза за один месяц.
    Давайте тогда просто среди вам подобным и проводить конкурсы, чтоб другие впустую время не тратили.
    А есть запрет на победы подряд?
    Наверно можно, если 3 раза подряд побеждаю.

Но изначально ты говорил "стример" так где доказательства или что-то еще? Свои слова обоснуй, хотя бы 1 факт, который бы говорил в твою пользу, пока я такого не увидел. Лишь обвинения в том, что админы раздали в своим, при чем безосновательные.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    Но изначально ты говорил "стример" так где доказательства или что-то еще? Свои слова обоснуй, хотя бы 1 факт, который бы говорил в твою пользу, пока я такого не увидел. Лишь обвинения в том, что админы раздали в своим, при чем безосновательные.
    если я поставлю "И", которую пропустил, тебя это устроит?
    "нужно дать стримерам И, который что-то невнятное какой год под гитару брякает"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права