+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Подтверждаю, что бот действительно имеется, на мицаре уж точно, потому как невозможно перебить только что поставленный товар, через 1-1,5 минуты, у которого прошло только 9 минут времени и он даже не появился в продаже. И вуаля, через 10 мин - у бота на 10 монет товар выше. Так что бот перебивает цены не только выставленных в комку товара, но и видит цены тех у которых еще и 10 минут до появления не прошло. Проверил на примере печати владыки и хрономатериале. Будем надеяться, что рано или поздно забанят, уж сколько таких было за мой 13-и летний стаж торговли и всех отправили в перманент. Только сложности создает новым игрокам.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от noreal6703 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что бот действительно имеется, на мицаре уж точно, потому как невозможно перебить только что поставленный товар, через 1-1,5 минуты, у которого прошло только 9 минут времени и он даже не появился в продаже. И вуаля, через 10 мин - у бота на 10 монет товар выше. Так что бот перебивает цены не только выставленных в комку товара, но и видит цены тех у которых еще и 10 минут до появления не прошло. Проверил на примере печати владыки и хрономатериале. Будем надеяться, что рано или поздно забанят, уж сколько таких было за мой 13-и летний стаж торговли и всех отправили в перманент. Только сложности создает новым игрокам.
    Ну это необязательно бот =/
    В пвобс раньше показывает лот, чем он в игре показывается http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fshops%2Fmizar
    Может быть живым человеком
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну это необязательно бот =/
    Есть несколько моментов: 1-й человек не может переставлять товар 24/7 через точно опредленный момент времени выставления его оппонентом 1-1,5 минуты, а если лотов 20-40? Это физически не возможно. 2-й момент - люди в комке цены всегда меняют выше/ниже, а бот выставлет все время скуп на повышение доводя его до скуп=продажа или выше, кто себе будет тоговать постоянно в убыток из живых людей? 3-й - лоты вытавляются минимальными партиями, чтобы было не сильно заметно 2-10 штук, много ты на них зарабатаешь, даже месяц торгового договора не отобьёшь? Хотя у меня тоже были раньше сомнения, но слишком много нестыковок с поведением реального человека, так что у меня есть много поводов считать что это иммено бот.

Даже если это живой человек с ОБС. По сути это нечестная конкуренция. Разработчик ограничил выкладку лотов на всеобщее обозрение десятью минутами. Получается нашли дыру в системе и абузят ее.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 16:43.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся u_1148489370 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Ну все правильно, автоботы такого характера нелегальная вещь. Так что с пруфами, никнеймом, сервом писать в саппорт правильное решение. Решение по факту после всех проверок
    Да да да.
    Я помню, как боролся с ботоводами. Комп забит был скринами и видосами. Результат? Масса отписок и внезапных причин продлить жалобу, иногда до полугода. И иногда бан бота. На целых два дня. После чего он снова оказывался на месте. Так что я, как и многие люди в то время пришли к выводу, что мэил сотрудничает/владеет сайтами, продающими ботов.

Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
    ...Так что я, как и многие люди в то время пришли к выводу, что мэил сотрудничает/владеет сайтами, продающими ботов.
    Ну это самый правильный и логичный вывод. Такой компании просто необходим заработок на продаже ботов, чтобы держатся на плаву.

Цитата Сообщение от noreal6703 Посмотреть сообщение
    Есть несколько моментов: 1-й человек не может переставлять товар 24/7 через точно опредленный момент времени выставления его оппонентом 1-1,5 минуты, а если лотов 20-40? Это физически не возможно. 2-й момент - люди в комке цены всегда меняют выше/ниже, а бот выставлет все время скуп на повышение доводя его до скуп=продажа или выше, кто себе будет тоговать постоянно в убыток из живых людей? 3-й - лоты вытавляются минимальными партиями, чтобы было не сильно заметно 2-10 штук, много ты на них зарабатаешь, даже месяц торгового договора не отобьёшь? Хотя у меня тоже были раньше сомнения, но слишком много нестыковок с поведением реального человека, так что у меня есть много поводов считать что это иммено бот.
    если Вы нашли на каких позициях бот сам меняет, почему бы не поставить невыгодную цену, чтоб он её перебил, и напродавать ему от души товара

Цитата Сообщение от FullCarpetEngine22 Посмотреть сообщение
    если Вы нашли на каких позициях бот сам меняет, почему бы не поставить невыгодную цену, чтоб он её перебил, и напродавать ему от души товара
    Автоматической системе пофиг, будет подкидывать мелкими порциями в скуп целую вечность. А вот живой человек только геморрой себе заработает сдавая раз в десять минут по несколько фигнюшек.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от FullCarpetEngine22 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я человек и 24/7 каждую минуту и каждую позицию менять чтобы боту было не выгодно и попутно покупая что то для себя, это очень сложно, во вторых лоты в комке не бесконечные, и 3-е есть компетентные органы для борьбы с ними, я же по мере своих возможностей делаю что могу. От души ему товара не продашь - он ставит, как я уже писал, мелкими партиями

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Автоматической системе пофиг, будет подкидывать мелкими порциями в скуп целую вечность. А вот живой человек только геморрой себе заработает сдавая раз в десять минут по несколько фигнюшек.
    Автоматическая система может оказаться неглупой и не топговать в убыток, просто приближаясь вплотную к нулевому спреду, лишь бы конкуренты не торговали.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права