+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Фарм не убит, убиты ваши желания одеться в ММОРПГ за месяц-два
    Способа описаны выше - пушки у кузнеца, ошейники, закалка
    Других способов нет
    При закалке чешуи можно выручить ~ 8-10кк золота (По ценам Фенрира)
    Перья закалять не выгодно на продажу, только если искать клиента, но маржа будет маленькая
    При наличии более-менее свободного времени самый профитный способ - это, наверное, выйти на 3-4 уровень сердца паньгу
    Еще при наличии огромных запасов серы и нужных знаний/людей актуально пойти фармить мосты пи получить уйму печатей (цена низкая, да, но можно потратить печати на кольцо-бижу-гегу-импу)
    Можно инвестировать в дом, но это как и паньгу инвестиция в долгую и цена низкая. С другой стороны, зайти на чара и сделать квест занимает 3 минуты

Ошейники у нипа друидопетов? Всё никак руки не доходят посмотреть

И расчёт закалок исходит из пробы апа с амулетами или без?

У наставника KILLL14 на дне Реки Малиновок

Откуда у вас столько серебра... Катастрофически его не хватает на твинах(

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KILLL14 Посмотреть сообщение
    Просперята. Одно слово - просперята. У меня две пачки оттуда пришли, на одной пол лярда, на другой полтора, на каждом чаре

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ошейники у нипа друидопетов? Всё никак руки не доходят посмотреть

И расчёт закалок исходит из пробы апа с амулетами или без?
    Аой, я нуб с двумя 80, соре
    Амулеты не учел
    Полагаю, с ними выхлоп будет околонулевой
    Хотя, опять же, если искать клиента, выхлоп будет хоть какой-то, условно 1-2кк за одну закалку

Ошейники у Золотой госпожи, да
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KILLL14 Посмотреть сообщение
    На Просперо вместе с хрониками за все марафоны давали 3,5ккк+ серы

А сейчас на новый акк дают 250кк серы ещё+может дадут промик на кровь и серу и потом ещё с марафонов. Так что теперь серы дают на новых серверах нехило, но по сути 2ккк надо только на души, хоть и постепенно

Скилы, божики. Крафт шмота.... Надо уже 5ккк на следующем на новом за марики!11 Главное чтоб наоборот на уменьшение не пошли подгоны серы
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.12.2025 в 09:12.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Просперята. Одно слово - просперята. У меня две пачки оттуда пришли, на одной пол лярда, на другой полтора, на каждом чаре

Аой, я нуб с двумя 80, соре
    Амулеты не учел
    Полагаю, с ними выхлоп будет околонулевой
    Хотя, опять же, если искать клиента, выхлоп будет хоть какой-то, условно 1-2кк за одну закалку

Ошейники у Золотой госпожи, да
    Мне почему-то всегда казалось, что если ты покупаешь у человека закалку, то ты ему даешь и чешую и амулет. А он тебе просто закаляет за свое серебро. Но сам я таким не занимался, так что точно сказать не могу

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то всегда казалось, что если ты покупаешь у человека закалку, то ты ему даешь и чешую и амулет. А он тебе просто закаляет за свое серебро. Но сам я таким не занимался, так что точно сказать не могу
    В позапрошлом смс я считал(ошибочно) как купил-закалил-продал
    В прошлом уже, где плата за саму услугу, там да, когда тебе все дали и ты тратишь только серу
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    На Просперо вместе с хрониками за все марафоны давали 3,5ккк+ серы

А сейчас на новый акк дают 250кк серы ещё+может дадут промик на кровь и серу и потом ещё с марафонов. Так что теперь серы дают на новых серверах нехило, но по сути 2ккк надо только на души, хоть и постепенно

Скилы, божики. Крафт шмота.... Надо уже 5ккк на следующем на новом за марики!11 Главное чтоб наоборот на уменьшение не пошли подгоны серы
    Не считаю что фришкам должны давать серу на ап богов и сердец выше, чем 1 ур.
    Боги - абсолютли финал контент, который должен фармиться, а не выдаваться
    Сердце - аналогично, контент еще очень даже актуальный, так что, фарм, а не фри. Дали серу на первые две(три) ежи, а дальше сами
    Сера дается на скиллы, крафты, дом и прочие мелочи, а не на богов
    Последний раз редактировалось asphx1337; 02.12.2025 в 09:22.

В позапрошлом смс я считал(ошибочно) как купил-закалил-продал
    В прошлом уже, где плата за саму услугу, там да, когда тебе все дали и ты тратишь только серу

Не считаю что фришкам должны давать серу на ап богов и сердец выше, чем 1 ур.
    Боги - абсолютли финал контент, который должен фармиться, а не выдаваться
    Сердце - аналогично, контент еще очень даже актуальный, так что, фарм, а не фри. Дали серу на первые две(три) ежи, а дальше сами
    Сера дается на скиллы, крафты, дом и прочие мелочи, а не на богов
    А дающий серу не говорит как ею распоряжаться, так что и богов можно! Тем более в божиках дороже не ап серой, а опыт, так что вот так!

Ну а так норм тебе на дом дали 3 лярда

Сейчас наговоришь, что прислушаются и только на 1 лвлы душ дадут

Просто я был на фришке и активно играл, закрыл все марики и понимаю, как оно там было
    Сейчас ЕЩЕ лучше, чем было
    Лучше чем сейчас - уже перебор
    Почти уверен что новый сервер будет копиркой Просперо в наградах марафона

Просто я был на фришке и активно играл, закрыл все марики и понимаю, как оно там было
    Сейчас ЕЩЕ лучше, чем было
    Лучше чем сейчас - уже перебор
    Почти уверен что новый сервер будет копиркой Просперо в наградах марафона
    Ну да, стало лучше

Ну а если будет копиркой, то норм. Только небось восток впихнут, мб Основы, мб кол-во цепочек увеличат чуть

О дааааа, впихнуть по марику копание фулл сундуков и только потом сера на прокачку востока. Было бы славно.
    ПОДАВАЙ ЕЩЕ ИДЕИ, ПОДАВАЙ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права