Разве 180 инты хватит чтобы одеть что-нибудь из доступных на 70 грин пушек?
И это у вас на калькуляторе хеви броня одета? И при этом лишь 1к физ дефа? Нафиг такая броня не нужна значит.
Показано с 21 по 30 из 173
-
03.05.2009 22:27 #21
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
04.05.2009 01:36 #22
180 инты требует ☆Меч Древних лесов(60 грин), на 70 нужно 210. Как раз те очки, которые уйдут в силу.
-
04.05.2009 02:31 #23
-
04.05.2009 10:12 #24
1) До 43-го можно легко обходиться квестовыми, или сделанными собственоручно пухами) с 43-го ИНь ЯНЬ (сейчас его цена около 1-1,5 кк).. ну с 60 и дальше - все стандартно.. грин/голд по деньгам
2) ну.. Лиса-маг - до 40- в том что выбил/скрафтил/получил по квестам, с 40-го голд..и в ней до 60-го (там я одел за 4 звание броньку), а так на 60 или раньше можно в какую-нибудь фиолетовую переодеться, с норм статами (на физ деф, инт, ХП).. на а с 70-го -грин/голд
3) качать лучще всего все) ну может на кузнеца можно забить... а так.. портной + ремесленник - сам себе крафт + фиолет на миражи ломать) аптека - ну вон говорят, что ее в первую очередь качать нужно (я лично ее качаю, но не делаю себе ничего вообще.. не юзаю я аптеку)Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
04.05.2009 10:36 #25
У меня тоже 20 ловкости и я от этого никак не страдаю.
Ну, и получится маг лиса с заниженной маг атакой. Ни то ни се...
А вообще. Уж лучше лайт, чем частичный хеви.
Маг лиса делает упор на магию. Пет, конечно, помогает, но если лиса будет бить не шибко сильно, то моба будет убивать долго. Поэтому маг лисе стоит иметь инт под пуху. Но.. каждому свое...
По поводу ремесла.
Если лиса фармит данжи и получает фиолет с боссов, то неплохо бы прокачать портного для разбивки шмота. Шмот чаще всего падает.
Ремесленник тоже не помешает. Ибо бижа с боссов тоже часто падает. Да и можно сливать тонны ресов, чтобы крафтить бижу на - пение или + крит.
Аптекарь - тоже вещь полезная. Таблеточки на ускорение, регены и прочие вкусности часто облегчают жизнь одинокой лисе. В приницпе, можно покупать уже готовое "ширялово".
Крафт пух делу тоже не повредит.
Если нет какого-то ремесла в изученном, то стоит иметь друзей, кто может восполнить этот пробел.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
04.05.2009 19:03 #26Развивающийся
-
04.05.2009 19:29 #27
на начальных лвлах это может быть очень накладно, иногда требуются материалы, которых набить с мобов более чем проблематично - приходится покупать. а вот когда уже финансы позволяют, надо учить. пригодится.Я почему спросил? Настоятельно не рекомендуют, прокачивать ВСЕ ремесло...
-
31.05.2009 01:40 #28
не стал создавать отдельной темы,задам вопрос в этой....
у меня на подходе 70й лвл....хотелось бы знать какую пуху лутше насить?(почти интовый лис)...
просто посмотрел на 70 лвл 3 грин пухи...еще голд пуха(ее в ращет не беру)
чем лутше та или иная пуха?Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
31.05.2009 05:45 #29
И не надо создавать, такая тема давно есть
Читай и делай выводы
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18939Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:
-
01.06.2009 15:35 #30
[QUOTE=MONOLIT_;1082221]Донатор дэтэктэд ))) [QUOTE]
я больше торговец, чем донатор)
при усиленном фарме данжей, когда хилл идет на критических пределе.... умереть из-за невовремя заюзанной гармонии, иил нехватке маны.. как то не очень привлекало - того, что выбивал с ПБ в данжах с лихвой хватало на хиркиНезависимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif