Главное чтобы ты сам верил в то, что пишешь.Ну а кому по сути нужна эта сходка? Все тем же 100+ челам которые туда ходили и до этого. Вот только это количество народа даже меньше чем человек в одном клане. Если бы была сходка на 1000+ человек, вот тогда да, можно было сказать, что она кому то нужна.
ПвП турнир, тоже нафиг не кому не нужен. Ну что и кого там смотреть? Каждый турнир все одни и те же рожи, все те же хорошо одетые персы. Вот если бы там был народ из разных рейтингов, было бы на много интереснее. А смотреть ЧСВшников еще то удовольствие.
Активность ИБ, ни какого отношения не имеет к ИБ. Там ни одной награды нет, для создания накидки которая собирается за ИБ. Единственный плюс, это быстрый подбор. Из всего предложенного мусора, можно вытащить только рес на пуху или шмот. Но и то его еще закалять нужно. И тут вопрос, а почему нельзя было дать сразу уже закаленный рес, но только 1, либо же по 5 ресов которые нужны для закалки.
А чем промики хороши в последние 2 года? Если сравнивать промики которые выдавались 4-5-6 лет назад, то они были более актуальны под тот этап развития игры. А сейчас промик не соответствует 2026 году, такие нужно было выдавать году в 2023. И то обманывают с промиками, как это было на 1 мая, написали до 23.59 11 мая, а втихаря переделали до 10 мая.
На счет конкурсов, а что не так. Все верно там выигрываю почему то одни и те же. Редкость бывает что кто то там один из всей серой массы игроков выиграет что то.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 28 из 28
-
Вчера 14:03 #21
-
Вчера 14:59 #22
На сходке обычно 400-500+ человек, судя по номеркам в лотерее
А что, на арене и турнирах не одни и те же люди? Дофига новых? Вот для них это и проводят и стримят. Вопросы?
Активность иб повышает шанс-скорость на сбор накидки в т.ч. последством твинкования, а еще дает тебе кач. У тебя правда есть ВЕСЬ каталог с круток, тебе не нужны разные ресы и ты видишь только чешую? Закалку не дадут потому что харя треснет, лол
Можно пример АКТУАЛЬНЫХ промЕков и, ВАЖНО, пример того, ЧТО БЫЛО БЫ АКТУАЛЬНО дарить в промиках сейчас? Когда было можно, в промиках и активностях были пилюли первого сердца. Для второго таких не существует, иначе бы были. Небо - не актуальный контент в 2026. Его и не дарят. Не актуальный. Точка. Время небес прошло. Не успел апнуть? Терпи. Это не моя позиция, это в этой игре всегда так было. Я вот терплю без крутой накидки за иб, хотя челы с первых сезонов залутали все на изи. И титул еще, да. И ресы на кольцо с АА. Такие дела.
Я кстати один из серой массы кто выиграл. Выигрывают одни и те же, потому что участие принимают одни и те же. Потому что никто не готов особо рвать задницу за игровые ништяки/ делает УГ, а ждет миллиардов.
-
Вчера 15:43 #23
-
Вчера 15:58 #24
Еще один. А где ты видишь про то что я написал, что я не хочу идти на арену? Тут написано только про то что нет смысла да и не интересно смотреть одних и тех же на ПвП турнире.
Да и сами чаты про арену и все что связано с ней, вообще не популярны у игроков. Это видно не вооруженным глазом. Это интересно только очень узкому кругу людей, и как не странно в каждой теме они одни и теже, причем их всех по пальцам можно пересчитать.
-
Вчера 16:04 #25
-
Вчера 16:08 #26
-
Вчера 16:24 #27
Последний раз редактировалось KingPegas; Вчера в 16:28.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
Вчера 17:10 #28