Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 439

Выживать или просто жить? Вот в чем вопрос...
    Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...

Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

если качаться на мобах, а не квестами(после 50 лвл), то денежка будет и на одежду нормальную и на голд пуху и на хирки, также будет много духа.
    по мне такой кач быстрее, чем на квестах с данжами, гуй я не беру.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Грамотный трейд, умеренный фарм ХХ и ещё пара фишек вполне позволяет нормально играть, точиться, терять куклы тоннами на ПвП. Основная проблема в том, что это ж надо шевелить задницей, что-то делать, а не просто сидеть в ожидании свалившихся на голову денех.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Judor75 житель Идеального Мира Аватар для Judor75

Цитата Сообщение от JohnJS Посмотреть сообщение
    Выживать или просто жить? Вот в чем вопрос...
    Вот именно выживать приходится без реала. Хотя всё завит от многих обстоятельств.1.Кем играешь -если друлей то и затрат меньше и фарм быстрый и на хирки не тратится.Я например воин и к тому же часто по данжам и босов своим убиваю- да ещё и танкую -слив хирки неимоверный хоть и аптекой пользуюсь вовсю(а если ещё и прист в пати галимый то вообще жесть) 2Вклане ты или нет и смотря в каком(те шмот и оружие ты сам будешь добывать или клан оденет)Если клан одевает то это облегчает дело. 3шмот и оружие сам делаешь или покупаешь(как показывает практика дешевле купить- если нормальный хочешь)Я например сам всё делаю - пока норм феол сделаешь сток ресов истратишь что мама не горюй называется . Сам не в жизнь сток не наберёшь и не выбьешь - особ клей кожу и тд.На 70лвл поллегче - можно грин крафтить - ток по хх бегай(покупать грин накладно-легче выбить) На высоких левелах квестов мало поэтому мобокач никакой - если ток контракты брать(просто тупо бить мобов занятие нудное)Я уж не говорю что обязательно надо от искателя драконов отказаться- тогда уж точно без денег останешься.Чтоб скилы качать - неимоверные затраты а если ещё и 2 ветки - вот такая вот арифметика. + ездовых петов и полёт хороший хочется + хорошую книжку(300с лишним голда если самую хорошую- части ток в шопе - в котах не разу не видел). В общем как не крути а реал нужен (ну если ты конечно не торопишся быстро раскачаться - тут дело другое - тут и без реала тогда можно -собирай траву и ресы , вали мобов - ставь кота и деньги будут)

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

У меня на 20 лвле было 200к вкладываю примерно 20 голдов в неделю
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Первые шаги Shahmatist житель Идеального Мира

Как-то докачался до 94 уровня без реала, одет в грин и голд, денег вполне хватает. И прокачался не то чтобы медленно, когда начинал уже 80+ были на сервере, а сейчас я в топе.
    Друидам с их экономичностью и фармом данжей соло реал просто не нужен, даже на оранж вполне реально нафармить игровых денег.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Грамотный трейд, умеренный фарм ХХ и ещё пара фишек вполне позволяет нормально играть, точиться, терять куклы тоннами на ПвП. Основная проблема в том, что это ж надо шевелить задницей, что-то делать, а не просто сидеть в ожидании свалившихся на голову денех.
    У меня такой вопрос - танк 68 левла может соло ХХ фармить?

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Согласен, но... тут есть нюанс. Рынок позволяет одеться и жить безбедно, но и отнимает время. Вечная дилема - время-деньги.

Любопытный NORDATT житель Идеального Мира

я Танк 52. Фармом не занимаюсь, реал не кладу..... только торгую.
    на ману у меня голд хирка на НР покупаю бронзу (если иду в данж/гуй/куб)
    сам хожу в голде по возможности.....низ наручи кольцо и амуль голд
    В деньгах апсолютно затруднений не имею. Уже купил секиру на 62+ (голд)
    В общем всё рулезз и без реала)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от NORDATT Посмотреть сообщение
    я Танк 52. Фармом не занимаюсь, реал не кладу..... только торгую.
    на ману у меня голд хирка на НР покупаю бронзу (если иду в данж/гуй/куб)
    сам хожу в голде по возможности.....низ наручи кольцо и амуль голд
    В деньгах апсолютно затруднений не имею. Уже купил секиру на 62+ (голд)
    В общем всё рулезз и без реала)
    Ну как это у вас получается........котом стоять - не реал - ибо мусор только имеется, который никто не скупает

Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права