+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    В интернетах уже давно скрипт гуляет, который всё выделяет и передает без ограничений. А на почте если нажимать "забрать вложения", то оно еще и стакается. Единственное что коробочки все равно придется руками открывать
    если коробочки будут стакатся а не как хирки по 1й на ячейку, то наплевать. Можно складывать миллион коробок в банк. Их в инвентаре и так по тысяче с копейками. А по поводу вложения я уже писала выше. Это на фришках может актуально , а на старых серверах дофига временного на почте лежит и ждёт когда понадобится, а не просто взять и смотреть как всё сгорает. Скрипты никакие не встречала.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги u_1287899721 протеже Владыки мира грёз

В подобных играх всё абсолютно сделано для неудобства игрока ( с возможностью улучшения за бабло ) начиная с инвентаря , а точнее количества ячеек в нём..

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    если коробочки будут стакатся а не как хирки по 1й на ячейку, то наплевать. Можно складывать миллион коробок в банк. Их в инвентаре и так по тысяче с копейками. А по поводу вложения я уже писала выше. Это на фришках может актуально , а на старых серверах дофига временного на почте лежит и ждёт когда понадобится, а не просто взять и смотреть как всё сгорает. Скрипты никакие не встречала.
    Я боюс давать тут ссылки, поэтому, могу просто порекомендовать написать мне/колдгану, есть чудное расширение для хрома, да
    Чё там хранить на почте я не представляю.... У меня, разве что, Джонсы есть, но они на форуме
    Смайлики и прочий треш на почте не собираю, соре
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Забрать вложения или как то так кнопку нажимаете и все замечательно стакается

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Разрешаю скинуть ей скрипт только если каждый раз посреди браузера будет всплывать «Слава ОПГ!»

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Разрешаю скинуть ей скрипт только если каждый раз посреди браузера будет всплывать «Слава ОПГ!»
    Капча
    Вылезает окно СЛАВА ОПГ
    Для прохождения капчи нужно написать: "КПД ПОВЫШЕН!"
    Исключен из ОПГ физдруидом

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я боюс давать тут ссылки, поэтому, могу просто порекомендовать написать мне/колдгану, есть чудное расширение для хрома, да
    Чё там хранить на почте я не представляю.... У меня, разве что, Джонсы есть, но они на форуме
    Смайлики и прочий треш на почте не собираю, соре
    Нашла сама эту санту. Для firefox бы такое. А так бесполезно . И у тебя что бесконечный лимит на форуме что ли что там что то хранишь?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Думал предъява по поводу самой награды, что нужно изменить.. Ан нет, всё устраивает значит?

P. S. Можно что-нибудь пополезней и на выбор? -_-

И за север пожалуйста тоже что-нибудь вкусненькое

Хоть активность поднять заодно, а то кроме бд и не пофанишься нигде. А лучше за килы на севере и караване(вар кланов хоть) давать награды, вот это заиграем! Сразу появятся ОПГ и борьба между ними за влияние и "право" взимать плату за проход

И вот уже есть и враг и борьба
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 22.08.2025 в 09:00.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Думал предъява по поводу самой награды, что нужно изменить.. Ан нет, всё устраивает значит?

Хоть активность поднять заодно, а то кроме бд и не пофанишься нигде. А лучше за килы на севере и караване(вар кланов хоть) давать награды, вот это заиграем! Сразу появятся ОПГ и борьба между ними за влияние и "право" взимать плату за проход

Жребии - хорошо
    Проходки... ну... ныли же, что мало?
    Заменить было бы неплохо, мне по 400+ проходок тратить некуда. А на что?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Поселенец

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

Раньше вообще ничего не давали и никто не ныл. Сейчас дают на халяву что то , и недоволен? Не хочешь не делай. А вот остальное, у тебя какая то больная фантазия. До осени ещё месяц, что бы обострение проявилось

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права