Страница 3 из 75 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 743
    На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

А как забирать вылетевшего в Истоки? И что делать если в Истоки вылетел пл?
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Первые шаги IamDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Расскажите действия воина (особенно воина 80-) в составе бонусной пати на сдвоенной волне.

https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%F1%F2%E5%F0 ВИДЕО ГАЙД ПО ГУЙ МУ

Первые шаги IamDark житель Идеального Мира

Aunthriel ваше самые лучьшие гайды у неё

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от IamDark Посмотреть сообщение
    Aunthriel ваше самые лучьшие гайды у неё
    Вообще любой гайд, который описывает в общих чертах что человек увидит и что ему предстоит есть хороший. Гайд ето не руководство по эксплутации того же гуя, ситуации там очень разные бывают, а лишь описание подходов и методов. Далее решать будут руки и наличие головы у человека.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

А как забирать вылетевшего в Истоки? И что делать если в Истоки вылетел пл?
    если хотите забрать вылетевшего члена пати, абсолютно все выходят к котлам и выбирают в левом столбе отправиться к людям, т.о. все члены пати оказываются в истоках, подходите к последователю и воин запускает гуй так же как и в ГД.на счет воина точно не скажу, ибо с таким случаем не сталкивалась, но думаю квест не отменится
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

что бы вылетевшего в истоки забарать вся пати выходит в город (в истоки то беж), воин (пл) отменяет квесты на нимбы ну и берет квест у последователя. Квесты на босов остаются, квесты на нимбы отминяются. Так что после такого трюка нимбы ставить нельзя. Уже поставленные продолжают работать. При этом учтите, что многим пати будет ооооочень сложно запинать последнего боса без макс хила, макс дефа и макс атаки.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

вообщем ребят. такая штука. может я пропустил это в описании но все же задам вопрос. недавно ходили в гуй. я воин. было собранно пати вар-танк-маг-лучник-жрец-друлька. ну вроде как всегда.

так вот. воин в начале берет бонус на 500 бобов. и затем в инвентаре у него остается еще 3 магичесих боба. благодоря одному из которых и берется в начале бонус на 500 бобиков. так вот раньше то ли не обращая внимания то ли правда не было. вот этот нпс который даёт бонус не появлялся. но вот недавно на втором боссе он появился. я крикнул патьке что бы срывались с босса и побгали ко мне. в итоге этот нпс дал мне еще 700 или чуть больше бобов забрав у меня один из тех магических. в итоге в инветаре их осталось 2. но больше этот нпс не появлялся. и мне любопытно. как сделать так что бы он появлялся!? для меня это загадка.
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Первые шаги blackdan7 житель Идеального Мира

видел подобное лишь раз, когда мы пробовали скоростное прохождение ( друид копает сундуки, бьет мобов; воин бегает по квестам а после помогает друлю. остальные долбят мобов и боссов без задержек). Так что возможно есть привязка появления бонусного НПЦ к убийству боссов/прохождению стадий по времени.

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

кстати тогда я впервые пробежал за раз 4 круга. а не 3 как обычно. потом повторил но ничего не произошло.
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Папки и мамки, подскажите)
    Каких боссов удержит бао?. Мы с бао 75 лвл, удачи нету.

Страница 3 из 75 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права