Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 235
    Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

ужс... я уже думаю куда бы мне спрятаться...
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

Vector22, ты ваще какой-то изверг, сам себе противоречиш
    то тебе "Гадать куда будут тыкать несколько кл... Что-то сегодня мене это неинтересно.
    "
    то про каждый клан расписываеш кто и куда пойдет.
    обидно будит если легион щас падет под натиском артов и, некогда своих союзников, тотал.
    Скока тотал кричал что артов бить будит, а нефига, 1 терру отобрали и все, да уж, уж лучше, так сказать, сто процентную терру, чем фифти фифти

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    ужс... я уже думаю куда бы мне спрятаться...
    Может вы и сильные, но нужно смотреть фактам в лицо... ТОТАЛу и Легиону ничего не стоит забрать у вас теры, они доказали это прошлыми 10 минутными ТВ... Да и Инаватам тоже не очень сложно будет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Вот все ваши обсуждения сводятся к догадкам аов и тотал. а вы не думали что война могла надоесть? что эти кланы хотят поделить владения пополам. взять территории первого уровня а не наблюдать как миникланы терзают между собой теры? и оставлять гд и ги мобам ?Многие имба нагибаторы выходят из тотал аов легов создают свои кланы так пусть покажут на что они способны. а мы пока сделаем казну проточим друзей на +7-8 и будем наслаждаться игрой

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

да где ж я гадаю?
    единственный прогноз - что инавэйт и еще кто-то пойдет на ферров. но это более-менее очевидно. Или не так?
    Остальное - предварительный расклад и смотрим что выберут топы, что б определить их самооценку.
    В первую очередь тотала. Важен их именно ход и будет все ясно, а бла-бла-бла в устах тоталовцев дели на 100 или игнорь, т.к. они заинтересованные пропиариться крутыми перцами

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Может вы и сильные, но нужно смотреть фактам в лицо... ТОТАЛу и Легиону ничего не стоит забрать у вас теры, они доказали это прошлыми 10 минутными ТВ... Да и Инаватам тоже не очень сложно будет.
    Заблуждаешься, факты говорят об обратном. Это Аов ничего не стоит забрать у ВАС терры, что они сейчас и делают.

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Вот все ваши обсуждения сводятся к догадкам аов и тотал. а вы не думали что война могла надоесть? что эти кланы хотят поделить владения пополам. взять территории первого уровня а не наблюдать как миникланы терзают между собой теры? и оставлять гд и ги мобам ?Многие имба нагибаторы выходят из тотал аов легов создают свои кланы так пусть покажут на что они способны. а мы пока сделаем казну проточим друзей на +7-8 и будем наслаждаться игрой
    Грамотно, признаться честно у вас не вар, а просто так. Замесов вообще нету. Это понятно, что самира и его шестёрка катают пати тотала на западе, но когда Немезида предложила сменить поле боя, они побоялись этого.

На счет пиримирия, было бы хорошо, я бы на месте Аов, делал добрые дела, а не так что в вас все плюют блин. вы хороший клан, но члены клана некоторые скажем так, портят вам репутацию. Вам нужно спуститься с небес, вы такие же как все. Вы слишком высоко ****али нос))
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Я пойду в соло на гд, все лесом. а так ** тотал либо будет прикрывать го идя на одну из тер легов либо на аов. леги-феры, т.к. дабла с тотал уже быть не может аов легион.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Да кстати, посмотрите сюда => https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25614
    кто что думает?

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я пойду в соло на гд, все лесом. а так ** тотал либо будет прикрывать го идя на одну из тер легов либо на аов. леги-феры, т.к. дабла с тотал уже быть не может аов легион.
    Тебя сливают.
    на счет ставок, аов затвинкует Тотал а сам на легион.
    Последний раз редактировалось Dranz; 13.05.2009 в 14:24.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

уйди отсюда, это к тв отношения не имеет
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Дранз детка когда немезис предложила пойти в могильник соотнешение артов и тоталов было 2х10. если немезис хочет повоевать 10х2 в мгильнике и будет выходить на куклах а не с белым ником все будут рады=))и вообще давно пора убрать эти куклы как было раньше, или сделать так чтоб они работали только на опыт.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права