+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Я вот что-то вообще не подумал что опыт х2 включат и слил последние проходки в уф. Теперь буду с этим бонусом на минималках....новых то не дали.
    Последний раз редактировалось Mangalinpw; 07.03.2026 в 18:45.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

А в случае статуса "ошибка" при передаче предметов они потом на сайт вернутся или пытаться в сапорт писать только?

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    А в случае статуса "ошибка" при передаче предметов они потом на сайт вернутся или пытаться в сапорт писать только?
    Писать в саппорт в этой ситуации бесполезно. Там просто скажут ждать три дня. Ровно через 72 часа возвращаются в ЛК предметы после "ошибки".

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Спасибо, дорогие админы! Желаю, чтобы и вам на каждый праздник дарили такие же замечательные подарки)!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я вот что-то вообще не подумал что опыт х2 включат и слил последние проходки в уф. Теперь буду с этим бонусом на минималках....новых то не дали.
    Чего вы все ноете за проходки в рейты? Там синих карт только чуть больше сыпется, и всё. Если бы рейты на золотые столбы ещё влияли))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Не знаю как золотые столбы, а с синих реально больше падает S-карт, иногда по две и больше

У наставника u_1308824253 на дне Реки Малиновок

Я не понимаю , неужели нельзя уже менять эти промики ? по стандарту скопировать ставить на каждый праздник такой себе
    можно людям дать серебра , жребии , ярмарочного голда , ну разнообразить уже .
    от этих проходки уже мутнеет у людей разум 😄

У наставника u_1308824253 на дне Реки Малиновок

11 марта после технических работ в Яшмовом павильоне появятся костюмы «Шепот ландыша»
    ничего что 8 марта сегодня ? 😄

Любопытный guardaxe житель Идеального Мира

"8MARCHPW2026 с ценными и полезными предметами" даже не знаю, что в игру из этого переводить, вроде бесполезными предметами это называется, какое-то недопонимание в лексическом значении слов))

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Никогда весенние-праздничные промо не славились своей жирностью т.к. являются промежуточными между новогодними и весенне-дээрными
    За события спасибо!
    Хейтеры сосед
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права