+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Ты когда нибудь испытывал удовлетворение к чему либо???И,тем более ты даешь такую критику,хотя даже сам не понимая о чем ведешь разговор,видишь ли,чтобы давать хоть какую то критикук-нужно хотя бы именть чуточку толка=)
    Не совсем понимаю, с чего вы вдруг делаете такие странные выводы и заявляения.
    Например я согласен с его заявлениями про отсутствие сюжета, как такового ( минус к интересу ), и наличию интерфейса ( минус к интересу ) Это в математике минус на минус дает плюс. А если в реальном мире как в книге про девочку из будущего заменить наволочку на сетку для яиц, а перья - на битые лампочки, - то плюс из минусов не сложится и сягонькая подушека не сложится.
    Кто дал вам основания полагать, что автор сего заявления не разбирается в чем либо/не имеет понятия о предмете/не имеет толка? Это ли не грубо.
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 15.04.2009 в 14:52.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Вопрос к автору - что такое "настальгия"?

Беспонтовый ролик. На самом деле, очень плохой ролик. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой ролик, просто очень плохой ролик. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых драйву мало, да и музыка не очень. (с)
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

класс особенно рулезно вконце
    ПС моя любимая песня по 5-ому месту

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Понимаете,насколько я поняла видео-ролик это И ЕСТЬ накладывание моментов игры на музыку.Лав стори,боевики,комедии это всё просто моменты игры любви,бои с кланами/игроками,всякие ржачи с кланом/игроком(ами)/другом(друзьями).Это просто моменты игры,или он только научился снимать видео и попробовал.У него для начала уже хорошо получилось!Не стоит его ругать.Вполне хорошо.

З.Ы. Автор этой темы!Желаю удачи в творчестве!
    Последний раз редактировалось Ammelira; 15.04.2009 в 15:49.
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Честно скажу ролик мой первый=) Так что я ещё учусь в будущем надеюсь создавать настоящие шедевры=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.

Адекватная критика:

1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......

2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.

Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.
    Господи, что за бред?
    Обязательный сюжет? Мне было приятно посмотреть качественные видео из красивых мест ПВ. Поверьте, сюжет играет не решающую роль. Ваши аргументы- чушь собачья.
    7/10
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Честно скажу ролик мой первый=) Так что я ещё учусь в будущем надеюсь создавать настоящие шедевры=)
    Молодец,учись,совернешнсвуй!Жду твоего следующего видео-ролика!
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Не-не-не. Не сюжет - идея. Я тоже не прочь красивые емста посмотреть, угу (хоть и и перерыл уже всю игру =)). В общем, посмотрим на продолжение

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от Ammelira Посмотреть сообщение
    Молодец,учись,совернешнсвуй!Жду твоего следующего видео-ролика!
    Нивалы,а вы пока место в видео редакции для паренька нагревайте,куда думаете он метит?Так что собсно,можно уже прямо сейчас начинать
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

толкьо правда, причём тут ностальгия? :О
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права