+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: Личный вар клану
-
16.09.2009 10:01 #21
-
25.09.2009 20:31 #22Banned
просто топам делать нех вот находя причину и воюют)
-
28.09.2009 10:11 #23
Личные вары - не всегда недопустимы и не всегда следствие безразличия клана к игроку. Ну вот зачем мне на человека, с которым я прекрасно могу справиться сама, собирать толпу? Чтобы проверить при помощи беспричинного нытья "Ааааа, меня обидели, спасите-защитите!!!", не безразлична ли я? Ответят (вполне справедливо): "да он(она) нуб(ка), сама пни" - все ясно, на меня всем плевать, не прошли тестирование, обиделась, ушла. Или мб чтобы посмешить сокланов, сбежавшихся помочь наказать обидчика?)
-
24.02.2010 19:18 #24
Против личного вара и не потерплю в своей клане "точка"
Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
24.02.2010 19:23 #25
Вполне, но врядли такие люди имеют норм степень адекватности. В нашей ги на нoBом сepвеpe таких людей не будет. Сайт в подписи если что.
-
27.02.2010 17:04 #26
Не об этом речь. Личный вар, личный чс это ситуация, когда, например, я объявляю личный вар какому-то клану, они меня поймали, льют, а мой клан смотрит и не вмешивается.
Другой вопрос что невмешаетльство бывает крайне редко и обычно приводит к конфликту между кланами.
А ситуация как у Вас - чуть иное: столкнувшись в мире с ЧС-ником клана, или подвергшись атаке я тоже не начну кричать, сама разберусь, но вот если меня в пис загонит целая пати, тут уже могу подтянуть и клановые силы (против пати я просто не выстою, я мирная пве-шная лись)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF