Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144
    На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Еще одно доказательство того что рулят только донаторы. Нивалу выгодно повышение цен на голд, потому как такие типы как SpiderJerusalem буду вливать бешенные суммы ради кучи нереальных вещей и монет.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Как же вы не любите донаторов) Мамки папки денег не дают что ли?)
    Алсо донатор - это не всегда какие-то нереальные суммы.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Thumbs down

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство того что рулят только донаторы. Нивалу выгодно повышение цен на голд, потому как такие типы как SpiderJerusalem буду вливать бешенные суммы ради кучи нереальных вещей и монет.
    +1. Вообще это приведет к тому что играть в ПВ будут играть только донаторы или до лвлов на которых можно играть без доната.
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от ODHAKO Посмотреть сообщение
    +1. Вообще это приведет к тому что играть в ПВ будут играть только донаторы или до лвлов на которых можно играть без доната.
    до 50+ чтоли?
    ps. как вариант, все будут играть друлями^^
    WF

Banned Esterio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimon59 Посмотреть сообщение
    Для нивала, только плюс, рейт способствует наибольшему вливанию. Но также это и опасно так как оборот ускоряется. - ускорение оборота может способствовать снижению онлайна(типа: Добился всего чего хотел, выше только звезды, надоела эта игруха)
    Ацкие донаторы как раз из игры вряд ли свалят, жалко денег будет, которые закинули. Будут сидеть в ГД, делать яшму. Я же не жалею, что свалил отсюда, ибо чувствовал, как нивал лапу свою ко мне в кошелёк тянет))

Что касается рейтов, то нивалу как раз не очень выгодно повышение. Курс голда растёт, донатам надо меньше голды закидывать, чтобы продать потом. При прошлых рейтах х0,5, чтобы получить пару миллионов, например, надо было закинуть реала гораздо больше.
    С другой стороны...а зачем тогда увеличили дроп/опыт? Ведь нивалы делают всё, чтобы выгодно было

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Без доната как бэ играть можно до 60 левелаи не дальше). И вот действительно - что такого плохого в разумном донате? Меня например бесят з а д р о т ы, которые сутками фармят, фармят. фармят. Одни разговоры о том кто что выбил, кто сколько раз в ХХ сходил, кто каких мобов фармит... Сидят такие овощи и на прямой вопрос к игре не относящийся ответить не в состоянии - мозги забиты циклом - таргет - атака - поднять лут - таргет. В игру надо играть а не жить в ней. А по теме топика - не увидел я негатива... наоборот познакомился со многими людьми... И что характерно - ни одного скандала из за мобов или лута, помогали друг другу, бафались, хоть и в соло фармили... Когда мну из инета выкинуло воин фармящий рядом минут 10 мою тушку от мобов отбивал, за что респект и уважуха ему. Да и то что результат видим - это тоже позитив. А то грохнешь 90 мобов по контракту, а дропа еле на ремонт и окупить знак хватает. Все таки я бы опыт повышенный убрал конечно, а вот лут можно бы и оставить.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    Ведь нивалы делают всё, чтобы выгодно было

Мне смешны такие фразы. Да, они делают то, что им выгодно. Они НЕ альтруисты. Они делают деньги. Они не заставляют вас играть в ПВ и донатить. Они просто работают.
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

А я негатива как бы и не заметил, окромя самой идеи поднятия рейтов. Это ж не фришка, где, что хочу, то ворочу...

Любопытный Dimon59 житель Идеального Мира

Ребят бред не пишите. Никто из-за донаторов не свалит - игра интересная и так. Донат влияет на скорость прокачки.
    Экономика на pw предсказуемая до мелочей. Можно элементарно на курсе зарабатывать - Это со стороны игрока.
    В нивале сидит экономист и управляет плавающим курсом. Эта экономика из пальца высосана.
    Какая-нибудь акция проходит со стороны донаторов курс золота падает, со стороны НЕ донаторов курс повышается.
    Экс Маг 85+

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

На альтаире голд, как и был 100к, так и остался

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права