allienn, я же не ламер. Конечно на панельке все.
Надо успевать жать) пинг хороший, поэтому все более-менее шустро.
Другое дело, что надо иметь в инвентаре свободные места для снимаемого оружия, ибо кастует лиса только голыми руками или посохом.
ruschel90, ты ошибаешься. Луки есть на все уровни. Их может использовать кто угодно. Это только арбалеты и рогатки используют только эльфы.
Balych
1) Неизвестно когда свитки появятся
2) Мне нравится
3) Я никому не навязываю свой билд. Просто делюсь впечатлениями, и возможно появится кто-то такой же отбитый на всю голову, как и я, и будет с кем обсудить тонкости билда.
Повторюсь, мнения злых детей, которым простой шаблон лучше всего, меня совершенно не волнуют. Поэтому даже не утруждайтесь мне отписывать в ЛС, если боитесь это делать тут.
Показано с 21 по 30 из 729
Тема: Боевой друид
-
25.05.2008 14:26 #21
Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
25.05.2008 15:29 #22
-
25.05.2008 15:52 #23
да читатели скорее всего скажут "фунах, че за отстой? Лучше качать мага"
Орион: Кирика
-
25.05.2008 16:34 #24
У меня жена агильную лису качает.
19 левел, аги 50, силы 40, инты 18.
С квестовыми мобами уже напряг, но самое тяжелое сейчас - таминг.
Просто не успевает докастовать скилл пока её убьют.
А с петом пет убивает раньше жертву...
-
25.05.2008 16:44 #25Развивающийся
-
25.05.2008 16:55 #26
balych, уходит денег немного. Их приход значительно выше.
Тут нужно просто иметь терпение. Конечно монстров на 4-5 уровней выше мне тяжело осилить. Но монстры на 1-3 уровня выше (без свойств) ложатся за 10 секунд максимум. Если выше брать, то пет уже не справляется.
Ниже себя на 1 уровень ложатся 5-6 монстров без пета, особо не напрягаясь.
Обидно, что бывает иногда хирка активируетсяОрион: Кирика
-
25.05.2008 17:59 #27Развивающийся
Спасибо за идею надо будет попробовать. Я сейчас играю человеком воином. И мобов подзывать приходится либо скиллом дистанционным (но тут дистанция маленькая, да и манну кушает) либо самому подбегать. А из лука самое то раз или два успею выстрелить пока моб бежит.
Кстати, а в игре есть макросы? А то неплохо бы сделать это на макросе - атака моба из лука, например два раза и переключившись на оружие рукопашного боя заехать последовательностью скиллов.
-
25.05.2008 18:12 #28
Макросы есть, но переключение оружия в них не засунешь. Так же в них не удавалось комбинировать бафы и атаку.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
25.05.2008 19:55 #29Развивающийся
Спасибо, понял.
Тогда попробую на клавиатуре сделать. У меня Logitech G15 позволяет запоминать последовательность нажатия клавиш и повесить это на клавишу в виде макроса (вплоть до задания времени задержек между нажатием клавиш). Правда в игре активных клавиш мало (это я и хотел исправить макросами игры) 8 + 6 и можно еще панели дополнительные задавать, но по действиям в них надо мышой кликать (не нашел как их с клавиш вызвать). Сейчас попробую информацию по макросам игры поискать. Все равно сервак так лагает, что и в игру заходить не хочется.
-
25.05.2008 20:00 #30
О_О
у тебя не нажимаются кнопки на быстрой панели???
Та панель, которая справа вертикально по умолчанию должна включаться с кнопок 1-6
Та, которая снизу F1-F8
Переключаться между панелями ~ и tab соответственно.
Если у тебя не работает, обратись в суппорт. Так не должно быть.Орион: Кирика