+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 227
    Первые шаги u_1304179150 житель Идеального Мира

Вы когда на сервер шли, вы понимали стартовые вводные сервера. Я шла на новый с другими вводными, где была печать и были заявлены марафоны определенные. Небо предела 10 взять без печати (с моего 7) это около 4 месяцев караванов без пропусков.
    Я понимаю, что я сюда не играть прихожу, а работать. Но все же комментарии по этому вопросу хотелось бы услышать

У наставника gavkoshmig2 житель Идеального Мира

да бро, щас как влетим 200папз чарами с 32 атласами на дедосервер, бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1304179150 Посмотреть сообщение
    Вы когда на сервер шли, вы понимали стартовые вводные сервера. Я шла на новый с другими вводными, где была печать и были заявлены марафоны определенные. Небо предела 10 взять без печати (с моего 7) это около 4 месяцев караванов без пропусков.
    Я понимаю, что я сюда не играть прихожу, а работать. Но все же комментарии по этому вопросу хотелось бы услышать
    Если убрали печать значит что-то будет давать убер дз, логично же … вопрос в другом почему бы и не написать что именно будет давать дз, как обычно вопросов больше чем ответов

Т.е. печати наследия ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ на новом сервере, я правильно понял? Прикольно.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сделайте динамическое кол-во боёв в зависимости от награды, на которую ты претендуешь. Это позволит привлечь большее кол-во игроков на АА.
    Условно
    1400 рейт - 25 боёв
    1600 рейт - 50 боёв
    1800 рейт - 75 боёв
    2000 рейт - 100 боёв

Ну и награды сбалансировать под такое распределение боёв, оставив на 1400 стиль, но подрезав остальной лут.
    Я понимаю что это PvP-ивент и всё такое, но не все игроки могут найти время в привычном распорядке игры, чтобы вписать туда 100 боёв для награды за 1400 рейт (а в некоторых случаях и за 1600).

P.S. Мне лично персонаж позволяет взять 1800 уверенно с претензией на 2000. Вопрос лишь в том, что сезоны желательно проводить для большинства, часть которого идёт на такие активности либо в ущерб чему-то, либо на зубном терпении. Соотв. меньше боёв на низкие пороги рейтинга - большая заинтересованность. С такой градацией боёв в целом можно взять и закрепиться на указанных позициях рейтинга и понять, позволит ли текущее развитие перса продвинуться дальше, или ты будешь досиживать половину или две трети оставшихся до нормы боёв.
    Думаю там основная мысль в том, чтобы был равномерный подбор на протяжении всего сезона.
    Я бы наоборот возможно был бы рад катать больше, но за пропорционально большую награду.
    Типа количество боев и рейтинг - это измерения, а на пересещениях награды, где за минималку боев и минимум рейтинга меньше всего и наоборот.
    Но честно говоря сомневаюсь, что такое введут.
    Это усложняет выборку для начислений наград.
    Из плюсов - те, кто не добегали условные 100 боев, не будут в пролете, а просто получат меньше.
    Но как найти баланс, чтобы люди все таки бегали много для равномерного размазывания рейтинга, я не знаю.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги u_1304179150 житель Идеального Мира

Так убер дз будет давать малышам в стартовой цепочке, разве нет? «Взрослым» персам там кроме стиля ничего же не перепадет.
    А меня волнует лишь мой 10 предел ради которого караваны уже не первый месяц бегаются нонстоп и были зарашены цепочки и т.д. И их еще бегать, и бегать.. А тут прекрасная новость - бегать придется в два раза дольше!)

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Поскорей бы уже

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

ммм что за новая цепочка, после нее и других цепочек 5 предела и 313лвл хотябы апнется без печати? что то мне не верится. такое чувство что убивают серв через полгода после создания, видимо еще слишком живой благодаря фармерам древних. теперь и в ми по еже не сходить будет. можно убрать частично древние за марики, а награды оставить как есть. понимаю почему 10 равенство уберут, но остальное то зачем трогать??

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Приятно читать слёзы фришечников! Обожаю<3

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Почему админы не посмотрели в завтрашний день до создания активок зимой, инфа же была…

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права