+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 148
-
02.09.2025 17:05 #21
-
02.09.2025 17:16 #22Развивающийся
Если починить все мостики , ступеньки , заборы, заделать дупла в деревьях, то какие стройматериалы модеры и тестеры будут увозить на буст своих домов?
Серебра не хватает... Тут на этой планете вообще многим чего не хватает, можно сказать почти всем. Кому-то новой яхты, кому-то завода, а какой -то бездомной мурлышке- кусочка колбаски и потрепать за ушком...Мир при капиталистическом товарно-денежном обмене не будет идеальным
-
02.09.2025 17:27 #23
-
02.09.2025 17:27 #24
Я принимаю аргумент, что если не брать в учет марафоны, то можно сделать 30па саппорта. Бегать на ежу 2*, бегать на бд и в целом можно копить серебро, но я не знаю, как долго копить на великие, на улучшения шмоток и т.п.
Возможно из-за незнания текущего контента и у меня появилась такая мысль.
Мне хоть и грубовато, но в целом объяснили какие есть варианты - хорошо. Надо поиграть годик, посмотреть, насколько будет комфортно копиться серебро.
-
02.09.2025 17:45 #25
Старые сервера - другая экономика, меньше требования. Это нужно расписывать как Позитив выше?
Если ты не успеваешь сделать марафоны фришки - чьи это проблемы? Это значит что ты играешь час в неделю и почему тогда у тебя должно что то быть?
Ты слишком агрессивный. Тебе стоит отдохнуть от игры и форума

-
02.09.2025 17:52 #26
Отлично.
Абсолютно не нужно учить сразу все великие скиллы. Вару достаточно двойных драк вообще для начала. Я бы сделал упор в шмот.
Оно, конечно, хочется, но ММОРПГ всегда была про постепенное развитие.
На 3* не надо стесняться стучаться или собирать - кто-то не захочет,а кто-то возьмёт.
Про фарм - главное регулярность действий, даже если кажется, что не очень много. Даже делая ежу ежедневно, в неделю получишь 2.8кк + пару карт, если повезёт.
Так же обратил бы внимание на восток - просто за сбор сундуков и их сдачу в статуи дают по 900к сереьра за этап, что равно 30кк в одной статуе. Просто открываешь карту колдгана и методично собираешь.
Сам лично ещё не спешил бы на ранних этапах открывать сердца на востоке и качать божков - возможно, есть более выгодные способы траты серебра.
Остальное вроде уже описано.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 18:58.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 17:55 #27
Оно не будет копится в желаемых вами (не конкретно вами) количествах. Если бы разработчик хотел завалить игроков серебром он бы это сделал, но полностью бы ограничил его передачу между персонажами и то, на что его можно было бы тратить.
Например: вам каждый день при входе дают 100кк серы, но:
- закалка ресов только за золото
- серц не передать никакими способами. Вообще. Точно. Ну правда.
- крафт шмоток 50%на50% серы/золото
- изучение скилов также 50/50
- любая душа 1 уровня открывается за 100кк серы и 100 к золота, все что выше только за золото
- прокачка богов только за золото ну или 50/50
А так да, купайтесь в сере сколько хотите, но реально сможете ее потратить на телепорты и ремонт. В остальном все равно потребуется золото.
Кто-то когда-то написал "раз есть сера, то должен быть источник ее фарма" и понеслось "дайте дайте". Как будто не очевидно что пока разработчик вообще так не считает, а считает ровно наоборот (серы будет мало, тратьте золото).
-
02.09.2025 18:03 #28
Да если бы не абузили передачу серебра, им бы давно и старые сервера завалили.
Думаете почему за сломанное БД не дают серебро на сайт.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 18:03 #29Развивающийся
-
02.09.2025 18:04 #30На перепутье
То есть люди раньше донатили/барыжили и покупали все что им надо, а щас людям жалко золото в серу перекинуть получив тоже самое? Сера помогает вам уменьшить расходы золота, а вы все ноете и ноете. Фарми твинами/донать/барыж и переводи золото в серу. Вы играете в гриндилку, но хотите все здесь и сейчас. В чем ваша проблема чуваки?