+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Banned Naledchik-Shaitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akotaka Посмотреть сообщение
    *краснеет и каваица*
    мне правда показалось что я волосы и платье не того цвета сделала..(((
    Если честно, то волосы надо было делать чёрными, а платье зелёным...Наверное...о_О
    Но фильтрами легко исправить, поработайте с цветами =)
    А покраска потрясающая =)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

*краснеет и каваица*
    мне правда показалось что я волосы и платье не того цвета сделала..(((
    А по моему отлично ;3

Рисунки на листочке в клеточку... Ах, ну да, в стране же кризис. Бумаги нет.
    Вы бы еще на туалетной порисовали. В определенные моменты она тоже под рукой, угу)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Wink

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Рисунки на листочке в клеточку... Ах, ну да, в стране же кризис. Бумаги нет.
    Вы бы еще на туалетной порисовали. В определенные моменты она тоже под рукой, угу)
    давайте не будем придираться к бумаге)) Мне например нереально носит с собой пачкубелой бумаги формата А4 в школу. а ведь там рисуецца лучше всего)) и что же? рисую в черновиках, даже на полях... Как видите,все еще лучшая в классе несмотря на бумагу в клеточку))) на умение это не влияет, а в теме творчества, думаю, нужно оценивать, творческий оптенциал художника, а не бумагу, на которую нанесен рисунок. Я не говорю, что конечно нужно выставлять кружочек с двумя палочками, нарисованный на огрызке салфетки, но все же в листочке в клеточку нет ничего такого, чтобы вы прямо начали так основательно придираться)

PS Извиняюсь зараннее за ошибки, которые могли быть допущены в посте. Самой невтерпеж закончить изображение парочки фурриков, вот и лечу

Автору по теме: потенциал есть - но развитие, желание необходимы))
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Ну и что что в клеточку? главное рисунок, а клетку можно за минуту убрать
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Что же не убрали?).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Знаете, когда-то давно я тоже рисовала на тетрадных листках) Много и с упоением. Но мне и в голову не приходило это куда-то выставлять. Потому что даже в 13 лет я отлично понимала, что на публику надо выставлять что-то качественное и завершенное. А не почеркушку на бумажке в клеточку.

Я могу придраться не только к бумаге) Но смысла не вижу, никто же не послушает.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Знаете, когда-то давно я тоже рисовала на тетрадных листках) Много и с упоением. Но мне и в голову не приходило это куда-то выставлять. Потому что даже в 13 лет я отлично понимала, что на публику надо выставлять что-то качественное и завершенное. А не почеркушку на бумажке в клеточку.

Я могу придраться не только к бумаге) Но смысла не вижу, никто же не послушает.

"Потому что даже в 13 лет я отлично понимала, что на публику надо выставлять что-то качественное и завершенное. " - т.е. 50% выставляющих свои работы - глупые, инфантильные малолетки...Так получается? Если они/мы вставляют работы на бумагах в клетку, из-за того что им самим эти свои работы нравятся, то они/мы являются вышеперечисленными...Особями?))) Не думаю. Тут, видимо, разница понимания. На городскую выставку работ бумажку в клеточку, конечно, не понесешь. С этим я соглашусь, но если по Вашему утверждению за выложенный в сеть рисунок на бумаге в клеточку должно быть Стыдно, то что мы вообще обсуждаем? Если то что для вас -позорище, для нас- красота?.. Мне не понять . Видимо, я слишком недалекая)))

А еще Вы, должно быть, психолог, или работник из области психологии и психики -извиняюсь, я в этом не разборчива, раз позволяете себе решать за всех, будут они вас слушать, или нет)
    Последний раз редактировалось Temariko; 28.04.2009 в 13:32.
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

т.е. 50% выставляющих свои работы - глупые, инфантильные малолетки..
    Дальше правда закончилась, и начались рассуждения на волную тему. Хотя правдой будет 80%, а не 50. Где здесь красота - понять сложно, такие малявы достойны третьего класса художественной школы. Если сравнить ХОТЯ БЫ с https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24043 - разница очевидна, ага? (Листочек в клеточку еще ладно, но рисунок но нем кошмарен).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Smile

Няяяя!)))))) Класс! ^_^

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права