Сколько бабок Ванг
Кто куда идет лучше всего знают мастера своих кланов)
Показано с 21 по 30 из 337
-
13.05.2009 15:25 #21
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
13.05.2009 15:28 #22
-
13.05.2009 16:21 #23
с каких пор силы кланов измеряют в хаях?вот говорят что дамнед и элита равны по силе после перехода кристалов, но до перехода мы вполне хорошо справлялись с анлимами до перехода и даже возможно могли справиться с элитой
честно все решает организованность,
так что ждем 6 терр у дамнед(отбирает у анлимов), теней(голдфайрс), элита(остатки кристал), про остальные кланы ничего точно сказать не могу, здесь все непредсказуемоВега, ги "Изгои" http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F ,прием 77+
-
13.05.2009 16:44 #24
Мое мего имхо ^^
Анлимы на Дамнед.Результат или мы их ......... или мы их
Дамнед на анлимов .Результат тот же)
Элита берет халяву тоесть терры кристалов .
Нубо кланы берут халяву вместе с элитой.
Тени на голдфаирс.
Остальное не интересно
З,Ы может произойти дабл от элиты и анлимитед ну если сильно повезет то трипл от элиты анлимов и акад анлимов.
Если будет дабл то не буду зазнаватся но 2 топ клана мы не удержим . Но если будет дабл Дамнед и тени на элиту -1 терра элита
Allods online - off
Pw-on
Вега-Вар-86-Звездолом
Мира-Лукарь-74-Звездолом
Процион - лукарь -67 - Звездолом
Антарес - Друль - 71- Vuu
-
13.05.2009 16:54 #25У наставника
кстати слышал что Savers какой то нубоклан повторит ставку на дамнед.Тобишь пустая трата денег для них, для дамнеда 10 минутный фан.
-
13.05.2009 17:18 #26
да, как показала практика 7 человек разбили этот клан(на тв было около 40 человек) , причину того что этот клан нападает на нас проста- мастера клана не приняли в клан из-за лвла и как сейчас понятно не адекватности, самое интересное что когда мы слили пару человек из клана(в основном они синее) мастер очень возмущался, те кому интересно может посмотреть на нашем сайте(вроде этот разговорчик еще не удалили)
Вега, ги "Изгои" http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F ,прием 77+
-
13.05.2009 18:35 #27Первые шаги
Ну что же настало моё время
Дамнед идут на анлимов так как пришло много хаев это не даёт им сильного приимущества так как прошлое ГВГ показало что лукари в Дамнедах работают просту класс и за это им отдельный респект.А вот остальное как мне показалось не очень
Элита добивает кристал
Тени фаиров
Ризинг на Анлимитов)))смелое предположение)))
Норты на Алимов
Эра на Ризинг
Вроде всё сказал)))
-
13.05.2009 18:54 #28У наставника
-
13.05.2009 19:47 #29
да бедные анлимы((
но в полне вероятно что дамнед пойдёт на элиту вмете с тени! но думаю мастер дамнед умнее чем бывший мастер кристал ромка! и не будут стрмиться к гвг равному по сили клану! илил да кристал был сильнее элиты у них прсто не было денег из за неприхода мастера на гвг ! и им кто то испортил вентрилу((
-
13.05.2009 20:10 #30Первые шаги
А какая разница у анлимов состав тож норм+организация дамнедам всё равно придётся не сладко,я ну думаю что они наш кристал 1 рашом завалят,им стораться еГеГеЙ как надо)))Ну а мы уж в свою очередь постараемся)))
Ну насчёт бедных анлимов,мне кажется трипл против ризингов нортов и дамнеда не так страшен как был бы трипл от дамнеда,теней и академки дамнеда так что не будем загадывать)))