+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    MeouMur на дне Реки Малиновок

Поддерживаю, включите БД!

У наставника u_1288764798 на дне Реки Малиновок

Ап теме, соглашусь с автором темы. Объективно на сервере отсутствует основной источник фарма монет династий, что кардинально сказывается на экономике связанной с монетами. Больше всего страдает сектор регрейда р9 (кольцо, бижутерия) от чего ценник на печати владыки мягко сказать переоценен.
    Считаю полностью разумным и уместным распределение какого то среднего количества монет династий на один уникальный адрес.

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Если бы сразу было предупреждение что БД точно не будет - вопросов нет. Естественно если люди знали что на предыдущих везде было то ожидали БД и тут. И при чем тут про изоляцию? Даже внутрисерверного нет.
    совсем дурак или как? на старте сервера еще писали что быды будет отключено навсегда из за особенностей обновления=) иди читай новость про старт сервера

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от u_1287957599 Посмотреть сообщение
    совсем дурак или как? на старте сервера еще писали что быды будет отключено навсегда из за особенностей обновления=) иди читай новость про старт сервера
    Действительно!!!
    На текущий момент «Просперо» подключен к общему серверу Императорской битвы и Арены Авроры, а Битва Династий на нем не проводится. Позже мы планируем перенести новый сервер на отдельную площадку, где игроки «Просперо» будут участвовать в этих событиях без старых серверов, а также попробуем запустить внутрисерверную Битву династий. Мы сообщим о начале проведения указанных активностей отдельной новостью.

Развивающийся u_1287936461 на дне Реки Малиновок

Никто вам не включит бд и не даст межку арены и ИБ пока идёт сезон арены. После сезона арены скорее всего, а я думаю точно, Просперо закинут уже в межку и будет вам бд.
    Дай вам сейчас бд межку, так вы создадите новую тему, что мы в 700 человек сидим на базе и не может выйти, потому что на терру только 20-30 человек влезает

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Закройте вообще это бд!!!!! Никакого рандома, ходить противно всегда между.

У наставника Legolas2025 на дне Реки Малиновок

Очень хороший ивент и очень зря как раз что на данный момент он не работет ! Думаю большинство с удовольствием бы посещали данное мероприятие ! Я за то что бы сделали внутресерверное БД пока сервер живет .

Первые шаги u_1288050566 житель Идеального Мира

+1 Включите БД!!!

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Legolas2025 Посмотреть сообщение
    Очень хороший ивент и очень зря как раз что на данный момент он не работет ! Думаю большинство с удовольствием бы посещали данное мероприятие ! Я за то что бы сделали внутресерверное БД пока сервер живет .
    В текущем патче нет внутрисерв бд = добавить его не возможно
    Добавить можно только: традиционное межсерверное бд либо межсерверное бд, где будет только просперо, без возможности раскидать людей по фракциям = неиграбельно (хотя хомяки были бы рады захватить все теры за 15 минут и лутануть 3-4к монеток)
    На традиционном бд просперо сразу задавят гиром в первую очередь из-за твиноводов, которые будут забивать локи, что +- одетые ребята не зайдут/зайдут в малом количестве, а ограничить бд по входу нет возможности

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от Legolas2025 Посмотреть сообщение
    Ходил до тех пор пока печати были 20кк. Сейчас расход от бд больше чем приход , и минус 2 часа времени.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права