+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    У наставника Goauld100500 на пути к Городу Драконов Аватар для Goauld100500

Цитата Сообщение от b-u-g Посмотреть сообщение
    .......
    Если человек в клане - то имхо никаких личных варов быть не может. Хочешь личный вар - есть кнопка выхода из клана и объявляй вары сколько угодно. Пока ты в клане - вся ответственность за подобные действия ложится на клан.
    Таки да, быть в клане - это ответственность и определенные обязанности перед своими товарищами. Иначе бегай соло.

З.ы. Тема умерла пол-года назад. Зачем ее ресанули?
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Banned vensa житель Идеального Мира

просто топам делать нех вот находя причину и воюют)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Личные вары - не всегда недопустимы и не всегда следствие безразличия клана к игроку. Ну вот зачем мне на человека, с которым я прекрасно могу справиться сама, собирать толпу? Чтобы проверить при помощи беспричинного нытья "Ааааа, меня обидели, спасите-защитите!!!", не безразлична ли я? Ответят (вполне справедливо): "да он(она) нуб(ка), сама пни" - все ясно, на меня всем плевать, не прошли тестирование, обиделась, ушла. Или мб чтобы посмешить сокланов, сбежавшихся помочь наказать обидчика?)

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Против личного вара и не потерплю в своей клане "точка"
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Вполне, но врядли такие люди имеют норм степень адекватности. В нашей ги на нoBом сepвеpe таких людей не будет. Сайт в подписи если что.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Личные вары - не всегда недопустимы и не всегда следствие безразличия клана к игроку. Ну вот зачем мне на человека, с которым я прекрасно могу справиться сама, собирать толпу? Чтобы проверить при помощи беспричинного нытья "Ааааа, меня обидели, спасите-защитите!!!", не безразлична ли я? Ответят (вполне справедливо): "да он(она) нуб(ка), сама пни" - все ясно, на меня всем плевать, не прошли тестирование, обиделась, ушла. Или мб чтобы посмешить сокланов, сбежавшихся помочь наказать обидчика?)
    Не об этом речь. Личный вар, личный чс это ситуация, когда, например, я объявляю личный вар какому-то клану, они меня поймали, льют, а мой клан смотрит и не вмешивается.
    Другой вопрос что невмешаетльство бывает крайне редко и обычно приводит к конфликту между кланами.
    А ситуация как у Вас - чуть иное: столкнувшись в мире с ЧС-ником клана, или подвергшись атаке я тоже не начну кричать, сама разберусь, но вот если меня в пис загонит целая пати, тут уже могу подтянуть и клановые силы (против пати я просто не выстою, я мирная пве-шная лись)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права