Подтверждаю, что бот действительно имеется, на мицаре уж точно, потому как невозможно перебить только что поставленный товар, через 1-1,5 минуты, у которого прошло только 9 минут времени и он даже не появился в продаже. И вуаля, через 10 мин - у бота на 10 монет товар выше. Так что бот перебивает цены не только выставленных в комку товара, но и видит цены тех у которых еще и 10 минут до появления не прошло. Проверил на примере печати владыки и хрономатериале. Будем надеяться, что рано или поздно забанят, уж сколько таких было за мой 13-и летний стаж торговли и всех отправили в перманент. Только сложности создает новым игрокам.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 37
Тема: Бот в комке
-
Вчера 12:43 #21
-
Вчера 12:53 #22
Ну это необязательно бот =/
В пвобс раньше показывает лот, чем он в игре показывается http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fshops%2Fmizar
Может быть живым человекомНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
Вчера 15:57 #23
Есть несколько моментов: 1-й человек не может переставлять товар 24/7 через точно опредленный момент времени выставления его оппонентом 1-1,5 минуты, а если лотов 20-40? Это физически не возможно. 2-й момент - люди в комке цены всегда меняют выше/ниже, а бот выставлет все время скуп на повышение доводя его до скуп=продажа или выше, кто себе будет тоговать постоянно в убыток из живых людей? 3-й - лоты вытавляются минимальными партиями, чтобы было не сильно заметно 2-10 штук, много ты на них зарабатаешь, даже месяц торгового договора не отобьёшь? Хотя у меня тоже были раньше сомнения, но слишком много нестыковок с поведением реального человека, так что у меня есть много поводов считать что это иммено бот.
-
Вчера 16:31 #24
Даже если это живой человек с ОБС. По сути это нечестная конкуренция. Разработчик ограничил выкладку лотов на всеобщее обозрение десятью минутами. Получается нашли дыру в системе и абузят ее.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 16:43.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 16:46 #25Развивающийся
Да да да.
Я помню, как боролся с ботоводами. Комп забит был скринами и видосами. Результат? Масса отписок и внезапных причин продлить жалобу, иногда до полугода. И иногда бан бота. На целых два дня. После чего он снова оказывался на месте. Так что я, как и многие люди в то время пришли к выводу, что мэил сотрудничает/владеет сайтами, продающими ботов.
-
Вчера 17:08 #26
-
Вчера 17:29 #27Любопытный
-
Вчера 17:38 #28

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 18:11 #29
Во-первых, я человек и 24/7 каждую минуту и каждую позицию менять чтобы боту было не выгодно и попутно покупая что то для себя, это очень сложно, во вторых лоты в комке не бесконечные, и 3-е есть компетентные органы для борьбы с ними, я же по мере своих возможностей делаю что могу. От души ему товара не продашь - он ставит, как я уже писал, мелкими партиями
-
Вчера 19:21 #30