+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Question

Цитата Сообщение от abezian Посмотреть сообщение
    UP топику.

У меня то же самое. Тут прикол вот в чем. После того, как взят третий уровень ремесла, мы имеем те самые 20 из 30 или "пустую зеленую полоску". Чтобы прокачать крафт до 30/30 нужно делать вещи, требующие третий уровень ремесла. А шмот 4-ого уровня требует только второй уровень. Посмотрите, в окошке крафта чуть правей и ниже серидины будет писаться, какой это уровень крафта. Собственно, поэтому дальнейшая прокачка и не идет.

P.S. Если не очень понятно написал, что там "правей и ниже середины", позже тогда сделаю скрины и выделю где что смотреть =)
    все равно не понял. вот у меня 3 ветки крафта крафт оружия 4 ур(3 ветка ) ничего не дает.. А когда следующие появяться? или на них уже квест надо брать?. если да , то где? заранее пасиб..

У наставника Serg1976 житель Идеального Мира

все равно не понял. вот у меня 3 ветки крафта крафт оружия 4 ур(3 ветка ) ничего не дает.. А когда следующие появяться? или на них уже квест надо брать?. если да , то где? заранее пасиб..

У меня такая же ерунда с крафтом

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    А куда люди девают то что накрафтили-что то мало продается крафченых вещей-они их в магаз сдают что ли??.Я себе с трудом могу что либо хорошее купить.
    90% накрафтенного идёт в магазин, а остальное либо на продажу, либо на лом.

Цитата Сообщение от MaksOz Посмотреть сообщение
    Как только заполняется третья ветка крафта можно курить до 50го )
    Потом будет квест на 4 уровень крафта, судя по тому что я успел прочитать.
    Последний раз редактировалось Stranneg; 22.07.2008 в 14:00.

У наставника Unikorn житель Идеального Мира

Проблема такая.
    Насколько позволяют определить элементарные навыки зрения, на ТРЕТЬЕМ уровне портного нужно крафтить вещи ЧЕТВЕРТОГО уровня, чтобы качать навык дальше.
    Дык вот, сопсна.
    Произвожу эти самые вещи, навык не повышается...
    У кого-то было такое?

Любопытный Wertilo житель Идеального Мира

Много вопросов по росту уровня ремесла от 20/30 до 30/30 (зеленой полоски) нужно получить 30 лвл персонажа и только после сдачи репутации 300 Распределителю званий коорд 521 626 ГД (во всяком случае у меня так было) при крафте вещей 5-го уровня (т.е на самой вещи написано 5 ур,... не персонажа : ) ) начала двигаться зеленая полоска. Может кому и поможет такая инфо....Ранее мне никто толком ответить не мог на этот вопрос, сам измучался...
    Последний раз редактировалось Wertilo; 29.07.2008 в 15:20.

Любопытный Elle76 житель Идеального Мира Аватар для Elle76

Цитата Сообщение от Unikorn Посмотреть сообщение
    Проблема такая.
    Насколько позволяют определить элементарные навыки зрения, на ТРЕТЬЕМ уровне портного нужно крафтить вещи ЧЕТВЕРТОГО уровня, чтобы качать навык дальше.
    Дык вот, сопсна.
    Произвожу эти самые вещи, навык не повышается...
    У кого-то было такое?
    Чтобы качать навык 3 уровня, надо производить вещи ПЯТОГО и ШЕСТОГО уровня.
    Вещи СЕДЬМОГО уровня можно будет делать только с 4 уровнем навыка крафта, который получается после выполнения квеста после 50 лвл персонажа.
    Не советую сильно напрягаться в прокачке 3 уровня крафта, лучше копить ресурсы для выполнения квеста на 50 лвл. Так как вся полоска крафта в большинстве случаев успеет прокачаться при выполнении этого квеста (скрафтить 3 вещи с улучшенными параметрами).
    Надеюсь, все понятно изложила?
    ВЕСНА - лучница 81+

У наставника Kirana житель Идеального Мира

...ацтой, ибо до 40 лвл еще ой как далеко и проще выбить шмот или купить, чем ждать когда его можно будет сделать и тратить бешаные деньги на прокачку(((

Любопытный Elle76 житель Идеального Мира Аватар для Elle76

Цитата Сообщение от Kirana Посмотреть сообщение
    ...ацтой, ибо до 40 лвл еще ой как далеко и проще выбить шмот или купить, чем ждать когда его можно будет сделать и тратить бешаные деньги на прокачку(((
    1. Причем тут 40 лвл?
    2. Не хочешь качать - не качай, иди купи готовое.
    3. Люди пытаются получить ответ на свой вопрос. Зачем сунуть свои 5 копеек, если не знаешь, что сказать?

Сорри за оффтоп
    ВЕСНА - лучница 81+

У наставника Kexbcnfz житель Идеального Мира

Lightbulb

Elle Хочу понять правильно ли я поняла. Я 24 левл, навык крафта портного 3. Но как было 0% (белая полоска)так и осталось, после крафта вещей на 4уровень. Значит мне нужно идти в город драконов и крафтить вещи на 5,6 уровень? Что бы опыт пошёл?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

У меня 3-ий уровень крафта всех проф. И везде зеленая полоска уже на максимуме. 4-ый левел я смогу получить на 40-ом или на 50-ом левеле персонажа?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права