+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1304835472 Посмотреть сообщение
    в игре не могут 20 лет ступеньку в гд починить, ты о фарме серебра
    Странно, это даже как-то по-русски

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Странно, это даже как-то по-русски
    Если починить все мостики , ступеньки , заборы, заделать дупла в деревьях, то какие стройматериалы модеры и тестеры будут увозить на буст своих домов?

Серебра не хватает... Тут на этой планете вообще многим чего не хватает, можно сказать почти всем. Кому-то новой яхты, кому-то завода, а какой -то бездомной мурлышке- кусочка колбаски и потрепать за ушком...Мир при капиталистическом товарно-денежном обмене не будет идеальным

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1304871131 Посмотреть сообщение
    Если починить все мостики , ступеньки , заборы, заделать дупла в деревьях, то какие стройматериалы модеры и тестеры будут увозить на буст своих домов?

Серебра не хватает... Тут на этой планете вообще многим чего не хватает, можно сказать почти всем. Кому-то новой яхты, кому-то завода, а какой -то бездомной мурлышке- кусочка колбаски и потрепать за ушком...Мир при капиталистическом товарно-денежном обмене не будет идеальным
    Да на дырки пофиг

А вот с серой вполне можно решить и ни от кого не убудет

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    На старом сервере достаточно серебра.

У меня есть твин в р8, недавно одел в р8р, пуха 30па. Достаточно чтобы ходить в 2* и чтобы брали в 3* данжи. Время от времени делаю им ежи, небо 9 идеал. 4 оранж карты, атлас 40 лвл, 10 янтари, короче, играю налегке.
    Я буквально на этом собрал р8р, почти доделал 40па, выучил три великих скилла - самых необходимых для ПвЕ. Изредка ставлю на фарм бота, и то лениво.

Если бы это был не заброшенный твин, я бы им ещё 200кк с мариков получил.

Учитывая вышесказанное - реагировать спокойно на "дайте серебра вам че жалко" я действительно не могу при всём своём спокойствии.

Возвращаясь к твину - даже в таком лёгком режиме игры я вижу, как серебро копится, понимаешь? Просто им я играю размеренно и спокойно играю, а не требую всего здесь и сейчас. В этом и есть игра.

Можно, делай, я не против. Если для тебя на Просперо мало серебра, то точно что-то не так пошло, отдохни.

Да, я самый умный, но не потому что старый игрок.
    Предлагать что-то можно, иметь активную позицию - отлично. Но писать жалобы с фришки о том, что нет серебра - это попросту стыдно, да, я бы за такое прям по железу и без шанса обжалования.
    Я принимаю аргумент, что если не брать в учет марафоны, то можно сделать 30па саппорта. Бегать на ежу 2*, бегать на бд и в целом можно копить серебро, но я не знаю, как долго копить на великие, на улучшения шмоток и т.п.
    Возможно из-за незнания текущего контента и у меня появилась такая мысль.
    Мне хоть и грубовато, но в целом объяснили какие есть варианты - хорошо. Надо поиграть годик, посмотреть, насколько будет комфортно копиться серебро.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    И теперь ещё раз прочитаем моё сообщение.
    Твои аргументы по поводу нового аккаунта = 250кк. Хорошо, это пусть у всех.
    Деньги за марафоны на просперо? Старые сервера? Или допустим люди могут не успеть закрыть небо предела, и несколько других.
    Старые сервера - другая экономика, меньше требования. Это нужно расписывать как Позитив выше?
    Если ты не успеваешь сделать марафоны фришки - чьи это проблемы? Это значит что ты играешь час в неделю и почему тогда у тебя должно что то быть?
    Ты слишком агрессивный. Тебе стоит отдохнуть от игры и форума

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    Я принимаю аргумент, что если не брать в учет марафоны, то можно сделать 30па саппорта. Бегать на ежу 2*, бегать на бд и в целом можно копить серебро, но я не знаю, как долго копить на великие, на улучшения шмоток и т.п.
    Возможно из-за незнания текущего контента и у меня появилась такая мысль.
    Мне хоть и грубовато, но в целом объяснили какие есть варианты - хорошо. Надо поиграть годик, посмотреть, насколько будет комфортно копиться серебро.
    Отлично.
    Абсолютно не нужно учить сразу все великие скиллы. Вару достаточно двойных драк вообще для начала. Я бы сделал упор в шмот.
    Оно, конечно, хочется, но ММОРПГ всегда была про постепенное развитие.

На 3* не надо стесняться стучаться или собирать - кто-то не захочет,а кто-то возьмёт.

Про фарм - главное регулярность действий, даже если кажется, что не очень много. Даже делая ежу ежедневно, в неделю получишь 2.8кк + пару карт, если повезёт.
    Так же обратил бы внимание на восток - просто за сбор сундуков и их сдачу в статуи дают по 900к сереьра за этап, что равно 30кк в одной статуе. Просто открываешь карту колдгана и методично собираешь.

Сам лично ещё не спешил бы на ранних этапах открывать сердца на востоке и качать божков - возможно, есть более выгодные способы траты серебра.

Остальное вроде уже описано.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 18:58.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Оно не будет копится в желаемых вами (не конкретно вами) количествах. Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
    Например: вам каждый день при входе дают 100кк серы, но:
    - закалка ресов только за золото
    - серц не передать никакими способами. Вообще. Точно. Ну правда.
    - крафт шмоток 50%на50% серы/золото
    - изучение скилов также 50/50
    - любая душа 1 уровня открывается за 100кк серы и 100 к золота, все что выше только за золото
    - прокачка богов только за золото ну или 50/50
    А так да, купайтесь в сере сколько хотите, но реально сможете ее потратить на телепорты и ремонт. В остальном все равно потребуется золото.
    Кто-то когда-то написал "раз есть сера, то должен быть источник ее фарма" и понеслось "дайте дайте". Как будто не очевидно что пока разработчик вообще так не считает, а считает ровно наоборот (серы будет мало, тратьте золото).

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да если бы не абузили передачу серебра, им бы давно и старые сервера завалили.
    Думаете почему за сломанное БД не дают серебро на сайт.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
    Например: вам каждый день при входе дают 100кк серы, но:
    - закалка ресов только за золото
    - серц не передать никакими способами. Вообще. Точно. Ну правда.
    - крафт шмоток 50%на50% серы/золото
    - изучение скилов также 50/50
    - любая душа 1 уровня открывается за 100кк серы и 100 к золота, все что выше только за золото
    - прокачка богов только за золото ну или 50/50
    А так да, купайтесь в сере сколько хотите, но реально сможете ее потратить на телепорты и ремонт. В остальном все равно потребуется золото.
    Не надо в их головы всовывать по локоть очумелые ручки, запихивая им крамольные мысли, а то мы это все увидим в ближайшей обнове

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

То есть люди раньше донатили/барыжили и покупали все что им надо, а щас людям жалко золото в серу перекинуть получив тоже самое? Сера помогает вам уменьшить расходы золота, а вы все ноете и ноете. Фарми твинами/донать/барыж и переводи золото в серу. Вы играете в гриндилку, но хотите все здесь и сейчас. В чем ваша проблема чуваки?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права