+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Там китайцы не надумали убрать рейтинг на аметисты?

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Как гласит китайская народная мудрость: "Не сцы!". У нас уже та версия клиента на которой китайцы получали 10 руну.
    Не братан как раз нет- увы

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А где восток третий? Он был перед др в китае. )))
    А тебя я в теме 16 жду если че. А прелюдия ДР началась еще за месяц до самого ДР и глобалки, я так понял всю эту мишуру в клиент предварительно залили. Там ж еще 9 руна за новую активку перед ДР. Помимо 10 за драконов.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

А тебя я в теме 16 жду если че. А прелюдия ДР началась еще за месяц до самого ДР и глобалки, я так понял всю эту мишуру в клиент предварительно залили. Там ж еще 9 руна за новую активку перед ДР. Помимо 10 за драконов.
    Разве не 10 за вход
    А 9 за Драконов?

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Разве не 10 за вход
    А 9 за Драконов?
    Неа. 10 за драконов. 9 за разогрев перед ДР.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника Lilpo12 на дне Реки Малиновок

Если с 20 по 26 мая сыграть 10 или 20 боев в разных режимах, можно получить дополнительные призы. Они будут выданы участникам сезона, которые претендуют на основную награду за 2000 и более очков рейтинга в «Порядке» или «Хаосе» соответственно.

пояснительную можно? Капелле тоже 2к+ надо или в 1.8+ засчитает?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Читаешь такие новости и 1я мысль: почему я в это все еще играю? Оо
    Ну надо вам провести отборочные к турику до обновы, ладно, но остальных-то пожалейте) Че ж вот прям НАСТОЛЬКО демонстрировать, как вам на средненьких игроков насрать?)

Правда, гнев как обычно сменяется торгом и принятием неизбежного) И тут для среднего игрока судя по наградкам имхо есть 2 варианта: либо собирать приличную тиму, которая возьмет 2к (т.к. стимулов для размазывания рейта выше 2.4 опять нет и уже на границе 2к м.быть жестко), либо собираем тиму по плюсикам (возможно с твинами), где-нибудь в мае между шашлыками набиваем кол-во боев в режиме "зашел-вышел", получаем 1.6 за совсем уж минимальное потраченное время (т.к. разница с наградкой за 1.8 - ну прям совсем нИочем). По соотношению потраченное время/полученная наградка - будет наиболее профитно Фана, правда, от такого - ровно ноль... ну а кто сказал, что арена - ради фана?
    днолиса

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

У нас патч от какого-то августа-июля, если по патчноутам китая смотреть. Так что ДР фишек у нас точно не может быть(только если целенаправленно не ставили). В целом в крайнем случае могут в промиках дать руну. У нас все равно промики даже без руны, лучше чем в китае всегда =/

Я видел, прост пока не дома, чтоб в Китай зайти чекнуть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вот бы однажды увидеть годик, где сезоны-межсезонья и всякие активности будут давать баллы активности, а в конце года (турнирного, не календарного) был турнир между действительно активными челами, соревнование, к которому люди шли год
    Жаль что такое не реализуемо из-за постоянной смены владельцев и проф каждого второго полусвин чара и ноуболс у администрации, проще выкидывать копирнутые сезоны и ждать чуда
    Квассика
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Вот бы однажды увидеть годик, где сезоны-межсезонья и всякие активности будут давать баллы активности, а в конце года (турнирного, не календарного) был турнир между действительно активными челами, соревнование, к которому люди шли год
    Жаль что такое не реализуемо из-за постоянной смены владельцев и проф каждого второго полусвин чара и ноуболс у администрации, проще выкидывать копирнутые сезоны и ждать чуда
    Квассика
    А не все ли равно на БУ тачки если отбор идет через "Порядок"? Тут не БУ тачки над покупать для победы а сильно БУ водителей, с пробегом 10 лет и более и желательно не старше 25 лет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права