+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Сундучный чат перестал быть быстрым как детский понос потому что лишился отображения ряда дешманских позиций, включая отлички и пилюли звездного духа. А не потому что сундуки никто не тянет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный vorovoebecc протеже Владыки мира грёз

Игра умирает!!!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от vorovoebecc Посмотреть сообщение
    Игра умирает!!!
    Так уже, мы просто не заметили и играем в аду по инерции.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1267842719 на дне Реки Малиновок

Все середнячки ушли в афк режим а топы не тянут пв вот поворот да)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Я бы куда охотнее увидел бонусные отлички за паки сундуков, чем знаки. Уже забыл, когда последний раз их вводили, так давно это было.

А вообще конечно чат печально не-красный, особо никто эти сундуки и не тянет.
    Я слишком ньюфаг и не помню чтоб такое было. Или просто не обращал внимание.
    Я рад что их не тянут. В них печати дракона, а я как дурачок скупил миллиард оных в коллекцию, надо бы продать, а цены не особо растут

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Интереса ради, есть где то шансы на лут?
    Не думаю, что будут покупать сундуки, рарки сейчас и так упали в цене, а шансы на них при любых рсскладах выгодными не будут.
    Игроки уже наелись)
    Есть в базе
    А вообще я у себя в тг запостил таблицу где собрал с базы шансы всех сундуков до нового года включительно

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от vorovoebecc Посмотреть сообщение
    Игра умирает!!!
    По сути любой проект спустя 5 лет умирает, так как он начинает устаревать. Но На пример ПВ, и еще с 10 игр которым уже более 15 лет, по сути процветают, по соотношению с ново открывшимися играми.

Цитата Сообщение от u_1267842719 Посмотреть сообщение
    Все середнячки ушли в афк режим а топы не тянут пв вот поворот да)
    Как вариант, большая часть игроков ПВ, это контингент от 30 до 45+. Можно чуть снизить, до 25-27лет. В итоге сейчас середина августа, в переди сентябрь. А у этого контенгента, дети. Вот деньги идут туда , а не в пв.

В августе донят только ноулайферы, блогеры ноулайферы, ну и молодняк.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.08.2025 в 00:04.

У наставника u_1267842719 на дне Реки Малиновок

Просто люди кто потихоньку донатил играл ушли чтобы бд качать в афк режим если даете значимые подарки давайте игрокам кто вносит что-то а не ток новичкам до нов года некаво не будет точно а топы от них толку проэкту.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1267842719 Посмотреть сообщение
    Просто люди кто потихоньку донатил играл ушли чтобы бд качать в афк режим если даете значимые подарки давайте игрокам кто вносит что-то а не ток новичкам до нов года некаво не будет точно а топы от них толку проэкту.
    Как по мне это типа протеста, мы вам донатим, а вы нам какой то мусор в замен суете. Не ну оно так и есть.

А по сути все донаты уже в компенд деньги слили. У единиц только бездонный кошелёк.

Я в свое время в 2011 по 2013 год так заболел игрой, в год по 3-4 сотни донил, на то время за эти 3 года, можно было новый бумер купить.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.08.2025 в 01:17.

А меж тем голд почти по цене молотков.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права