Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Первые шаги laxter житель Идеального Мира

я хочу быть полезным клану, ходить в более-менее порядочном шмоте, потому начал качать кузнеца. потом добавил аптеку, т.к. я лучник, и проблема с маной - моба выношу с 2 скиллов. но сколько маны они жрут..
    Орион - Laxter Лучнег 13 леваг

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от laxter Посмотреть сообщение
    я хочу быть полезным клану, ходить в более-менее порядочном шмоте, потому начал качать кузнеца. потом добавил аптеку, т.к. я лучник, и проблема с маной - моба выношу с 2 скиллов. но сколько маны они жрут..
    лучше хирки
    з.ы. а кто нибудь знает что такое кач без хирки??
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Nogoody житель Идеального Мира Аватар для Nogoody

Udav-817, это я о том, что, например, будучи друлем заметила, что некоторые пухи в линейке одного уровня крафта оказываются не всегда лучше предыдущих в ней же. Блин... как же объяснить...
    В общем: в одной линейке 4 пухи, допустим, на мага 42, 44, 46, 49 лвла (ну, я не помню, как там по лвлам). Так вот, пуха 44 лвла может быть ничуть не лучше пухи 42 (например, минимальная магатака 44 пухи куда меньше, чем у 42, а максимальная превосходит ну совсем на мизер). Выходит, что менять пуху 42 на пуху 44 нет смысла. Понятно?

BozmezdiE, никогда хирками не пользуюсь. Ну, друль 58 лвла - это ладно, друли читеры, есть топорщик 47. Ни разу не испытавала неудобств.
    Последний раз редактировалось Nogoody; 16.04.2009 в 15:14.
    Жизнь - это кино, в котором неизвестно, кем пишется сценарий

Развивающийся xanxas житель Идеального Мира Аватар для xanxas

А как докачаться до 5-го уровня по делом кузнеца?

Цитата Сообщение от xanxas Посмотреть сообщение
    А как докачаться до 5-го уровня по делом кузнеца?
    Квест у него взять. Вот только не знаю, где. В ГД, наверное

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

Цитата Сообщение от Nogoody Посмотреть сообщение
    Udav-817, это я о том, что, например, будучи друлем заметила, что некоторые пухи в линейке одного уровня крафта оказываются не всегда лучше предыдущих в ней же. Блин... как же объяснить...
    В общем: в одной линейке 4 пухи, допустим, на мага 42, 44, 46, 49 лвла (ну, я не помню, как там по лвлам). Так вот, пуха 44 лвла может быть ничуть не лучше пухи 42 (например, минимальная магатака 44 пухи куда меньше, чем у 42, а максимальная превосходит ну совсем на мизер). Выходит, что менять пуху 42 на пуху 44 нет смысла. Понятно?

BozmezdiE, никогда хирками не пользуюсь. Ну, друль 58 лвла - это ладно, друли читеры, есть топорщик 47. Ни разу не испытавала неудобств.
    а подумать о том, что скрафтить с первого раза 3 звезды или хотя бы 2 может не получиться? прокачать скилл легко, тем более, что левелы крафта связаны с левелом перса не 1 в 1. но, как уже говорилось, качать лучше на том левеле, когда падают соответствующие ресурсы (масло, кожа, нитки, клей) ибо иначе прийдется потратить немалы средства на закупки
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Цитата Сообщение от akaSERG Посмотреть сообщение
    а подумать о том, что скрафтить с первого раза 3 звезды или хотя бы 2 может не получиться? прокачать скилл легко, тем более, что левелы крафта связаны с левелом перса не 1 в 1. но, как уже говорилось, качать лучше на том левеле, когда падают соответствующие ресурсы (масло, кожа, нитки, клей) ибо иначе прийдется потратить немалы средства на закупки
    Я не затрагивала тему звезд,а сравнивала базовые пухи.

Первые шаги hotmix житель Идеального Мира Аватар для hotmix

смысл вообще носить базовые пухи?!!!!!!

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Они созданы для тех, у кого воооооообще нет ни копейки за душой =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    лучше хирки
    з.ы. а кто нибудь знает что такое кач без хирки??
    Маг (посмотри на подпись какого лвл). Качаюсь без хирок ибо 2 вспышка воостанавливает ману, а химия которую делаю сам идет только когда зовут в хх( юзаю таблетки на 9к маны).

По теме - качай ремесленника если ты находишься в очень хорошей Ги, если в маленькой ги то качай портного/кузнеца. Хотя лично у меня много друзей с 6+ навыками крафта крафт тоже потихоньку качаю сам( самое главное для меня - аптека и ремесленник). И то ремесленника качаю в надежде сделать кольцо на - пения, ибо очень дорого покупать такие кольца/амули...
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права