+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97
    Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

ООО жаргон основаный "ты тупой" и "твоя ошибка твои проблемы" узнаю СПЕШАЛ людей с 29.

Ну вот я не успел, тогда не обобщайте и не говорить про все дедосерверы, всех игроков с дедосерверов. Это все равно говорить что все афроамерикацы наркоманы и гангста а белые люди не ругаются матом и попадут в рай.

р8р2 и 70 хороший старт который новичкам(возвращенцам) на дедосерверах было бы интересно иметь. Но опять же это не все плюшки. Кач неба и серебро(скок там в сумме? я когда бегло считал там больше 3ккк серы считай за ту же активность что есть у почти всех твинов с дедосервера. Но вы и тут оправдания найдете я уверен вы не можете смириться с чужим мнением без вставления своих копеек токсичных.

Ну и конечно "новый серв для влития в дедосерв". Вот только эти СПЕШАЛ люди пойдут в конце года опять на новый сервер и будут там ныть еще один год.

Есть отличный вариант - выдать еще по одному промо капеле и центавру тогда у капелы будет 2(как сейчас у всех прочих) а у центавра 3 в качестве компенсации за достопамятную "ошибку".

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    ООО жаргон основаный "ты тупой" и "твоя ошибка твои проблемы" узнаю СПЕШАЛ людей с 29.

Ну вот я не успел, тогда не обобщайте и не говорить про все дедосерверы, всех игроков с дедосерверов. Это все равно говорить что все афроамерикацы наркоманы и гангста а белые люди не ругаются матом и попадут в рай.

р8р2 и 70 хороший старт который новичкам(возвращенцам) на дедосерверах было бы интересно иметь. Но опять же это не все плюшки. Кач неба и серебро(скок там в сумме? я когда бегло считал там больше 3ккк серы считай за ту же активность что есть у почти всех твинов с дедосервера. Но вы и тут оправдания найдете я уверен вы не можете смириться с чужим мнением без вставления своих копеек токсичных.

Ну и конечно "новый серв для влития в дедосерв". Вот только эти СПЕШАЛ люди пойдут в конце года опять на новый сервер и будут там ныть еще один год.
    по поводу другого серва , не все потом пойдут, тут есть люди которые просто вернулись в игру и стартуют с нового серва , потому-что глупо стартовать на старом без акций в виде марафона

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Есть отличный вариант - выдать еще по одному промо капеле и центавру тогда у капелы будет 2(как сейчас у всех прочих) а у центавра 3 в качестве компенсации за достопамятную "ошибку".
    поддерживаю и потом не допускать таких ошибок , чтоб не было лишних вопросов

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от baFF Посмотреть сообщение
    То, что ты их не переводил, это только твои проблемы.
    =/фз я промик перевести не смог на мицар ни на одном аке
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Не ну тут только кампинсацея
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

У наставника u_1309639156 на дне Реки Малиновок

Ну и бредятина, опять кинули Капеллу, да сколько можно, самый многострадальный сервер

Я просто в шоке от прочитанного. Тут некоторые с Капеллы ноют что не знали о том что они могли перевести промик за День рождения Центавра? Да ладно. За 2 недели никто им в клане не сказал что можно получить халяву? Весь форум об этом говорил, а они слепые котята ничего не знали? Администрация поступила честно и справедливо.Центавр получил 2 подарка, все остальные по 1. Да, некоторые кто успел перевести из-за ошибки администрации тоже получат 2. Но их не так много.
    Последний раз редактировалось komisars33; 17.02.2026 в 16:32.

Любопытный u_1308929935 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от прочитанного. Тут некоторые с Капеллы ноют что не знали о том что они могли перевести промик за День рождения Центавра? Да ладно. За 2 недели никто им в клане не сказал что можно получить халяву? Весь форум об этом говорил, а они слепые котята ничего не знали? Администрация поступила честно и справедливо.Центавр получил 2 подарка, все остальные по 1. Да, некоторые кто успел перевести из-за ошибки администрации тоже получат 2. Но их не так много.
    Так-то мыло даже не удосужилось официальное объявление на этот сайт сделать о промике на др Центавра, так что да, очень много тех, кто не знал о возможности перевода)

У наставника 1111afriKa111 на дне Реки Малиновок

Реально все такие тупые!? Сто раз за эти промы объясняли, нет, опять срач развели.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права