+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    По мне так только 6 категория имеет смысл. Но ДДС там можно было бы заменить например новым итемом на грейд кольца или радужки. Всё остальное это копейки какие то.
    Сколько 6 категория в рублях выходит? 300-400к?
    200-300к+/- от удачи зависит. И есть такое ощущение, что в НГ коллекцию шанс выше, мб кажется. А так итем на грейд радужки в целом такой же мусор, как сихе. Сейчас мего мутанты их купят и он уже никому не нужен

Так ты можешь вытягивать онли 3 категорию, продать и купить лучше, чем в 6ой.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника vaten на дне Реки Малиновок

Я почитал тред, это че прикол какой-то?)

т.е. я правильно понимаю, что:
    если у меня 5000+ карточек и мне надо Имп, мне выгоднее тупо сдавать С карты и купить ее с комки, чем тянуть с 6 категории?

зы: да, на акцию большие планы
    Последний раз редактировалось vaten; 11.02.2026 в 04:25. Причина: я ишак

Развивающийся u_1303955242 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vaten Посмотреть сообщение

если у меня 5000+ карточек и мне надо Имп, мне выгоднее тупо сдавать С карты и купить ее с комки, чем тянуть с 6 категории?

За 6 категорию не стоит тянуть император

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vaten Посмотреть сообщение

Не совсем так, пока крутишь коллекцию, карты падают с 1 по 5 категорию и допустим ты решительно настроен на императора и вкинул 300к, куда девать карты 4 и 5 категорий?

Ну и по подсчётам для меня не сошлось, тк собираюсь тянуть +12 на книгу, скуп С-карт на Мицаре 25к за шт по верхней планке, если брать 6-ю категорию, выходит 250 000 С-карт, что при скидывании в скуп = 6,25 ккк
    Продажа лазурок по минимальной границе 315кк, их нужно 20 шт для +12 печати = 6,3ккк
    Но, в комке на скуп нет столько С - карт и лазурок по этой цене всего несколько, а продавать столько карт в комку и скупать по выгодной цене лазурки не дадут торгаши, поэтому для меня более надёжным вариантом будет просто 6я категория.

Точно так же можно прикинуть и по остальным позициям.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

В табличке все по цене скупа=/ лень было 4 таблички кидать

Ну лазурки скупать надо в сундуки там цена ниже и их больше.
    С карты продавать тоже после коллекции, к примеру позавчера из комки скупили все карты до 42к.
    В среднем ~200к карт продаются(не в скуп), за неделю+/-

А так да, в 6 категории единственное выгодное для себя, это +12, чтоб без гемора. =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Если так, то да, С-карты сейчас весьма выгодны, после точки буду тянуть их, вопрос куда девать 5е категории, на кристаллы в шмот наверное, эта история ещё долго не закончится.

Опять же, после таких выводов на форуме, пынок может пострадать

Опытный niQ протеже Владыки мира грёз

пошел к старейшине и тыкнул книгу на +12 небеской. профит

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Где карты? Где голда, бонусы?
    Мы в ответе за тех кого приручили

У наставника u_1309097951 на дне Реки Малиновок

что у вас за ошибки каждую коллекцию? каждый раз наплыв людей к которому ваша система не готова. почему люди должны ждать из-за ваших косяков?

Первые шаги dirka111 на дне Реки Малиновок

всё сломалось

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права