Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 169
    На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Изка посмотрела на мастера исподлобья, а потом, тяжело вздохнув, протянула книгу:
    - Найдёшь что-то про звездочки - скажешь.
    Заголовок на книге гласил: "Грамматика русского языка"
    - Аки, Райс, Искра... Ещё пояснения требуются?
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

- Тьфу ты, вот нашла к чему придраться...

- Про сессию я имел в виду более метафорично и глобально. Все мы из этой игры свалим со временем в реал, вопрос, кто раньше, а кто позже. Ребята ушли явно не из-за отсутствия ролеплея - я тоже, когда уходил, уходил не поэтому. И сие есть логично и правильно.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Развивающийся Aschig житель Идеального Мира Аватар для Aschig

ooc: Кхе-кхе... Можно влезу? На Орионе вот, я вижу, ролеплей есть, хотя б немножко. Ну или возможен при желании. А на Мире кто-нибудь рпшит? Потому что вроде хочется порой, ибо без рп в онлайн игре фана меньше... но тут же задумываешься, а вообще-то окружающий народ... ну, хотя бы в курсе о таком явлении?

И, да, если уж влез: есть ли что-нибудь почитать про историю мира, кроме нескольких абзацев по этой ссылке? ( http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_world )
    Последний раз редактировалось Aschig; 25.05.2009 в 08:10.
    Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

P.S. Смысл делать ролевой сервер?! Хочешь ролевку, создай ее в клане и играйте...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Aschig житель Идеального Мира Аватар для Aschig

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    P.S. Смысл делать ролевой сервер?! Хочешь ролевку, создай ее в клане и играйте...
    Думаю, что смысл есть, и немалый. Для тех, кого интересует рп, очевидным плюсом будет возможность пообщаться с любым встреченным персонажем в рамках роли. Скажем, не хочет человек на простейшую реплику "Приветствую тебя, воин", получить "О_о чо?" в общий чат. Или вообще видеть в общем чате олбанскей и тучу смайлегов.

Кроме того, сама игра предполагает рп. ) Тот же Вей Сяобао в мировой чат объявляет не "Туча монстров в такой-то локе, го фармить!", а "Герои! Бездушные окружили N. Город нуждается в защите."
    Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Не, ролевой сервер не стоит^^ Там будет тоже самое - 5% будет отыгрывать. Остальные будут заходить из расчета: "а что есть рп-серв?", но большинство будет вообще приходить играть на новый серв, не вникая ролевой он или нет.

Aschig, ролеплею сервер не помеха. Жрецы 1го лвла рулят^^ Да и до 30го прокачать любого перса не долго. А так... опять-таки было бы желание ну и один-два друга. Из старых развлечений могу вспомнить: на респе зайца (у лесопилки) пока час ждешь респа можешь погоняться в лисоформе за юными воинами и магами, вслух обсуждая их достоинства как потенциального обеда. Кто-то в шоке убежит, кто-то подыграет, кто-то попытается подыграть. Или видела как-то персонажа с ником Бомж - сидел в труселях на земле и иногда подавал голос: "Подааайте на пропитание". Вообще, если есть идея КАК ролеплеить - рп уже не проблема. Кто не захочет присоединиться - пройдет мимо, ну а если повезет наткнуться на: "Заткните свою мыльную оперу в приват," - всегда можно пропустить мимо ушей, главное, не наткнуться на хайлвла вне писа^^
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Умф... Орион чокопаем, а что делать мне на сириусе? Скучно... А ведь моя личность не против ролеплея, кач уже в печёнках сидит >_<"
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

РП сервер - невыгодно для Нивала. И это главная причина, по которой он никогда не будет открыт.
    Dura lex, sed lex...

Развивающийся makaronline житель Идеального Мира

А Я вообще ни чего из выше написаного (сказаного), непонял!?
    простите за мой англицкий
    Воин с Упырями +5
    Альтаир с 16.03.2009
    8Х..лвл......

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Ну, прочитав вышесказанное, могу сделать вывод: нужны только люди, которым это интересно. А дальше всё само по себе будет развиваться под порывами фантазии участников. Для начала, действительно, можно создать клан. Придумать какое-нибудь интересное вступительное испытание. Это может быть отыгрыш/дуэль/задание(например, добыть ЧЕГО-ТО там, убить КОГО-ТО)/и т.п. Естественно, испытание не должно состоять из чего-то одного из перечисленного.
    Ну а дальше - в клане - нужно будет выделить самых активных энтузиастов, которые не будут давать скучать, придумывая всяческие интересности. В ПВ есть один большой минус - в чат ограничет очень маленьким числом символов. Но для придумываемых событий нужно заранее подготовить слова(при фристайле можно упустить многое). Мы делали так, когда готовились к конкурсам новогоднего фестиваля. Писать помощникам о своих планах было довольно долго, поэтому заранее подготовленный текст(методом copy/paste) довольно быстро появлялся у них перед глазами.
    А Я вообще ни чего из выше написаного (сказаного), непонял!?
    Это вопрос? Весело.
    Возможно, стоит объяснить, дабы не закидали помидорами за непренебрежительно отношение к непосвящённым и не желающим посвящаться(конечно, из-за лени прочитать лишнее) людям.
    Ролевая игра - это когда ТЫ придумываешь себе героя, создаёшь его историю до начала игры тобой и, начав уже играть, поступаешь так, как поступил бы твой персонаж(исходя из убеждений, устоявшихся в его характере вследствие прожитого отрезка жизни).
    Последний раз редактировалось greenes; 25.05.2009 в 12:27.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права