+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    На перепутье strisida на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так ты наштамповал или тебе кажется что можно? У страха глаза велики. На деле каждый перс стоит куда больше усилий, чем фарм основой тех же 150 голды всего-то пару лет назад в 4-1.
    На просперо случайно вышло, что забил на второе окно почти сразу, даже 103 не взял, небо власти или рава там была..
    Летом захотел посмотреть подарки новые после обновы за возвращенца и зашел на него, прожал пилюли пробежал пару цепочек и 10 предел.
    Не сказал бы, что запыхался, а опытные твиноводы вообще не почувствуют, фул хроники куда сложнее закрыть)
    Мне, в целом, ровно, кто что там фармит и сколько, проблема тут лишь в обесценивании этих самых дм, это важно для ребят не донатящих, вижу потенциальный отток в виду этого (пусть небольшой, но все же), что не круто для проекта)

У наставника alSHl на дне Реки Малиновок

Вот и я решил вспомнить как играл и решил зайти, а тут новый сервер выкатили и еще подарки возвращенца, глаза разбегаются что делать, на основу кидать или нового создавать персонажа на новом сервере...
    upd: подумав пару минут решил на старом сервере на основу кинуть все. но вот теперь вопрос такой, какой подарок возвращенца взять лучше?
    Последний раз редактировалось alSHl; 24.12.2025 в 17:33.

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Походу подарки за возвращение изменили с обновой, 2 акка проверил и там шляпа ненужная и проходки

У наставника PR1ZRAK8888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Походу подарки за возвращение изменили с обновой, 2 акка проверил и там шляпа ненужная и проходки
    Неожиданно и приятно)))

У наставника drag0na9v житель Идеального Мира

Так всё же что лучше то на нового перса второй подарок возвращенца или подарок новичка?
    Последний раз редактировалось drag0na9v; 25.12.2025 в 01:44.

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от drag0na9v Посмотреть сообщение
    Так всё же что лучше то на нового перса второй подарок возвращенца или подарок новичка?
    Естественно, второй подарок, но кто его тебе даст перевести - не знаю)

+++ё++
    Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    ++-+Значит что то сделал не правильно, у меня тоже на одном акке эта фигня, на других всё норм

Цитата Сообщение от SPISE_POLETEL Посмотреть сообщение
    +++ё++
    ++-+Значит что то сделал не правильно, у меня тоже на одном акке эта фигня, на других всё норм
    Фигню дают при повторном афк. Вчера три акка разморозил, - у всех норм подарки. Ранее размораживал пару акков которым уже давали нормальные подарки, - им дали фигню.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Берите новичка и не делайте мозги

Всегда потом можно будет получить возвращенца

А если будет печать, то в целом пофиг на этого возвращенца, там 10 предела уже 10 раз апнется

Эссенции, как я понимаю, теперь будут дешевле, они с этих сундуков чаще отличек падают походу

Руны и так дадут на новом серве за марики, плюс на др дадут потом ещё, божики тоже дешеветь будут, так что уже лут с возвращенца нехило обесценивается теперь

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Берите новичка и не делайте мозги

Всегда потом можно будет получить возвращенца

А если будет печать, то в целом пофиг на этого возвращенца, там 10 предела уже 10 раз апнется

Эссенции, как я понимаю, теперь будут дешевле, они с этих сундуков чаще отличек падают походу

Руны и так дадут на новом серве за марики, плюс на др дадут потом ещё, божики тоже дешеветь будут, так что уже лут с возвращенца нехило обесценивается теперь
    Какой хитрый мужик, сам то небось возвращенца взял?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права