+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Админы откройте уже 29 сервер, чтоб этот мусор с просперо свалил с нормального сервера

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    А может я честный пристик и просто рофлил поддерживая чужие бредни на мой счет
    Бедный велик, так пытается всех заагрить, а им пофиг.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Бедный велик, так пытается всех заагрить, а им пофиг.
    Да не пофиг, всплывает раз за разом. Людям невдомёк, что ему именно внимание и нужно
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Готов решить все ваши проблемы с аферистами и мошенниками за смехотворные 20кк, но 10кк нужно заплатить сразу.
    Качество гарантирую. Все меня знают. У любого спросите.

А мне нравится Вельхеор, он поддерживает сервер в тонусе. На всех серверах были кидалы или фрики. Но 2 в 1 это ограненный алмаз.
    Отзывы о нем на столько мерзкие, при этом в мимолетном общении складываются только положительные впечатления.
    Это всё не умоляет факт подлых поступков. Но сделанны они филигранноСудя по реакции широких масс.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Пристика любой обидеть может

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-12-04 19-42-08.jpg
Просмотров: 194
Размер:	158.8 Кб
ID:	224554

P. S. ник Вельхеор верну недели через три

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1266781860 Посмотреть сообщение
    Это все понятно и без тебя. По теме пиши... Флуд свой отписывай в другом месте. Любите вы примитивные *вно в ступе толочь
    Чувак, есть тема в реале, 500к даёшь, 1кк получаешь. Если заинтересован, то звони.

Первые шаги u_1266781860 протеже Владыки мира грёз

А может я честный пристик и просто рофлил поддерживая чужие бредни на мой счет
    Это уродство, человеческая неполноценность заниматься таким. Таких как ты трезвое общество не принимает по определению. Ради несчастных 5кк вчера такую комедию ломал, изворачивался пипЕц.
    Еще в чате тебя увижу с аферой, накидаю с твинов от души комплиментов. Позорное как триппер, противное как рвота, ремесло у тебя. Вчера хорошо были заметны твои комплексы, ужимки. Моральное уродство, деградация 100%
    Последний раз редактировалось u_1266781860; 04.12.2025 в 23:06.

Цитата Сообщение от u_1266781860 Посмотреть сообщение
    Это уродство, человеческая неполноценность заниматься таким. Таких как ты трезвое общество не принимает по определению. Ради несчастных 5кк вчера такую комедию ломал пипЕц.
    Еще в чате тебя увижу с аферой, накидаю с твинов от души комплиментов. Позорное как триппер, противное как рвота, ремесло у тебя. Вчера хорошо были заметны твои комплексы, ужимки. Моральное уродство, деградация 100%
    Социальная инженерия — в контексте информационной безопасности — психологическое манипулирование людьми с целью совершения ими определенных действий или разглашения конфиденциальной информации. От традиционного «мошенничества» отличается тем, что зачастую является одним из многих шагов в более сложной схеме мошенничества. Также может быть определена как побуждение другого человека к действию в чьих-либо интересах.

Первые шаги u_1266781860 протеже Владыки мира грёз

Пристика любой обидеть может

Вложение 224554

P. S. ник Вельхеор верну недели через три
    Клоун ты в Лучшем Случае шестерка, подмазался к кому-то... На такой Шмот тебе нужно, таких как я раз по 5 кинуть, каждого. На трех серверах + фришки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права