афтор нуп и опозорился ходить на одного боса невыгодно никому поэтому друли пускай курят !! а афтор ищет более умную стратегию где друли смогут волны 3-4 продержаться
Показано с 21 по 30 из 164
-
24.05.2009 13:54 #21
-
24.05.2009 13:56 #22Первые шаги
о ужос, сколько бреда.... Во-первых ДА друлям не надо лезть туда, где им не место.. в гуй-начало друль бесполезен на 100%, кроме как для голд-пати, во-вторых чтоб начало пройти с голд-пати - нужны ОЧЕНЬ прямые руки у обора-танка и вара-топорщика (каковых (пряморуких) я что-то не замечал до 65+) и при условии, что мобы переагриваются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и ВСЕ обор-маг-вар и.т.д. тоесть огромные затраты на хирки для вара и обора, которые себя не окупят. Теперь насчёт "тяжёлых" будней друлей: ОТКУДА РЕЧЬ О БОЛЬШИХ ЗАТРАТАХ НА ПИТАНИЕ??? (у меня у самого есть друль, хаи/донаты с бао и фенями (40кк юаней/450голда в среднем за сего пета) ---> лес там, не о вас речь) на питание уходит 0,01% от нафармленого, +для фарма не нужно отдыхать или покупать хирки, т.к фарм идёт нон-стоп за счёт скилов на МП/ХП + гармония.... небольшое значение имеет шмот на ПвЕ, насчёт 2-х мобов одновременно - преуменьшение, если прямые руки - можно спокойно держать на големе штук 5 мобов своего лвла и лупить аое (есть ещё древний рой) ..... все, кто предъявляет претензии, на нехватку духа и денег, чтобы всё изучить или по поводу использования скилов - идут лесом,в качестве нубов
-
24.05.2009 14:09 #23
Morerr, речь шла о тратах на питание именно для легендарных петов. Или у вас стоимость зеленой травы для феникса составляет 0,01% от фарма?! Ясно, что речь не идет о чистой воде.
По поводу гуя-начало - не спорю, в КЛАССИКЕ, при оптимальном прохождении, друль действительно нужен мало, но речь идет о том, что в принципе друль может идти в гуй, просто это будет менее выгодно.
По поводу голема - он держит и 5 мобов выше своего левела)) уровней так на 2-3.Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
24.05.2009 14:14 #24
Кстати, о 2х мобах - перечитала тему, нигде не нашла разговора об этом. Единственное, что приходит в голову - уж не приняли ли вы за это мою фразу о том, что мобы могут биться вдвоем? Там речь шла о том, что друля и пет составляют пару при охоте на мобах, а не о количестве мобов на пета. Другими словами - друля + пет = друля одна + какой-то другой перс. ^_^
Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
24.05.2009 14:28 #25Первые шаги
Ну вероятно в вопросе о мобах мы друг-друга не поняли =)
-
24.05.2009 14:30 #26Первые шаги
а насчёт того, что в классике или в принципе..... друль и там и там бесполезен до Гуй-мастера там хоть от голд-пати есть плюсы )
-
24.05.2009 14:34 #27Первые шаги
да речь идёт о траве-мясе и т.п. размер фарма несравнимо больше чем затраты на них, а если кто-то жосткий донатор и купил бао-феню (онли голд) на лоу лвлах - то питание - их личные проблемы З.Ы. если не донат, значит есть хай лвл перс, могущий нафармить очень много юаней и расходы падают ещё ниже 0,01%
-
24.05.2009 14:51 #28У наставника
-
24.05.2009 15:03 #29
Я бы ваще не советовал с друлей идти в начало!Там она ваще не нуна!.......
-
24.05.2009 15:17 #30
Я бы сходил и посмотрел что выйдет. Мож что толковое:-) получится.
СЕРВЕР: ОРИОН
КЛАН: ONE (мастер)
КЛАСС: лук
НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
ЛВЛ:+1 и темный лукарь