Изображение не грузит, поэтому пусть будет ссылка
https://sun9-60.userapi.com/s/v1/ig2/ZZF8jNoRiwREvMcbR0gWLwmsyJdAX5bmN4L0aEgoeqxLUyyVTM 7phjKXIlu2E6txtaNiVBx6h9R2_-RWRP_ARRHQ.jpg?quality=95&as=32x37,48x56,72x83,108x125,160x185,240x278,360x4 17,480x556,540x626,640x741,720x834,1080x1251,1280x 1483,1440x1668,1502x1740&from=bu&cs=1502x0
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 243
-
28.12.2025 19:12 #21Развивающийся
Последний раз редактировалось persvpw; 28.12.2025 в 19:14.
-
28.12.2025 19:20 #22У наставника
Дорогой Дед Мороз научи в новом году и тратить все в 0 в эти дурацкие сундуки. Не могу собрать 80 на 40 уже у каждого твина есть а я как нищеброд) спасибо всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
-
29.12.2025 17:03 #23У наставника
Рассказ на конкурс
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....co%2FKxy2N0mJ - иллюстрация к рассказу.
Рассказ
Рассвет над Алтарём Тёмного Пламени был холоден, как лезвие клинка. Туман вился между обломков древних колонн, словно призраки прошлого не желали покидать это место. На вершине одной из колонн сидел он — амфибия в потрёпанном капюшоне, с кожей цвета морской глубины и глазами, в которых отражался не свет, а тень. В правой руке — кинжал, ещё тёплый от крови жреца. В левой — книга. Помятая, в пятнах дождя и копоти, но с чёткими строками, выписанными чёрной тушью на шелковой бумаге. Она называлась «Диалоги с тишиной», и в ней говорилось о том, как гнев превращается в скорбь, а скорбь — в молчание. Он листал страницу, пальцы его, покрытые тонкой чешуёй, осторожно гладили текст, будто боясь спугнуть мысль. «Пока монстры спят… я читаю», — прошептал он и усмехнулся. Год назад он не знал, что такое книга. Он знал только охоту, кровь и холод лунных ночей. Рождённый в окраинах города Цунами, не терпящим солнца. Но однажды, бредя по разграбленной библиотеке на краю неизвестного города, он нашёл томик с обложкой, украшенной золотым драконом. Открыл — и мир взорвался. С тех пор он убивал не только ради выживания. Он убивал ради монет. Монет, чтобы купить книг. А книги — ради того, чтобы понять: почему он не человек? И может ли им стать?
В тот день, когда его настиг Кровавый волк-маг в легендарном Городе Тёмных Зверей, он уже читал третью главу «Трёх путей мести». Волк выл, выдыхая ледяной вихрь, но амфибия лишь уклонился — ловко, как танцор, — и в прыжке перевернул страницу. — Глава третья… «Три пути мести», — произнёс он спокойно, не отрывая глаз от текста. — Интересно, а у тебя, пёс, хоть один есть? Волк замер. Возможно, впервые за сотню лет его слух коснулось не рычание, не заклинание, а ирония. На миг он стал не чудовищем, а слушателем. Амфибия не стал убивать его. Он оставил волка в коридоре, с книжной цитатой, врезанной в память, как заноза в душе.
Легендарный город Покоя — лабиринт величественных строений, где каждый мост шепчет сплетни, а каждый фонарь прячет тень интриг. Здесь, в узкой лавке с вывеской «Слова дороже золота», нашёл свой дом наш старый знакомый Вэй Сяобао — теперь худощавый торговец с глазами, видевшими слишком много. Когда амфибия вошёл, дверной колокольчик звякнул, как будто удивился. На стол легла горсть монет. На некоторых ещё не засохла кровь. — Опять читаешь в бою? — усмехнулся Вэй, протягивая свёрток в масляной бумаге. — Боюсь, твои книги прослужат меньше монстров… — Зато они учат меня быть человеком, — ответил амфибия, беря свёрток с благоговением, будто реликвию. Вэй Сяобао на миг замолчал. Потом тихо добавил: — Человек — это не то, чему учат книги. Это то, что ты выбираешь, когда можешь убить… но не убиваешь. Амфибия кивнул — и ушёл в дождливую мглу, прижимая книги к груди, как щит.
Неделю спустя он стоял на карнизе над Бездной. Под ногами — пропасть, в которой гнили души древних тиранов. Перед ним — змееподобный демон, чья чешуя была чернее ночи, а язык говорил словами смерти. Бой был коротким и яростным. Кинжалы сверкали, как молния. Амфибия уворачивался, бросался вперёд, отскакивал назад — и всё это время в его зубах был зажат том «Философии теней». Ветер рвал страницы, но он не выпускал книгу. Потому что каждая строка — это шанс. Шанс не стать таким, как демон напротив. Когда чудовище упало в бездну, амфибия взял книгу, вытер её о плащ и прошептал: «Пока сердце бьётся… книга не молчит». Ночью, у костра, он перевязывал глубокую рану на плече. Рядом лежала стопка — «Трактат о сострадании», «Песни одиноких душ», «Путь без имени». Все прочитаны до дыр. Все — без ответов. Его палец коснулся корешка новой книги — с тиснением дракона, глаза которого будто следили за ним. «Все эти томы… но ни один не расскажет, как найти „Поднебесную“», — пронеслось в мыслях. «Поднебесная» — легендарный свиток, о котором упоминали даже в самых запретных текстах. Говорили, что в ней записан не только образ мира, но и путь домой. А может, и заклинание, способное вернуть человечность, голос, имя.
На закате он дремал под водой, сидя у ступеней Дворца Царя Дракона. Капюшон спал на плечи. В руках — пустота. Ни кинжалов, ни книги. Только ветер, шуршащий по камням, да пепел старых надежд. Но взгляд его был устремлён вдаль — туда, где небо сливается с морем, где начинаются мифы. «Говорят, в „Поднебесной“ написан не только мир, … но и путь домой». Он не знал, что дом — это не место. Дом — это решение. Решение остаться монстром… или стать тем, кем ты хочешь быть. И где-то, в маленькой лавке, Вэй Сяобао смотрел на пыльную полку в углу. Там, под тряпкой, лежал свиток в жемчужной оправе. На обложке — два иероглифа: Поднебесная. Но пока его не купят за правильную цену — он останется в тени. А в мире, где каждый читает ради власти, а не ради души… настоящий читатель появляется раз в тысячу лет. И как только истинному читателю помогут Боги Идеального Мира, я передам ему этот трактат. Тогда он поймёт – для того, чтобы не стать демоном, ему не нужно становиться человеком, только лишь принять верное решение.
Конец.Последний раз редактировалось u_1308943781; 29.12.2025 в 17:17.
-
29.12.2025 18:12 #24Любопытный
Дорогой Дед Мороз, привет из ПВ!
Я весь год был хорошим:
Не афкал на сборе группы.
Не забирал весь лут в подземке, если даже мог.
И качал низков, даже когда они вечно спрашивали: «А куда мне эти статы лить?».
Поэтому у меня одна просьба: кинь мне в Perfect World столько серебра, чтобы...
...чтобы я мог купить все телепорты на карте и ещё осталось на то, чтобы пять раз перекрасить питомца.
...чтобы, когда я прошу в чате «скиньте на телепорт», мне отвечали: «Братан, да у тебя своих больше, чем у всей фракции!».
...чтобы я наконец-то собрал ту эпическую шмотку, а не ходил в том, что упало с обычного моба.
...чтобы я мог три дня подряд улучшать камни, и они бы не кончались.
...чтобы все НПС в столице при встрече со мной одобрительно кивали и говорили: «О, кошелек идёт!».
...чтобы мой рюкзак (инвентарь) трещал по швам и просил купить ему «двойную сумку из премиум-магазина».
Сделай так, чтобы я перестал быть вечно бедным искателем приключений, а стал Серебряным Магнатом ПВ!
Чтобы мои друзья завидовали молча, а враги на арене плакали от моей новой прокачки.
Ну а если серьёзно — хочу фармить не ради серебра, а ради драйва! Помоги, Дед!
P.S. Если подаришь — в следующем году оставлю тебе под ёлку не просто печенье, а печенье с +10 к удаче и кружку с надписью «Лучшему дарителю лута». Договорились?
-
30.12.2025 05:33 #25
В Новый год можно всё!
Дорогие великие волшебники идеального мира!
В эту волшебную новогоднюю ночь, когда небо расцветает огнями, а воздух наполнен ожиданием чудес, я обращаюсь к вам с искренней просьбой.
Уже 15 лет мой путь пролегает сквозь дивные земли Perfect World — сквозь туманные долины, величественные города и таинственные подземелья. За эти годы игра стала для меня не просто развлечением, а целым миром, где рождаются дружба, испытания закаляют дух, а каждое приключение оставляет след в сердце.
В этот особенный момент, когда время замирает на пороге нового года, когда даже звёзды склоняют свои сияющие головы к земле, я прошу вас: не оставьте меня без новогоднего чуда!
Пусть ваша безграничная магия коснётся моей судьбы и подарит мне то, о чём я мечтаю:
Император — чтобы вписать новую главу в историю моего героя;
или 40 опалов Лунной кошки — для создания легендарного хх3‑шмота, который станет вершиной моих трудов;
или Радужный кристалл ×2 — словно две капли радуги, упавшие с небес;
или Камень Казни — мощный символ силы и преодоления.
Я верю, что в новогоднюю ночь сбываются даже самые смелые мечты.
Я верю, что великие волшебники Perfect World увидят искренность моего сердца и услышат тихую молитву преданного игрока.
Пусть этот подарок станет не просто предметом в инвентаре, а символом веры в чудо, напоминанием о том, что доброта и магия живут в каждом уголке идеального мира.
С надеждой и благодарностью,
Сервер Мицар, Ассасин ★☆Влад☆★
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ld9HTgvURojL4A
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpl_2641512_-2Последний раз редактировалось dj--vell; 30.12.2025 в 06:33. Причина: добавил ссылку на видео в вк
-
30.12.2025 13:27 #26
Хочу порадовать веселой песенкой с желанием которое есть и было у многих.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....27efbcec5be7b4
А если не он то хотелось бы ресурсы для создания комплекта ХХ3.
-
30.12.2025 17:22 #27У наставника
В новый год можно всё!
Ведь в этот замечательный день, когда два мира - уходящего и приходящего года, соприкасаются, волшебство становится явью!
Рассказ: "Эта своенравная богиня хочет лишить меня нового года!"
На календаре 23 декабря, день зимнего солнцестояния. Юширо - обычный ученик старшей школы в посёлке Китаяма, префектура Вакаяма.
Его родители часто не бываю дома из-за командировок, по этому он решил заскочить в местный магазин что-бы купить себе что-нибудь на ужин.
Он мечтает о том как его родители приедут домой и они вместе отпразднуют новый год, он очень сильно по ним скучает.
Пока Юширо вдумчиво шёл к магазину, тихо начал падать первый снег... и лишь глухой отголосок проезжающих неподалёку машин иногда прерывал эту идилию.
Но вдруг, один грузовик начал скользить по мокрой дороги от расстаявщего снега... Юширо был слишком сильно занять своими мыслями о воссоединении со своими родителями... УДАР!
Всё стало темным вокруг, Юширо не мог понять где он находится, что с ним случилось, и почему он слышит чей-то незнакомый голос...
-Проснись, давай уже, хватит спать! (надменный тоном, говорит ему незнакомка.)
-Где я? Что происходит? (растерянным голосом спрашивает Юширо)
-Ты попал под грузовик, дурачек! (говорит незнакомка с улыбкой на лице) -А Я, соизволила тебя спасть! (добавила она)
-Ты о чем? (неуверенно спросил он)
-Я ничего не понимааААААаа... что с моим телом?! (прокричал Юширо) -Почему оно прозрачное?! (добавил он)
-Ахахах, дурачек, ты только сейчас заметил? (надменно просмеялась незнакомка)
-Я ничего не понимаю... (добавил Юширо, сдерживая слезы)
-Ты, по своей невнимательности, чуть не погиб, а Я - богиня, решила тебя спасти! (усмехаясь)
-Вот оно что... (сказал Юширо, понимая неоднозначность ситуации) -А почему ты решила спасти именно меня? (добавил он)
-Потому-что мне нужен вассал, который будет выполнять за меня низменную работу в моем мире, и ты первый кто попался! (презренно сказала Богиня)
-Но... я не хочу быть им, я хочу обратно в свой мир, к своим родителям! (настойчиво ответил Юширо)
-У тебя нет выбора, тут решаю Я! (гневно ответила Богиня)
-Мой мир НЕидеален, не то что у того божка "ПаньГу" или как его там, и мне нужен подданый который исправит этот мир, и я стану Богиней самого идеального мира! (возгласила она)
-Но, если даже и так, я ведь обычный школьник, как я должен исправлять это НЕидеальный мир? (упираясь спросил Юширо)
-Ха-ха, я уже все подготовила, не беспокойся! (захихикала Богиня)
-Что вы имеете в виду? (спросил непонятливый Юширо)
-Я украла из мира ПаньГу пару волшебников, ты обязательно встретишь их на своем пути, они тебе поведают все тайны становления героем,
как проходить перерождение, как открывать новые небеса, и как сражаться с бездушными конечно... (рассказывала Богиня, смотря в даль)
-Но... я хочу вернутся домой! (с слезами на глазах сказал Юширо)
-Домой, домой... заладил он со своим домом... ладно, так уж и быть, расскажу тебе о способе попасть домой... (с неприязнью ответила Богиня)
-У двух самый высокоранговых волшебников, которых я украла из мира ПаньГу, есть особые украшения
из Радужных Кристаллов - Царское ожерелье и Яшмовая перевязь, только завоевав их доверье и получив их в подарок за твои труды, ты сможешь
призвать посланницу Миров, и отправится в свои скучный мирочек! (невольно отвечает Богиня)
-А теперь ступай, и сделай мой мир самым идеальным! (возглашает Богиня)
Юширо не успев ответить не слова... открывает глаза - а перед ним совершенно новый и незнакомый неидеальный мир...
Сможет ли он пройти эту тернистую дорогу до звания героя?
Сможет ли получить в дар два Радужных кристалла от волшебников идеального мира?
И сможет ли он воссоединится со своими родителями чтобы вместе отпраздновать новый год?
Продолжение следует...
-
30.12.2025 17:29 #28У наставника
Привет команда Perfect World человек я не талантливый, по этому просто просьба.
Хочу в новый год ворваться с шанса на сбор 80/40, если Дед Мороз скинет хоть часть на сбор данного айтема, буду очень счастлив.
Всех с наступающим, друзья!!!
-
30.12.2025 20:05 #29
Я тут просто оставлю.
Хочу трактат "Император".
Всех с наступающим, дорогие друзья! Всех благ!
-
31.12.2025 00:15 #30
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочется верить, что старые письма ты сжег, но в этом году проглядывались моменты, которые говорят об обратном. Вот уже полгода без ИБ, отрядов в данжи, арены. Пробовал открывать праздничные сундуки и заметил, как ты через Вэй Сяобао стал передавать мне редкие предметы под цвет твоего костюма (хочется верить, что под него, а не нос циркового весельчака (куда без шутки)). https://cloud.mail.ru/public/t9Uw/d3Uor3eGa
Жаль, что ты не делал этого раньше, а может, это был твой план. В будущем году планирую больше работать, не отвлекаясь на Идеальный Мир, и приобрести таунхаус. Вот там я и буду тебя ждать через год. https://cloud.mail.ru/public/ua1z/XHDqKCbuN Вэй Сяобао ко мне уже заходил, спрашивал, как дела, почему не видимся.
Если будет желание, можешь оставить под елкой (вон она на фотографии виднеется) пару вещей из Идеального Мира. В Сумеречной библиотеке имеется несколько видов теплой одежды для зимы, чтобы не ходить в одном и том же. Буду защищать по выходным вход в Город Драконов с западной стороны от сорняков. Не знаю, насколько вместителен твой рюкзак под конец года, но если туда еще вместятся карты под цвет твоего костюма, было бы здорово.
П.С. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Новый 2026 год будет находиться под Завесой тьмы. Тех, кто будет смеяться над маской, постигнет великий Армагеддон вне БЗ. https://cloud.mail.ru/public/vMAj/hNFBcCgHC (Отображение изображений в теме отключено)