Выживать или просто жить? Вот в чем вопрос...
Показано с 21 по 30 из 439
Тема: Выживание без реала
-
04.04.2009 07:00 #21
Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...
-
04.04.2009 07:09 #22
если качаться на мобах, а не квестами(после 50 лвл), то денежка будет и на одежду нормальную и на голд пуху и на хирки, также будет много духа.
по мне такой кач быстрее, чем на квестах с данжами, гуй я не беру.делаю добрые дела за еду
Таразед | WB | 97 рай - умер
PvP - смысл игры
AION in progress
-
04.04.2009 07:13 #23
Грамотный трейд, умеренный фарм ХХ и ещё пара фишек вполне позволяет нормально играть, точиться, терять куклы тоннами на ПвП. Основная проблема в том, что это ж надо шевелить задницей, что-то делать, а не просто сидеть в ожидании свалившихся на голову денех.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
04.04.2009 07:50 #24
Вот именно выживать приходится без реала. Хотя всё завит от многих обстоятельств.1.Кем играешь -если друлей то и затрат меньше и фарм быстрый и на хирки не тратится.Я например воин и к тому же часто по данжам и босов своим убиваю- да ещё и танкую -слив хирки неимоверный хоть и аптекой пользуюсь вовсю(а если ещё и прист в пати галимый то вообще жесть) 2Вклане ты или нет и смотря в каком(те шмот и оружие ты сам будешь добывать или клан оденет)Если клан одевает то это облегчает дело. 3шмот и оружие сам делаешь или покупаешь(как показывает практика дешевле купить- если нормальный хочешь)Я например сам всё делаю - пока норм феол сделаешь сток ресов истратишь что мама не горюй называется . Сам не в жизнь сток не наберёшь и не выбьешь - особ клей кожу и тд.На 70лвл поллегче - можно грин крафтить - ток по хх бегай(покупать грин накладно-легче выбить) На высоких левелах квестов мало поэтому мобокач никакой - если ток контракты брать(просто тупо бить мобов занятие нудное)Я уж не говорю что обязательно надо от искателя драконов отказаться- тогда уж точно без денег останешься.Чтоб скилы качать - неимоверные затраты а если ещё и 2 ветки - вот такая вот арифметика. + ездовых петов и полёт хороший хочется + хорошую книжку(300с лишним голда если самую хорошую- части ток в шопе - в котах не разу не видел). В общем как не крути а реал нужен (ну если ты конечно не торопишся быстро раскачаться - тут дело другое - тут и без реала тогда можно -собирай траву и ресы , вали мобов - ставь кота и деньги будут)
-
04.04.2009 08:31 #25
У меня на 20 лвле было 200к вкладываю примерно 20 голдов в неделю
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
04.04.2009 08:35 #26Первые шаги
Как-то докачался до 94 уровня без реала, одет в грин и голд, денег вполне хватает. И прокачался не то чтобы медленно, когда начинал уже 80+ были на сервере, а сейчас я в топе.
Друидам с их экономичностью и фармом данжей соло реал просто не нужен, даже на оранж вполне реально нафармить игровых денег.
-
04.04.2009 09:01 #27
-
04.04.2009 09:06 #28
-
04.04.2009 09:14 #29Любопытный
я Танк 52. Фармом не занимаюсь, реал не кладу..... только торгую.
на ману у меня голд хирка на НР покупаю бронзу (если иду в данж/гуй/куб)
сам хожу в голде по возможности.....низ наручи кольцо и амуль голд
В деньгах апсолютно затруднений не имею. Уже купил секиру на 62+ (голд)
В общем всё рулезз и без реала)
-
04.04.2009 09:20 #30